Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот все думаю за кого выдать мою орочку (орчанку?). Претендентов полно. Из орков кузнец из маркарта, дорак из стражи рассвета или горбуш железная рука. А еще нравятся Атис и Фаркас из соратников. Даже не знаю... Как вы думаете?
Раньше играла за парня и женила его на Моруэн из деревни скаалов. Очень уж красивая и одета подходяще для житья в данстарском поместье
Опубликовано

А у меня оба персонажа - мужчины. Первый, данмер, счастливо женат на Дженассе. Вначале была мысль женить его на какой-нибудь красивой нордке, коих в Скайриме предостаточно, но потом вспомнила, что в семье моего ГГ всегда было принято вступать в брак исключительно с темным эльфом или эльфийкой (фантазия просто разыгралась на этот счет). Таковы семейные обычаи, грех с ними спорить :D

Норда своего пока еще не решила куда пристроить. Наслаждается холостяцкой жизнью. Но я уже заранее знаю, что это будет либо Муири из Маркарта, либо же Эйла из Соратников. Вопрос о женитьбе было принято отложить до окончания прохождения основнго квеста, некогда тут о бабах думать!)

• Нравится 2

Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
18.04.2014 16:53:37, elsalis сказал(-а):

А у меня оба персонажа - мужчины. Первый, данмер, счастливо женат на Дженассе. Вначале была мысль женить его на какой-нибудь красивой нордке, коих в Скайриме предостаточно, но потом вспомнила, что в семье моего ГГ всегда было принято вступать в брак исключительно с темным эльфом или эльфийкой (фантазия просто разыгралась на этот счет). Таковы семейные обычаи, грех с ними спорить :D
Норда своего пока еще не решила куда пристроить. Наслаждается холостяцкой жизнью. Но я уже заранее знаю, что это будет либо Муири из Маркарта, либо же Эйла из Соратников. Вопрос о женитьбе было принято отложить до окончания прохождения основнго квеста, некогда тут о бабах думать!)

Бери Эйлу, Эйла пойдет за тобой, Муири нет.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мой персонаж (нордка) в браки не вступает. Мужикам отдавать не хочу, а если вступит в брак с другой девчонкой, я не смогу к ней серьёзно относится (всё время на хи-хи пробивает :haha: ). Хотя, при САМОМ первом прохождении заключил брак с Эйлой ради ачивки, да и интересно было сработает или нет. Повеселился на славу. Одно разочаровало, что всё ограничивается только добрыми словами любви. Теперь просто хожу везде с Сераной или Фреей.

Изменено пользователем Матиас

В конце концов Смерть приходит к каждому.

Опубликовано

Эх... В прошлой игре моя героиня была жената на персонаже из мода. Как-то не хотелось с кем-то стандартным...
Но сейчас начала новую игру. У моей нордки всё ещё впереди. 
Сейчас слишком хочется женить мою нордку на Вилье О.о

• Нравится 2

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано
20.06.2014 12:13:12, N@ruk@ сказал(-а):

Сейчас слишком хочется женить мою нордку на Вилье О.о

Хммм... :good:

Опубликовано
20.06.2014 17:30:50, Матиас сказал(-а):

Хммм... :good:

Да. Бывает. Однажды уже женила гг на девушке, но тогда по ошибке было. XD

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано (изменено)
20.06.2014 17:32:28, N@ruk@ сказал(-а):

Да. Бывает. Однажды уже женила гг на девушке, но тогда по ошибке было. XD

Так разве я возражаю? Я сам свою первую нордку на Эйле женил.

Изменено пользователем Матиас

Опубликовано
20.06.2014 17:41:52, Матиас сказал(-а):

Так разве я возражаю? Я сам свою первую нордку на Эйле женил.

А я стараюсь не женить персонажа на стандартных  супругах. Было с Фаркасом... Ох, как же не идёт ему стиль мужа аля добрая хозяюшка. 

Опубликовано
20.06.2014 18:00:01, N@ruk@ сказал(-а):

Было с Фаркасом... Ох, как же не идёт ему стиль мужа аля добрая хозяюшка. 

:haha:

Опубликовано
20.06.2014 19:17:12, Матиас сказал(-а):

:haha:

Особенно когда он говорит своё  "Да, любовь моя!"

Опубликовано
20.06.2014 19:51:43, N@ruk@ сказал(-а):

Особенно когда он говорит своё  "Да, любовь моя!"

Чесслово, фраза, от которой можно просыпаться в кошмарах... Где, ну где авторы видели таких сферических "вблевленных"?? А уж когда это произносит существо с характером "заноза в чужой заднице" - так и представляю, как после каждой такой фразы звучит хлопок по лбу и выкрик: "Долбанные скрипты!"))...

Опубликовано (изменено)
26.06.2014 17:45:55, Alice von Bertruher сказал(-а):

А может кто знает, как на Серане жениться?)

моды или чудо руна ~

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)
27.06.2014 14:12:40, Alice von Bertruher сказал(-а):

А подробнее? Мне это вот вообще никак не помогло

да пожалуйста попочка)))

ну моды вбей в поисковик...на серану куча, впочем это лишнее

если хочешь использовать чудо руну то ~

кликаешь на Серану, бомжа или собаку..выбираем по вкусу)))

и addfac 5C84D 1 если хочешь чтоб была спутником(впрочем Серана и так спутница так что это не нужно)

и addfac 19809 1 чтоб можно было женить(амулет мары не забудь)

только вот репка тебе ибо сначала надо кликнуть на обьект любви твоего гг и вбить Player.setrelationshiprank 4(чтоб совсем как брат родной был) и setav aggression 1 и еще

setav confidence 3

наслаждайся)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну как бы мои героини всегда без мужей, ибо босмеров и зверолюдей брать в мужья нельзя (

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Женился на Эйле. Теперь в моём доме в Вайтране живёт она, двое моих дочурок, пёс и лис.Так что моя женушка постояно жалуется на то что дома немного тесновато. В игре возможность переезда предусмотрена?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Своей самкой норда женился на Ионе и жрец Мары даже не задавал лишних вопросов. 

shocked.gif

PS: И, да. В доме жили бы две девочки и мальчик, но пацана пришлось замочить, чтоб доказать решимость вступить в Тёмное Братство... Во всём виноват, ска, Путин! :-D

Изменено пользователем Evader
Опубликовано (изменено)
16.07.2014 14:48:42, Славян сказал(-а):

Женился на Эйле. Теперь в моём доме в Вайтране живёт она, двое моих дочурок, пёс и лис.Так что моя женушка постояно жалуется на то что дома немного тесновато. В игре возможность переезда предусмотрена?

Предусмотрена, моя семейка три дома сменила, сначала жили в скромном домике в Вайтране, затем дела улучшились у бати, поднял бабло и получил повышение, переехали в Солитьюд, а когда надоела столица и захотелось свой сад, пасику и вид на речку с дикими кабанчиками, построил дом в Фолкрите, куда батя, мамка, сынок, дочка и пёс Барбас рванули. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано

А я женился на Джилфри,которая ещё лесопилкой владеет,так как я за имперца играю и она тоже имперка думаю нормальный вариант,Эйла Охотница тоже нормальный вариант но она ходит всегда в доспехах,а это как то раздражает

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток, развел своего персонажа при помощи консоли , и женил на другом хускарле, так он паразит не желает переезжать в дом своей половины, остаться в его доме нет возможности по причине имеющихся усыновленных детей, не оставлять же их одних в поместье ?  хускарл управитель куда то слинял и не появляется больше в доме, может где то и прибили его, но тела в окрестностях поместья нет, значит просто дезертировал , так вот вопрос в чем ! как заставить вторую половинку переехать туда куда надо мне а не туда куда ему хочется ? женитьба в храме почему то не сохранилась в быстрых сохранениях что бы вернуться и уже не в его доме предложить переезд а прямо в храме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а у моего перса муж куда то пропал, пришли мы с ней с очередного квеста, а ребятишки дома одни сидят, раньше супруг моей девушки около поместья с утра до вечера глину добывал, ночью добросовестно занимал брачное ложе, а тут раз и нет его нигде, избегали мы с моей девочкой все окрестности около поместья, думали может хоть бренное тело его найти, однако даже и следа не осталось от него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...