Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27.08.2013 18:25:12, СеМин сказал(-а):

ну подскажиет как исправит пожалуста ато не интересно играть атак охота :cray:  :cray:  :cray:  :cray: чтоб персонаж моргал :cray:  :cray:  :cray:

Я вот 370 часов отыграл и ни разу даже не задумался, моргает моя персонажка или нет. Хотя играю от 3-го лица...

Может она и не должна моргать?

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
27.08.2013 11:49:22, СеМин сказал(-а):

мой перс неморгает на версий 1.9 на остальных норм работает 

Означает ли это, что у вас не лицензионная копия игры?

Опубликовано
27.08.2013 18:25:12, СеМин сказал(-а):

ну подскажиет как исправит пожалуста ато не интересно играть атак охота :cray:  :cray:  :cray:  :cray: чтоб персонаж моргал :cray:  :cray:  :cray:

Хоть какие-нибудь моды раньше ставил? Неоф. патчи? Пиратка?

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

Опубликовано

СеМин, проверь как стоят неоф. патчи в лаунчере. Должно быть так:

- Skyrim.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)

- Update.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
- Dawnguard.esm
- Hearthfires.esm
- Dragonborn.esm
- HighResTexturePack01.esp (если установлен)
- HighResTexturePack02.esp (если установлен)
- HighResTexturePack03.esp (если установлен)
- Unofficial Skyrim Patch.esp
- Unofficial Dawnguard Patch.esp (если установлен)
- Unofficial Hearthfire Patch.esp (если установлен)
- Unofficial Dragonborn Patch.esp (если установлен)
- Unofficial High Resolution Patch.esp (если установлен)

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
28.08.2013 04:08:38, mi© сказал(-а):

СеМин, проверь как стоят неоф. патчи в лаунчере. Должно быть так:

- Skyrim.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)

- Update.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
- Dawnguard.esm
- Hearthfires.esm
- Dragonborn.esm
- HighResTexturePack01.esp (если установлен)
- HighResTexturePack02.esp (если установлен)
- HighResTexturePack03.esp (если установлен)
- Unofficial Skyrim Patch.esp
- Unofficial Dawnguard Patch.esp (если установлен)
- Unofficial Hearthfire Patch.esp (если установлен)
- Unofficial Dragonborn Patch.esp (если установлен)
- Unofficial High Resolution Patch.esp (если установлен)

Всё стойт как вы сказыли  серавно он не моргает спасибо за советы такчто играю 1.8 :cray: если есть советы подскажи пожалуста 

Опубликовано
29.09.2013 18:19:10, СеМин сказал(-а):

Всё стойт как вы сказыли  серавно он не моргает спасибо за советы такчто играю 1.8 :cray: если есть советы подскажи пожалуста 

Ну, тогда у тебя две причины:

1. Пиратка;

2. Не новейший патч.

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

Опубликовано
29.09.2013 18:49:36, mi© сказал(-а):

Ну, тогда у тебя две причины:

1. Пиратка;

2. Не новейший патч.

надо будет купить леценьзионую игру пока на 1.8 поиграю толька жалка невсе моды идут такчто спасибо тибе

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лень все читать, а у меня созрели вопросы, помогите, плиз?

1 - Можно ли улучшать зачарованные вещи? Хочу из простых сапог скрытности сделать улучшенные, а не получается.

2 - Разобрала лунный меч (изучила на пробу заклинание), там вроде +10% урона под лунами, а потом нашла секиру +20% урона, но она не разбирается, поскольку заклинание уже изучено. Я это зачарование смогу улучшить, или так и останется +10%? Вопрос с дальним прицелом - попался шмот с +5 защитой, так стоит его разбирать или поискать помощнее?

3 - Не могу убить великана по квесту - своих силенок не хватает, а если брать спутника, он кидается на баррикады и палит мне всю скрютность, после чего великан плюс его два мамонта бодренько нас обоих затаптывают. Посоветуйте чего, а?

4 - Тупой вопрос, но реально не понимаю - как заполнять камни душ?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

1. Да, нужен навык кузнеца-волшебника.

2. Сила зачарования зависит только от навыка.

3. Куча способов, но принцип один: "бей и беги". Не получается - сложность игры на минимум. Все равно не получается - значит, это игра не для тебя. Снеси и забудь.

4. Надо иметь пустой камень подходящей вместимости и заклинание захвата душ (или оружие с таким эффектом). В момент смерти цель должна быть под действием заклинания.

Опубликовано
15.01.2014 22:42:07, Windhelm сказал(-а):

2. Сила зачарования зависит только от навыка.

3. Куча способов, но принцип один: "бей и беги". Не получается - сложность игры на минимум. Все равно не получается - значит, это игра не для тебя. Снеси и забудь.

2. от навыка зачарования, зелья, а также перков на усиление магии (например огненные чары будут сильнее при взятом перке на усиление заклинаний огня в ветке "разрушение")

3. как вариант - залезть на какой-нибудь камень/уступ, куда великан добраться не сможет и расстрелять из лука. Еще против сильных врагов есть хорошее средство - зелье паралича... Не можешь одолеть врага в честном бою - юзай яды)

Опубликовано

Кстати, хороший вопрос - как применять яды? Я тут прочитала, что их надо подкинуть в карман жертве и она, дескать, сама выпьет - не слишком ли сложно?  :blink:

Еще вопрос - где можно безопасно хранить добычу пока не обзавелся собственным домом? У соратника в шкафу некоторые вещи почему-то подкрашиваются красным, словно ворованные.

И где посмотреть статистику персонажа? С меня требуют штраф, а я понятия не имею за что

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
16.01.2014 07:11:30, HikaruS сказал(-а):

Еще вопрос - где можно безопасно хранить добычу пока не обзавелся собственным домом? У соратника в шкафу некоторые вещи почему-то подкрашиваются красным, словно ворованные.

Вопрос хороший - можно сказать для FAQ.

Лучшие места (ИМХО):

• Заброшенный дом в Маркарте (проверено на 100%)
  • Нимхельм (проверено на 100%)
  • Башня светотьмы
  • Крепость Хелгена

полный список мест без респавна контейнеров (eng): http://www.uesp.net/wiki/Category:Skyrim-Places-Safe

Опубликовано
16.01.2014 07:11:30, HikaruS сказал(-а):

Кстати, хороший вопрос - как применять яды? Я тут прочитала, что их надо подкинуть в карман жертве и она, дескать, сама выпьет - не слишком ли сложно?  :blink:

Как уже сказали, яды наносятся на экипированное в правую руку оружие, нужно только щёлкнуть на бутылочке с ядом курсором. 

А для того, чтобы подбрасывать яд в карман врагу, нужно получить соответствующий перк в ветке карманных краж.

Насколько я понимаю, работает это так: просто подкрадываешься к жертве, добавляешь яд к нему в инвентарь, и после этого можно провоцировать его на агрессию -  как только жертва начинает тебя атаковать, яд сработает. Сам не пробовал, это лишь моё предположение)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Как создать два профиля в игре (хочется два персонажа)? И если так можно, то нельзя ли для одного перса включить такие моды, а для другого - другие? 

Опубликовано
21.01.2014 13:31:07, Assassini сказал(-а):

Как создать два профиля в игре (хочется два персонажа)? И если так можно, то нельзя ли для одного перса включить такие моды, а для другого - другие? 

Можно с помощью Wrye Bash, создание/управление профилями на вкладке "Сохраненные игры".

Опубликовано
16.01.2014 13:50:35, AlexNerevarin сказал(-а):

Как уже сказали, яды наносятся на экипированное в правую руку оружие, нужно только щёлкнуть на бутылочке с ядом курсором. 

А для того, чтобы подбрасывать яд в карман врагу, нужно получить соответствующий перк в ветке карманных краж.

Насколько я понимаю, работает это так: просто подкрадываешься к жертве, добавляешь яд к нему в инвентарь, и после этого можно провоцировать его на агрессию -  как только жертва начинает тебя атаковать, яд сработает. Сам не пробовал, это лишь моё предположение)

Яд срабатывает сразу, как только кладется в карман противнику.

Опубликовано
21.01.2014 16:56:07, Umbakano Jr сказал(-а):

Можно с помощью Wrye Bash, создание/управление профилями на вкладке "Сохраненные игры".

А можно подробнее? Я открыл "Сохраненные игры" но не увидел там такого. 

Опубликовано
22.01.2014 16:27:50, Assassini сказал(-а):

А можно подробнее? Я открыл "Сохраненные игры" но не увидел там такого. 

Через контекстное меню, вызываемое кликом ПКМ на заголовке столбца...

Опубликовано (изменено)

Я установил неофициальные патчи для скайрим и трех дополнений версии 2.0 , а когда зашел то мне выдало "Запас сил, Высасывание жизненной энергии" выучено (он был выучен давно, что за глюк?) и появилось задание "Доложить ярлу Фолкрита о деятельности Фалиона" (я это задание вообще не начинал и оно мне не нужно). Это баги? 

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано

Вопрос: как заряжать магию на оружии, что для этого нужно? Есть хороший лук, но полоска зарядки пустая, а самой такого не сковать((

Опубликовано
22.01.2014 18:31:51, HikaruS сказал(-а):

Вопрос: как заряжать магию на оружии, что для этого нужно? Есть хороший лук, но полоска зарядки пустая, а самой такого не сковать((

Для подзарядки зачарованных предметов нужен заполненный камень душ.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...