Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
05.05.2016 12:42:16, Ильмар сказал(-а):

Один маленький, но волнующий вопрос, как перестать в него играть?)

Легко. Удалить все моды и забыть об их существовании. Начать игру заново и получить примерно 30-й уровень. Задать себе вопрос: "Что я делаю в этой пародии на РПГ?"

P.S. У меня этот вопрос возник даже без удаления модов.

Изменено пользователем Windhelm
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
05.05.2016 12:42:16, Ильмар сказал(-а):

Один маленький, но волнующий вопрос, как перестать в него играть?)

В воскресенье в 23:59 закрыть глаза и нажать на DELETE (утром будет фигово, но главное об этом не думать).

А потом офигевать от количества свободного времени.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
19.03.2016 07:53:24, SpitFire сказал(-а):

У меня никогда не получится чистый воин, ибо очень нравится восстановление и изменение в SkyRe  :). Играю почти год, а до сих пор кучу всего не знаю :

А чистый воин и не нужен. Я сам SkyRe не пользуюсь, но, играя за воина, всегда прокачиваю восстановление и изменение. Лечение никому не повредит, а изменение богато перками защиты от магии, плюс паралич, который, кстати, и против изгоев можно применить. Если хорошо прокачать броню и блок, щит нормально держит их удары, надо только вовремя блок поставить, а дальше работать на контратаках. Но согласен, что изгой-вересковое сердце очень опасный противник, а нападение сразу двух таких бойцов лучше стараться избегать. 

• Нравится 3
Опубликовано
19.06.2016 17:12:41, VVAAVV сказал(-а):

А чистый воин и не нужен. Я сам SkyRe не пользуюсь, но, играя за воина, всегда прокачиваю восстановление и изменение. Лечение никому не повредит, а изменение богато перками защиты от магии, плюс паралич, который, кстати, и против изгоев можно применить. Если хорошо прокачать броню и блок, щит нормально держит их удары, надо только вовремя блок поставить, а дальше работать на контратаках. Но согласен, что изгой-вересковое сердце очень опасный противник, а нападение сразу двух таких бойцов лучше стараться избегать. 

Первый раз вот попробовал воина без магии :) Привык всегда использовать восстановление, а тут решил в алхимию несколько очков кинуть :) (не до имбы, ясное дело. А то когда первый раз, найдя два самый крепких ингредиента и прокачав с помощью их алхимию уровня до 80, офигел от того, во что превратились зелья после вброса очков, так что нее... Только до сороковки теперь). В принципе, мне нравится так играть, хотя думал, что будет ооочень неудобно... Ну и, разумеется щит и топор)

Встретил вот в Расширенных Доспехах шикарные доспехи Чароплета, но к таким доспехам подходит двуручник по виду, а лечением школой Восстановления пользоваться хочется... :( Хм-м.. Может, есть какой-нибудь мод... Чтобы как в первой Дьябле было )))

Опубликовано
20.06.2016 02:23:26, SpitFire сказал(-а):

Первый раз вот попробовал воина без магии :) Привык всегда использовать восстановление, а тут решил в алхимию несколько очков кинуть :) (не до имбы, ясное дело. А то когда первый раз, найдя два самый крепких ингредиента и прокачав с помощью их алхимию уровня до 80, офигел от того, во что превратились зелья после вброса очков, так что нее... Только до сороковки теперь). В принципе, мне нравится так играть, хотя думал, что будет ооочень неудобно... Ну и, разумеется щит и топор)

Встретил вот в Расширенных Доспехах шикарные доспехи Чароплета, но к таким доспехам подходит двуручник по виду, а лечением школой Восстановления пользоваться хочется... :( Хм-м.. Может, есть какой-нибудь мод... Чтобы как в первой Дьябле было )))

Есть желание и двуручником работать, и лечиться одновременно? В таком случае зелье в помощь. Кастовать-то заклинание все-равно с рук нужно. Про мод нет, не знаю.

Просто разговор про изгоев был, я и предложил свой вариант. Вообще, щит очень хорошая вещь, у него куча полезных перков, а взяв самый последний, можно на бой и против нескольких изгоев выходить. :)

Ну, а кому какое оружие использовать и что качать, конечно же, каждый решит сам.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
20.06.2016 04:04:01, VVAAVV сказал(-а):

Просто разговор про изгоев был, я и предложил свой вариант. Вообще, щит очень хорошая вещь, у него куча полезных перков, а взяв самый последний, можно на бой и против нескольких изгоев выходить. :)

Да, с щитом уже научился против них играть, самый сок :) Подвижность у меня падает на 12 процентов, ибо из легкой брони только броня стражника, но это не мешает. Очень люблю щиты, как говорится, щитом тоже нужно активно в бою действовать, а не только блокировать удары :)
Я не  помню, какие перки у щитов в оригинале) Но, думаю, в любом случае мощные)
Хорошо, что у Изгоев нет щитов.... ^^" А то иногда это фатально, когда нанес удар слишком близко, а тебе по лицу щитом прилетает, а потом силовой :D не помню, какой там штраф в SkyRe за удар щитом по лицу твоего ГГ :D
Щитом нужно атаковать, когда сражаешься против дуалов. От их атак щит не спасает, зато ошеломить может.

Изменено пользователем SpitFire
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20.06.2016 04:13:11, SpitFire сказал(-а):

Да, с щитом уже научился против них играть, самый сок :) Подвижность у меня падает на 12 процентов, ибо из легкой брони только броня стражника, но это не мешает. Очень люблю щиты, как говорится, щитом тоже нужно активно в бою действовать, а не только блокировать удары :)
Я не  помню, какие перки у щитов в оригинале) Но, думаю, в любом случае мощные)
Хорошо, что у Изгоев нет щитов.... ^^" А то иногда это фатально, когда нанес удар слишком близко, а тебе по лицу щитом прилетает, а потом силовой :D не помню, какой там штраф в SkyRe за удар щитом по лицу твоего ГГ :D
Щитом нужно атаковать, когда сражаешься против дуалов. От их атак щит не спасает, зато ошеломить может.

Хм... Почему не спасает? Если хорошо прокачан навык + стоит зачарованная плюшка на блок, все работает. Ну и саму броню, конечно же, надо качать. Да, пробой есть, но не критично.

Перки у щита в оригинале на все случаи жизни: "Отбивание стрел", "Защита от стихий", "Блок на бегу" и "Живой молот", с помощью которого и можно одновременно раскидать несколько изгоев или, например, драугров.

А у брони есть перки, которые дают возможность даже в тяжелой броне быстро бегать.

:) Тут самое главное раньше времени стараться не идти на амбразуру и хорошо прокачаться. 

Изменено пользователем VVAAVV
  • Нравится 3
Опубликовано

От Азидаловых реликвий есть какая-нибудь реальная польза или это чисто для коллекционеров? Кольца не в счет, они больше магам подходят.

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем! У меня вот такой вопрос: Приходит моя бард ( опыт уже за 300 ) в Домстрар, а там толи служанка толи ещё кто поёт песни которые исполняла моя ГГ. Мод поставил "Стань бардом 5.0.6" В других тавернах никто не исполняет эти песни. Возможно это? Или это глюк?

Да, и ещё вопрос. Может быть есть мод/моды где ГГ-женщина после рождения ребёнка ухаживает за ним, а не ведёт себя как собака - родила и пусть  дальше сам/сама растёт. Т.е полноценное отношение к своему ребёнку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую, народ! У меня к вам маленькая просьба! Если не трудно, скиньте сейв до прочтения свитка у Глотки Мира (стадия главного квеста), а также сейв уже в Совнгарде, но ещё перед боем с Алдуином, если есть, это важно! Тестирую кое-что, нужно проверить, но в наличии только пара персов "с железными мечами в тряпье и заклинанием пламя"((

ВАЖНО: Сейвы НЕ ОТ Skyrim Sprcial Edition, а от обычного Ская (с модами - без модов - неважно, как и не важно оригинальный ли скай или с каким-либо дополнением или Легендари Едишн) Пожалуйста! ;)

Изменено пользователем Bolgarec75

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
01.11.2016 14:01:46, Bolgarec75 сказал(-а):
Приветствую, народ! У меня к вам маленькая просьба! Если не трудно, скиньте сейв до прочтения свитка у Глотки Мира (стадия главного квеста), а также сейв уже в Совнгарде, но ещё перед боем с Алдуином, если есть, это важно!

Вот если еще нужно.Ни разу такого не делал, не знаю как сработает- прикрепляю архив к самому посту.

Там два сохранения- одно непосредственно перед прочтением древнего свитка, а второе- перед телепортом в Совнгард, еще в Скайриме.

Это обычный Скай 1.9 без DLC.

savess.rar

• Нравится 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
22.06.2016 10:00:32, Герцог Альба сказал(-а):

От Азидаловых реликвий есть какая-нибудь реальная польза или это чисто для коллекционеров? Кольца не в счет, они больше магам подходят.

3 любые надетые Азидаловы реликвии с сапогами Азидала дают 10% бонус к зачарованию (дар Гений Азидала). Это единственная ощутимая польза

Изменено пользователем alexdoublesmile
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
04.10.2017 05:49:00, LifeInSkyrim сказал(-а):

Эффективен ли воин-иллюзионист?

30.11.2017 17:57:39, Kalling сказал(-а):

Лучше воин-разрушитель)

Эффективен любой воин, если он хорошо прокачан...)))

• Нравится 4
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

При выполнении мейн квеста "Дипломатическая неприкосновенность" на приеме у Эленвен не появляется ни один (!) ярл. В здании посольства их нету, а если  закончить квест, и уже зайти к ярлам  ( Балгруфу, например) они говорят те фразы, которые должны быть озвучены только на приеме. То есть суть в том, что эти микрочелики просто не появляются в посольстве, не могут туда попасть, чтоли. Консоль не помогает, повторное прохождение - тоже. Не думаю, что дело в законченной Гражданской Войне. Было у кого-то что-то подобное  ? 

Изменено пользователем Queen Of Disaster
Опубликовано
24.07.2018 11:22:47, Queen Of Disaster сказал(-а):

При выполнении мейн квеста "Дипломатическая неприкосновенность" на приеме у Эленвен не появляется ни один (!) ярл. В здании посольства их нету, а если  закончить квест, и уже зайти к ярлам  ( Балгруфу, например) они говорят те фразы, которые должны быть озвучены только на приеме. То есть суть в том, что эти микрочелики просто не появляются в посольстве, не могут туда попасть, чтоли. Консоль не помогает, повторное прохождение - тоже. Не думаю, что дело в законченной Гражданской Войне. Было у кого-то что-то подобное  ? 

Первый раз слышу о чём-то подобном. Ну что ж, посмотрим...

1. Проверить, лицензионная ли версия игры.

2. Отключить все моды и переиграть квест.

3. Пропустить квест с помощью консоли.

4. Переустановить игру.

Опубликовано

Не знаю, где ещё написать, поэтому пишу тут.

В городе Маркарт в Подкаменной крепости можно повстречать Талморского юстициара Ондолемара. Везде, где искала написано что с ним связанытолько 2 квеста.

«Поиск и арест»
«Дипломатическая неприкосновенность»

Однако, когда я проходила Скайрим в первый раз, (давно это было) проходя какой-то квест в Маркарте, Ондолемар встретился мне ночью в одном из тёмных каменных переходов города и присоединился до конца прохождения какого-то подземелья. Потом вернулся в Крепость. Не могу вспомнить, какой-же это был квест. Помогите, может кто-то знает.

Опубликовано
03.08.2018 19:23:37, Даэдра сказал(-а):
Однако, когда я проходила Скайрим в первый раз, (давно это было) проходя какой-то квест в Маркарте, Ондолемар встретился мне ночью в одном из тёмных каменных переходов города и присоединился до конца прохождения какого-то подземелья. Потом вернулся в Крепость. Не могу вспомнить, какой-же это был квест. Помогите, может кто-то знает.

Нет такого квеста. Этот альтмер вообще не может быть спутником, если его трелом не сделать. Может какой мод стоял?

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
06.08.2018 15:53:15, alexias сказал(-а):

Нет такого квеста. Этот альтмер вообще не может быть спутником, если его трелом не сделать. Может какой мод стоял?

Нет. Это была чистая пиратка с тремя дополнениями. Помню, что даже испугалась, встретив его ночью в темном переходе, чего это он из крепости вышел вдруг. Что-то там говорил, что не нужно чтобы ГГ и его (он же талморец) видели вместе, но что в его интересах (или интересах талмора) разобраться с этим делом, и вроде бы поэтому в подземелье пойдем не вместе. (по этому квесту)

Могу лишь предполагать, что такой вариант может зависеть от уровня самого игрока, но ничего не ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...