Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На средних уровнях хожу. Обычно с Лидушкой. Чуть выше - только с Огненным Атронахом. На легендарке, увы, после 30-40-левелов держит один-два удара. Но этого хватает, чтобы свалить подальше и перетерпеть, чтобы потом всадить в тыкву стрелу ныкаясь за углом.

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Зачарованный/заточенный (своими руками) двемерский арбалет - лучший помощник.
Спутники только опыт хавают и массухами, выпущенными по врагу во время групповых боёв, агрят на меня лояльных ко мне нпс. Изменено пользователем Evader
Опубликовано (изменено)

Есть смысл брать собой мага в напарники, он стоит сзади и прикрывает огнем. А все эти мечники типа хускарлов только мешают попадая под руку, да и валят их часто в ближнем бою. Помнится Лидию у меня завалил снежный тролль, было обидно, так я заново загружался :) Беру с собой в основном вампиршу из ДЛС (Селин вроде). 

Изменено пользователем Karagorn
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Для меня компаньоны это живые тележки в которые я складываю добычу для которой в инвентаре места нет.

Изменено пользователем Alloens ► Play
Опубликовано (изменено)

бегаю с Сераной, как помощник она отличная, но иногда попадает и в меня, единственный в ней недостаток - наверно единственный, так это то что она ужасная зануда, ей то погода не нравится, то пещеры ей подавай, войдешь в пещеру снова плохо, оказывается ее светлость уже достаточно времени в пещерах и темных замках провела, сама себе противоречит во всем, опять же повторюсь, как боец маг она просто умница, раньше меня замечает опасности и первая рвется в бой

Изменено пользователем ejick63
Опубликовано

Помощник не управляется игроком (а ИИ я не доверяю) и, убивая врагов, отбирает у персонажа опыт, так что лучше одна похожу)

Мяу, мяу, ночь спустилась, мяу, мяу, на кровать...

Опубликовано

Иногда бывают полезны. Например, лучники если ты играешь танком против драконов - незаменимы, особенно на открытой местности (там ящеры не хотят приземляться пока их хорошенько не расстреляют). 

Также бывают полезными маги. У меня напарник-маг ставил магический щит против атак других магов, а мне удавалось прятаться за ним и оттуда обстреливать вражин из лука. Но обычно это в пещерах с более-менее узкими проходами.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Беру их когда одному уже совсем скучно ходить, а так путешествую в основном в гордом одиночестве, так как навыки скрытности и стрельбы прокачаны на 100, особых сложностей практически не бывает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас вернулся с задания вместе с Сераной, Волкихарской вампиршей и Люсьена для помощи на задании вызвал. Пошла моя героиня как обычно скинуть товар в сундук в Доме Теплых Ветров. Для эксперимента, неразговорчивой Волкихарской вампирше я сказал "отдохнуть", она села за стол и начала пить из кружки, тут я услышал как Люсьен что-то у стены шепчет и подошел к нему, пока пытался вслушаться внезапно услыхал, что живущая в этом доме Лидия начала о чем-то с моей Волкихаршей говорить, та пошутила что-то про мужиков, Лидия одобрила но блин я не подошел и не успел понять о чем они перекинулись ((

Штука в том, что Волкихаровна не является ванильным компаньоном и говорит изредка только в битве, а тут я разрешил ей немного расслабиться после трудного дня и из нее так и полезли хохотульки. Все же не зря я начал с компаньонами ходить.

P.S. Послушал все же о чем они говорили. В общем вампирша из Волкихара говорит Лидии что-то вроде: "Если встретишь в округе сильных крупных мужчин дай мне знать" (перед этим обе поздоровались). Они ведь в точку этот диалог завязали, у меня в игре чисто женская компания сейчас (не считать же прибывшего призрака Люсьена за потенциального партнера?).

Изменено пользователем Romazeo
  • Нравится 2

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё думаю в ближайшее время добыть редактор и самому себе подручного (или подручную) состряпать, но всё никак руки не доходят.

Изменено пользователем Ikazuchi
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Только маг...То бишь Серана.Единственная у кого мозги на месте и не лезет в ближний бой.Лидия постоянно в рукопашке мешалась.В итоге пнул её в дом.Пусть в Вайтране сидит,охраняет добро Тана.))

Опубликовано (изменено)
04.01.2015 16:49:08, Кархайм сказал(-а):

Только маг...То бишь Серана.Единственная у кого мозги на месте и не лезет в ближний бой.Лидия постоянно в рукопашке мешалась.В итоге пнул её в дом.Пусть в Вайтране сидит,охраняет добро Тана.))

А Серана, будуче типичным меланхоликом, не утомляет Вас своим вечным нытьём к месту и не к месту? Может уж лучше Аранию (присоединяется после заания Азуры), или Иллию с собой взять?

Изменено пользователем Ikazuchi
Опубликовано
04.01.2015 16:54:35, Кархайм сказал(-а):

Мне Данмеры не нравятся.Вплоть до желания подарить пару кило металла в тело.)

Пусть лучше там с Азурой пытается связаться.

Ну, есть ещё имперка Иллия, которую можно спасти от её же мамаши в Башне Светотьмы.

Так и не услышал Вашего мнения по поводу вечного недовольства всем и вся Сераны.

Опубликовано

Пусть ворчит.Не напрягает и не раздражает.Если сам персонаж,которым играет молчит всегда и везде...То хоть соратница пусть говорит.

Женщины всегда ворчат.Такова уж их природа.Они как кошки.Непостоянны порой.За то и ценим их :hi:

Опубликовано

В основном, предпочитаю ходить без помощника, но когда скучно, то беру Серану или Брелину. Правда сейчас играю с нуля и Стражу пока не проходил.

Заметил, что многие любят ходить с Дж'зарго.

электронная подпись
Опубликовано

Плохо что нет мода,где можно было ездить на чёрной пантере.Пет из мода Гвенвивар радует.Но это не то.

Хочется дикой скорости и хорошей анимации ездового хищника.Который завораживает своей пластикой.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иногда беру Дженассу (она же жена), очень хороший компаньон - и двумя мечами бить может, и с лука стрелять. Серана надоела воскрешать всех вокруг. А вообще во многих случаях лучше бегать одному.

• Нравится 1

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
Со мной всегда верная Лидия. Хорошая девочка, достаточно умная, правда, периолически громыхает доспехами в стелсе на все коридоры вокруг и иногда на довушки наступает, но в целом я ей доверяю. И посохами пользуется - пламенем польет, потом воскресит... Стреляет часто. Но чаще закрывает бесценного тана своим закованным телом.
Из предыдущих сейвов помню Серану - прикольная, но до 10 уровня сейчас как до луны. Ходила с Мелиссой некоторое время - забавная, но из-за скриптов слетает периодически, да и мощная слишком, натуральная Мэри Сью. Из других модовых компаньонов люблю Кайдена и Айен (хотя она молчалива, только поет Мельницу красиво, а чего еще надо?).
  • Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Дженассу беру из-за двух мечей)) но когда денег небыло брал Утгерд,тоже не плохая,вместе Торальда вызволяли. С Лидией долго бегал пока её медведь в пещере не загрыз. Дженасса в рядах клинков,Утгерд принёс в жертву Боэтии (первая меня предала). Фаркаса иногда беру,он же муж и Цецерон забавный тип,очень даже не плох в бою и смешной)) ещё всегда нравились в целом Ворстаг и Дж'Зарго)))
Опубликовано

Количество помощников варьируется от 0 до 5 (максимум в AFT), хожу с ними не столько ради пользы, сколько ради отыгрыша и атмосферы, т.к. мой ГГ тот ещё нагибатор. Люблю всякие сценки постановочные делать со спутниками, поэтому для меня не важно, "умный" это компаньон или обычный болванчик. Скажем даже, что предпочитаю болванчиков, т.к. под мою ролевую игру они больше подходят. Когда ставил "умных" компаньонов с историей и квестами, поначалу прикольно было приспосабливаться под их поведение, но потом как-то запарило. 

Т.к. мои герои обычно всесторонне развиты, то своих сил хватает для каких-то сиюминутных квестов, ну а если уж надо дракона вальнуть поскорее или просто сделать марш-бросок, то беру магов и лучников с собой - и врагов хорошо косят, и далеко не разбегаются.

• Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано (изменено)
Когда последний раз ходил с компаньонами, Талвас устроил махач с Телдрином и Стенваром. Его атронах задел их взрывом, они давай его гасить, а маг вступился за саммона. В итоге потратили Талваса, и я загрузился. Изменено пользователем dr0i
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...