Siegfried Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока что мой герой одинок, но возможно скоро все изменится, нужно только определиться с кандидатурой. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Siegrun Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитатачерез стим запущу левую игру Не запустишь. ЦитатаКакой шлем? Оркский)) я обратила внимание что у них и правда не серая, а какая-то фиолетовая кожа. Лан, я потом, как КС выйдет, озабочусь вопросом приведения этого привидения в более-менее удобоваримый вид)) мдя без КС ничо не сделаешь Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Оркский)) я обратила внимание что у них и правда не серая, а какая-то фиолетовая кожа. Лан, я потом, как КС выйдет, озабочусь вопросом приведения этого привидения в более-менее удобоваримый вид))а шкуру пойду обесцвечу и гляну, что выйдет))) А по-моему, он и так милашка ) Хех. А у меня с шлемами как-то не складывается - единственный, который нравится - драконий панцирный - тяжелый, в то время как бронь Олаф носит легкую (
Karandra Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Не запустишь. Там же есть кнопка добавить стороннюю игру. И стим говорит что он может даже оверлейное окно показывать. Я не туда написал это, Это не имеет отношения к бракам. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Yukimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Там же есть кнопка добавить стороннюю игру. И стим говорит что он может даже оверлейное окно показывать. Я не туда написал это, Это не имеет отношения к бракам. Там ещё в группу надо вступить "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Siegrun Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Стороннюю игру это врядли значит "пиратскую, которую вообще-то надо бы регистрировать в стиме". Засим оффтоп ЗАВЯЗЫВАЕМ. ЦитатаА по-моему, он и так милашка Этот милашка как-то доложил мне доверительным тоном, что он кучу народу завалил и ваще та еще кака. А ваще да, сокровище. Не болтает, бошки сносит быстро и качественно, зелья пить не забывает, не помер еще ни разу)) ток вот побрить еще)) и будет самое то)) КС выходит в январе тока. Эх. Надо будет напарников к лошадям приучить. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Karandra Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Со стимом я сам разберусь, а сейчас пойду испытывать семейную систему Скайрима. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Mikezar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Странно, моя жена предпочитает почему-то спать в подвале на тоненьком матрасе
Yukimaru Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Стороннюю игру это врядли значит "пиратскую, которую вообще-то надо бы регистрировать в стиме". Засим оффтоп ЗАВЯЗЫВАЕМ. Этот милашка как-то доложил мне доверительным тоном, что он кучу народу завалил и ваще та еще кака. А ваще да, сокровище. Не болтает, бошки сносит быстро и качественно, зелья пить не забывает, не помер еще ни разу)) ток вот побрить еще)) и будет самое то)) КС выходит в январе тока. Эх. Надо будет напарников к лошадям приучить. Разве нельзя им указать через действия? 0_о "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
alex.west Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 аааа скажите как и на ком жениться. если можно, то списочек плз
Mikezar Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 на счет лошадей: не покупал и не собираюсь, как дали Теневую гриву так на ней эм.... т.е она рядом и ходит. Эти пони, а по другому их не назвать, просто нерентабельны в данной местности, и скорость их передвижения оставляет желать лучшего
Yukimaru Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'alex.west' сказал(-а): аааа скажите как и на ком жениться. если можно, то списочек плз Семейная жизнь "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Enemoriana Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'Mikezar' сказал(-а): на счет лошадей: не покупал и не собираюсь, как дали Теневую гриву так на ней эм.... т.е она рядом и ходит. Эти пони, а по другому их не назвать, просто нерентабельны в данной местности, и скорость их передвижения оставляет желать лучшего Недостаток скорости лошадки компенсируют выносливостью, как говорит загрузочный экран ) Но в горах, конечно, на лошади не особо покатаешься, особенно если срезать путь...
Siegfried Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Хотел пожениться на эльфийке из "Сияющих одежд", но у нее не появляется топик (амулет Мары надел, квест выполнил)... Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Yukimaru Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Dragonborn' сказал(-а): Хотел пожениться на эльфийке из "Сияющих одежд", но у нее не появляется топик (амулет Мары надел, квест выполнил)... У меня также было. Пришлось зависти гейские отношения. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Lord1982 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а я все никак не могу определиться с женой )) выбор пока из трех кандидаток - Мьол Львица, Эльза Охотница, Изольда (симпотная, и без боевых раскрасок на лице) Кого посоветуете?
Lamedel Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ЦитатаКого посоветуете? мне внешне Муири больше нравится (хоть и с раскраской). Но для неё нужно довольно далеко в ТБ продвинуться. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ЦитатаКого посоветуете? Лилит Ткачиха (Вайтран). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lord1982 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Лилит Ткачиха (Вайтран). хорошо гляну, заценю хотя кажется видел ее и у нее небыло про свадьбу, возможно квест какой то висит еще, или может без амулета был
PecheNegin Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): мне внешне Муири больше нравится (хоть и с раскраской). Но для неё нужно довольно далеко в ТБ продвинуться. Далеко? Вроде первый квест ток пройти ... Тож Муири нрав
Lord1982 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): Далеко? Вроде первый квест ток пройти ... Тож Муири нрав блин прям заинтриговали. теперь прийдеться искать схрон этих ТБ, посмотреть на невесту можно пока ее скрин в студию? заценить так сказать
djerkas Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Женат на Изольде. По причине отсутствия каджиток, согласных связать судьбу с одиноким каджитом-драконоборцем... Впрочем, это доказывает, что каджиты - умная раса У дорог не бывает конца, но бывает начало. Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Lamedel Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Цитатаблин прям заинтриговали. теперь прийдеться искать схрон этих ТБ, посмотреть на невесту можно пока ее скрин в студию? заценить так сказать будешь в Маркарте, зайди в "ведьмину настойку" - местный магазин алхимика. Муири там работает - помогает хозяйке. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lord1982 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): будешь в Маркарте, зайди в "ведьмину настойку" - местный магазин алхимика. Муири там работает - помогает хозяйке. так я ее видел, тоже очень понравилась, только я тогда не был в ТБ и с ней вообще никаких возможностей поговорить небыло! Все, точно ее тогда беру )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти