Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Думаю и то и то :) Кто счастливый супруг-то? )))
Хельга Skaldi Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Так прибей =) А если спросят, куда она делась - скажи, что обожралась и лопнула ))) Рука не поднимается, все ж она ни в чем не виновата, кроме странных наклонностей... Тем более, с первого взгляда полюбила Маркарт, туда и переползу как только, так и сразу... Хоть скринчик на память сделать с церемонии, что ли))...
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Хельга сказал(-а): Хоть скринчик на память сделать с церемонии, что ли))... Сделай =) и покажи )
Lamedel Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 каджитских караванов вроде всего три? Догнал все три, ни у кого из них нет топика "я тебе нравлюсь"? Майка пока не нашёл - да и вряд ли у него будет такой топик - слишком важная персона. кстати, заметил, что в списке отсутствуют также босмеры, а альтмеры и редгарды, в качестве возможного спутника/спутницы жизни представлены в количестве аж один штук ЦитатаViola Girodano Горожанка Имперец Windhelm, Candlehearth Hall Narc on Revyn Sadri to Viola это та старушка, которая по квесту "кровь на снегу" встречается? хорошая шутка Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): Ссылки на сторонние ресурсы разве разрешены? Я разрешаю. Если что, можешь смело все валить на Петровича. ЗЫ Ссылочку все-таки кинь хотя бы в личку. буду признателен) А все, обнаружил ссылку. Признателен))
Lamedel Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 В 25 посте ссылка. Продублирую http://www.diablo1.ru/skyrim/svatba.php 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Yukimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Кто счастливый супруг-то? ))) Позже скрин выложу) "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Позже скрин выложу) Ждем =)
Yukimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Ждем =) [IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1112/8c/d73ee77b49a7t.jpg[/img] "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Yukimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Yukimaru, Маркурио? Да Да "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Похоже, он тоже довольно популярен, как и Эйла )
Yukimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Похоже, он тоже довольно популярен, как и Эйла ) Возможно дык меня понравилась его реакция "Такой красавчик и один, а как на счёт меня?" P.S го играть по скайпу "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Хельга Skaldi Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Похоже, он тоже довольно популярен, как и Эйла ) Так дыа, хотя бы креститься от ужаса каждый раз не надо, когда в пути назад оглядываешься))... В смысле, посмотрела я как-то в глаза единственно предлагаемому редгарду - долго отходила, ой как долго... Всему же есть предел))...
Yukimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Хельга сказал(-а): Так дыа, хотя бы креститься от ужаса каждый раз не надо, когда в пути назад оглядываешься))... В смысле, посмотрела я как-то в глаза единственно предлагаемому редгарду - долго отходила, ой как долго... Всему же есть предел))... А я сразу запал на своего мужа или кто он мне там) "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Хельга Skaldi Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): А я сразу запал на своего мужа или кто он мне там) Дык тут вопрос не сразу или же не сразу, я просто для интереса полистала вики со списком компаньонов... Впечатления были гарантированы))...
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): А я сразу запал на своего мужа или кто он мне там) Я на свою женушку тоже сразу ) Не видела в Скайриме девок симпатичнее Эйлы. А вот за кого из мужиков вышли бы замуж, играй я девкой - так и не нашла. Симпатичных, и в то же время подходящих по характеру - никого ( А кто есть - типа Галмора - за тех замуж выйти нельзя ((( Хы. Правда, торгующий всякой мелочевкой и готовящий еду Галмар выглядел бы чуток странно )
Yukimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Я на свою женушку тоже сразу ) Не видела в Скайриме девок симпатичнее Эйлы. А вот за кого из мужиков вышли бы замуж, играй я девкой - так и не нашла. Симпатичных, и в то же время подходящих по характеру - никого ( А кто есть - типа Галмора - за тех замуж выйти нельзя ((( Хы. Правда, торгующий всякой мелочевкой и готовящий еду Галмар выглядел бы чуток странно ) Ты мне на вопрос не ответила который по p.s Думаю можно будет сделать его замужним, точнее даже знаю как) "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Ты мне на вопрос не ответила который по p.sДумаю можно будет сделать его замужним, точнее даже знаю как) Как? ))) А что ps? Про скайп? Смотря что ты под этим подразумеваешь) Ник у меня тот же, что и тут )
Yukimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Как? ))) А что ps? Про скайп? Смотря что ты под этим подразумеваешь) Ник у меня тот же, что и тут ) Играть и болтать, куда интересней MMORPG Как? Ну когда выйдет редактор, специально для тебя сделаю) "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Играть и болтать, куда интересней MMORPG Ну дак находи и добавляй тогда) И ваапще, мне скучно, в скайпе не с кем Скайрим обсуждать (
Siegrun Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 В стиме добавляйтесь друг другу и болтайте прямо в игре, там есть мессенджер же. А у нас есть группа тесалловская. [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1112/4c/dc53b5bd63b4t.jpg[/img] В этой картинке есть что-то татаро-монгольское))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Karandra Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Siegrun' сказал(-а): В стиме добавляйтесь друг другу и болтайте прямо в игре, там есть мессенджер же. А у нас есть группа тесалловская. А если я через стим запущу левую игру (свою пиратку) это общение будет работать? Хотя наверное да, но точно я не знаю, поэтому и спрашиваю. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Siegrun' сказал(-а): В этой картинке есть что-то татаро-монгольское))))))) ...татаро-монгольский зомби? ) Ну, у них-то темных эльфов не было ))) А подозрительную синевы кожи чем-то да надо объяснить) А вообще - красавец ) Какой шлем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти