Метредель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Моя Таллия замужем за Вилкаса... Пока довольна браком. Посмотрим,что будет дальше. А Риент женился на Лидии.
Марха Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот все думаю за кого выдать мою орочку (орчанку?). Претендентов полно. Из орков кузнец из маркарта, дорак из стражи рассвета или горбуш железная рука. А еще нравятся Атис и Фаркас из соратников. Даже не знаю... Как вы думаете? Раньше играла за парня и женила его на Моруэн из деревни скаалов. Очень уж красивая и одета подходяще для житья в данстарском поместье
elsalis Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня оба персонажа - мужчины. Первый, данмер, счастливо женат на Дженассе. Вначале была мысль женить его на какой-нибудь красивой нордке, коих в Скайриме предостаточно, но потом вспомнила, что в семье моего ГГ всегда было принято вступать в брак исключительно с темным эльфом или эльфийкой (фантазия просто разыгралась на этот счет). Таковы семейные обычаи, грех с ними спорить :D Норда своего пока еще не решила куда пристроить. Наслаждается холостяцкой жизнью. Но я уже заранее знаю, что это будет либо Муири из Маркарта, либо же Эйла из Соратников. Вопрос о женитьбе было принято отложить до окончания прохождения основнго квеста, некогда тут о бабах думать!) 2 Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с)
lev111 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.04.2014 16:53:37, elsalis сказал(-а):А у меня оба персонажа - мужчины. Первый, данмер, счастливо женат на Дженассе. Вначале была мысль женить его на какой-нибудь красивой нордке, коих в Скайриме предостаточно, но потом вспомнила, что в семье моего ГГ всегда было принято вступать в брак исключительно с темным эльфом или эльфийкой (фантазия просто разыгралась на этот счет). Таковы семейные обычаи, грех с ними спорить :DНорда своего пока еще не решила куда пристроить. Наслаждается холостяцкой жизнью. Но я уже заранее знаю, что это будет либо Муири из Маркарта, либо же Эйла из Соратников. Вопрос о женитьбе было принято отложить до окончания прохождения основнго квеста, некогда тут о бабах думать!)Бери Эйлу, Эйла пойдет за тобой, Муири нет. 1
Матиас Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Мой персонаж (нордка) в браки не вступает. Мужикам отдавать не хочу, а если вступит в брак с другой девчонкой, я не смогу к ней серьёзно относится (всё время на хи-хи пробивает :haha: ). Хотя, при САМОМ первом прохождении заключил брак с Эйлой ради ачивки, да и интересно было сработает или нет. Повеселился на славу. Одно разочаровало, что всё ограничивается только добрыми словами любви. Теперь просто хожу везде с Сераной или Фреей. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Матиас В конце концов Смерть приходит к каждому.
N@ruk@ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Эх... В прошлой игре моя героиня была жената на персонаже из мода. Как-то не хотелось с кем-то стандартным... Но сейчас начала новую игру. У моей нордки всё ещё впереди. Сейчас слишком хочется женить мою нордку на Вилье О.о 2 "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Матиас Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 12:13:12, N@ruk@ сказал(-а): Сейчас слишком хочется женить мою нордку на Вилье О.о Хммм... :good: В конце концов Смерть приходит к каждому.
N@ruk@ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 17:30:50, Матиас сказал(-а): Хммм... :good: Да. Бывает. Однажды уже женила гг на девушке, но тогда по ошибке было. XD "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Матиас Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) 20.06.2014 17:32:28, N@ruk@ сказал(-а): Да. Бывает. Однажды уже женила гг на девушке, но тогда по ошибке было. XD Так разве я возражаю? Я сам свою первую нордку на Эйле женил. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Матиас В конце концов Смерть приходит к каждому.
N@ruk@ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 17:41:52, Матиас сказал(-а): Так разве я возражаю? Я сам свою первую нордку на Эйле женил. А я стараюсь не женить персонажа на стандартных супругах. Было с Фаркасом... Ох, как же не идёт ему стиль мужа аля добрая хозяюшка. "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Матиас Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 18:00:01, N@ruk@ сказал(-а): Было с Фаркасом... Ох, как же не идёт ему стиль мужа аля добрая хозяюшка. :haha: В конце концов Смерть приходит к каждому.
