Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проходила один из квестов в гильдии воров, который забыла как зовётся, нужно было следить за Гулум-Айем.... только он в землю провалился =/ Использовать сохранения ранние уже поздно. Можно его какой-нибудь консольной командой вернуть?

Изменено пользователем Alaru
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Витрина высоко на шкафу в кабинете Кодлака. Открыть-закрыть-то я легко могу, но заглянуть внутрь, и узнать, лежит ли там что-нибудь, у меня не получается ни из какой точки комнаты. Кому-нибудь это удавалось? Кто-нибудь знает, что там хранится, и хранится ли вообще?

20553b0351fd0241430027e3cb908f72.jpeg

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
13.05.2013 17:37:11, Ильмар сказал(-а):

tcl в помощь, Алекс))) 

Лол) А ларчик просто открывался) ;)  Попробую. Спасибо.

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Вот же Кодлак святая толстота. Интересно, сколько уже дуракинов клюнула на муляж наживки?)

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
13.05.2013 18:47:03, leo-ranger сказал(-а):

Еще до его смерти))

Ну так надо же посмотреть, что там в наследство старый хрыч передаст. А то ведь загонит какое-нибудь фуфло, помрёт и не допросишься другого наследства.

Опубликовано
У меня вообще есть тихое подозрение, что Кодлак закопал где-нибудь основные деньжата от миссий и в качестве зарплаты раздает всего по 100 рубликов за миссию а-ля "завали трех троллей в одиночку"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
27.11.2011 10:50:04, Enemoriana сказал(-а):

Тогда - почитать форум )

Драконья и даэдрическая только куются. Для даэдрика нужен эбонит и сердца даэдра.
Насчет эбонитового не в курсе, могла не дорасти до уровня, когда она появляется в игре.

Эйбонит появляется где то с 35 уровня в игре

Опубликовано (изменено)

Какой навык нужно прокачать, чтобы при использовании Даэдрического Меча Вампира расходовалось меньше заряда и восстанавливалось больше жизни?

p.s. И еще вопрос, как избавиться от бага в Dragonborn из-за которого Охотники на нетча, а также Пиромант с Криомантом встречаются на пути от Вороньей скалы до дома Нелота  слишком часто (буквально каждый раз)? Там же должен быть какой-то таймер, который перезапускает эти события через какое-то продолжительное время, но он почему-то не работает.

Изменено пользователем Swine
Опубликовано
10.08.2013 08:58:08, vlad060576 сказал(-а):

Хочу поставить около дома "Рубочную колоду" - ID обыскался , не могу найти . Подскажите плиз !!! (через команду placeatme)

Сейчас ID  под рукой нет - СК закрыт, но можно пойти другим путем! Некоторые моды имеют заклинания размещения, в том числе и колоды. Например, Походный лагерь, можно не только колоду поставить, но уличное освещение фонарями вокруг дома наладить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Проблема такая : убили Белетора (из Вайтрана), я его воскресил , НО он не торгует больше (строчки в диалоге нет) , а нужен Белетор для другого мода именно чтобы у него купить вещи. 

КАК ЕГО "перезагрузить" чтоб опять торговать начал ? команда RECYCLEACTOR не помогает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
27.08.2013 11:49:22, СеМин сказал(-а):

у уменя в скайриме баг мой перс неморгает на версий 1.9 на остальных норм работает как исправить подскажите пожалуста

Реплейсеры тела/головы ставил? Вот, вероятно, они и виноваты.

Опубликовано (изменено)
27.08.2013 11:54:11, Арсинис сказал(-а):

Реплейсеры тела/головы ставил? Вот, вероятно, они и виноваты.

нет неставил чистая игра он рас моргнёт ивсё кабудто зависаетает

Изменено пользователем СеМин
Опубликовано

ну подскажиет как исправит пожалуста ато не интересно играть атак охота :cray:  :cray:  :cray:  :cray: чтоб персонаж моргал :cray:  :cray:  :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...