N@ruk@ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 19:17:12, Матиас сказал(-а): :haha: Особенно когда он говорит своё "Да, любовь моя!" "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Хельга Skaldi Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 20.06.2014 19:51:43, N@ruk@ сказал(-а): Особенно когда он говорит своё "Да, любовь моя!" Чесслово, фраза, от которой можно просыпаться в кошмарах... Где, ну где авторы видели таких сферических "вблевленных"?? А уж когда это произносит существо с характером "заноза в чужой заднице" - так и представляю, как после каждой такой фразы звучит хлопок по лбу и выкрик: "Долбанные скрипты!"))...
Alice von Bertruher Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А может кто знает, как на Серане жениться?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 26.06.2014 17:45:55, Alice von Bertruher сказал(-а): А может кто знает, как на Серане жениться?) моды или чудо руна ~ Изменено 26 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Alice von Bertruher Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 26.06.2014 19:36:24, Asdrubael Vect сказал(-а): моды или чудо руна ~ А подробнее? Мне это вот вообще никак не помогло [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) 27.06.2014 14:12:40, Alice von Bertruher сказал(-а): А подробнее? Мне это вот вообще никак не помогло да пожалуйста попочка))) ну моды вбей в поисковик...на серану куча, впочем это лишнее если хочешь использовать чудо руну то ~ кликаешь на Серану, бомжа или собаку..выбираем по вкусу))) и addfac 5C84D 1 если хочешь чтоб была спутником(впрочем Серана и так спутница так что это не нужно) и addfac 19809 1 чтоб можно было женить(амулет мары не забудь) только вот репка тебе ибо сначала надо кликнуть на обьект любви твоего гг и вбить Player.setrelationshiprank 4(чтоб совсем как брат родной был) и setav aggression 1 и еще setav confidence 3 наслаждайся))) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Sebursky Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ну как бы мои героини всегда без мужей, ибо босмеров и зверолюдей брать в мужья нельзя ( Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Славян Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Женился на Эйле. Теперь в моём доме в Вайтране живёт она, двое моих дочурок, пёс и лис.Так что моя женушка постояно жалуется на то что дома немного тесновато. В игре возможность переезда предусмотрена?
Evader Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Своей самкой норда женился на Ионе и жрец Мары даже не задавал лишних вопросов. PS: И, да. В доме жили бы две девочки и мальчик, но пацана пришлось замочить, чтоб доказать решимость вступить в Тёмное Братство... Во всём виноват, ска, Путин! :-D Изменено 28 июля, 2014 пользователем Evader
Karagorn Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) 16.07.2014 14:48:42, Славян сказал(-а): Женился на Эйле. Теперь в моём доме в Вайтране живёт она, двое моих дочурок, пёс и лис.Так что моя женушка постояно жалуется на то что дома немного тесновато. В игре возможность переезда предусмотрена? Предусмотрена, моя семейка три дома сменила, сначала жили в скромном домике в Вайтране, затем дела улучшились у бати, поднял бабло и получил повышение, переехали в Солитьюд, а когда надоела столица и захотелось свой сад, пасику и вид на речку с дикими кабанчиками, построил дом в Фолкрите, куда батя, мамка, сынок, дочка и пёс Барбас рванули. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Karagorn
KwessTor Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А я женился на Джилфри,которая ещё лесопилкой владеет,так как я за имперца играю и она тоже имперка думаю нормальный вариант,Эйла Охотница тоже нормальный вариант но она ходит всегда в доспехах,а это как то раздражает
ejick63 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 всем доброго времени суток, развел своего персонажа при помощи консоли , и женил на другом хускарле, так он паразит не желает переезжать в дом своей половины, остаться в его доме нет возможности по причине имеющихся усыновленных детей, не оставлять же их одних в поместье ? хускарл управитель куда то слинял и не появляется больше в доме, может где то и прибили его, но тела в окрестностях поместья нет, значит просто дезертировал , так вот вопрос в чем ! как заставить вторую половинку переехать туда куда надо мне а не туда куда ему хочется ? женитьба в храме почему то не сохранилась в быстрых сохранениях что бы вернуться и уже не в его доме предложить переезд а прямо в храме
Arkadros Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Изольда с бретонцем и Брелина с босмером электронная подпись
ejick63 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а у моего перса муж куда то пропал, пришли мы с ней с очередного квеста, а ребятишки дома одни сидят, раньше супруг моей девушки около поместья с утра до вечера глину добывал, ночью добросовестно занимал брачное ложе, а тут раз и нет его нигде, избегали мы с моей девочкой все окрестности около поместья, думали может хоть бренное тело его найти, однако даже и следа не осталось от него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти