AlleS Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 вплотную подошёл к выбору стороны в гражданской войне Алдуин уже на измене ждёт штыря от меня под свой драконий хвост сделаю сохранку и от неё пройду сначала за одну сторону, а потом за другую всё равно пока больше заняться нечем - всё найдено-пройдено-подружено-уничтожено может ещё осталась какая пара мелких квестов, но на то и бегаю в основном пешкарём по карте, чтоб на них случайно напарываться кстати, после просмотра мультика по обижанию Алдуина стала часто вылетать игра, кто-нить сталкивался? как бороться? до мульта за всю игру всего раза 2-3 выкидывало, а часов отыграно запоем ой как немало http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Kapral Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Мне стало понятно за кого воевать после слов "в бездну список", ну а потом мы с моим братом бури их подкараулили. А империи всегда строятся на войне и страхе, и те кого они поглотили редко не хотят вырватся. ЗЫ. СССР был не империей а союзом но развалили его "талморцы"
AlleS Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 'Kapral' сказал(-а): ЗЫ. СССР был не империей а союзом но развалили его "талморцы" то то я не могу понять откуда у меня к ним подсознательная нерпиязнь) встреченные на просторах Скайрима юстицианы (или как их там) уничтожаются без спроса фамилии http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Mikezar Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Не талморцы, а сами же имперцы ( =русские)
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ЦитатаЗЫ. СССР был не империей а союзом но развалили его "талморцы" Совок - империя, самая натуральная.
Shwepps Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 'Solo721' сказал(-а): По тем временам (имею ввиду раннее средневековье) прием казни какого нибудь крупного враждебного лидера вместе с простыми преступниками был не редкость(вспомните хотя бы распятие Христа) OMGGGGG!!! 1 век н.э. - это раннее Средневековье? Подучите историю, прежде чем нести такой бред. Если по теме, то выбрал Братьев Бури. 1-ых, играю за норда, во-вторых, во время прохождения основного квеста, там где собрались и Ульфрик и Туллий, Туллий выступал как заправский политик, куча громких слов итд, а на деле полный пшик, в то время как Ульфрик выступал с конкретными требованиями и обоснованием своей позиции.
Выноситель мозга Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сколько людей, столько и мнений. Играю нордом, за Империю и считаю Империю политически правильной.
say Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ЦитатаНорд за имперцев? Как вы себе это представляете? Прекрасно представляю, только с маленьким уточнением, не Норд за имперцев, а Норд за Империю (по крайней мере в игре представлено именно так). Встал на сторону Империи в основном потому что: 1. Играю нордом, которому не плевать на свою страну и он не хочет чтобы Скайрим стал ещё одним сателлитом Доминиона, а у Империи (Сиродил, Хай Рок, Скайрим) намного больше шансов противостоять доминиону, чем у одного Скайрима. 2. Ульфрик, оказавшийся полезным шпион талмора (сейчас спящий, но контакт возможен), предавший Империю и Скайрим, своими лозунгами "Скайрим для нордов", у меня лично ассоциируется с теми же талморцами "Тамриэль для эльфов" и Гитлером. )))
AlleS Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 мне вообще противит принимать сторону того или иного в Скайриме, вот почему-то так выстроена морально-этическая линия в игре (с моей точки зрения), что и те и другие могут снискать своего почитателя в зависимости от предпочтений игрока но я не могу выбрать, за кого конкретно мне вступиться, при рассмотрении и психологическом копании обе стороны находят в моём уме плюсы и минусы порой даже кажется насколько было бы проще, если бы разработчики не дали воли в выборе, а сказали бы: вот эти наши, а эти говнюки - и всё было бы просто но они этого не сделали, и спасибо им, ибо приходится думать, а соответственно и расти морально, ежели в ком этот рост заложен и делают выбор они от него, а не тупо "а давай-ка сделаем так" http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Tacit Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 'AlleS' сказал(-а): но они этого не сделали, и спасибо им, ибо приходится думать, а соответственно и расти морально, ежели в ком этот рост заложен и делают выбор они от него, а не тупо "а давай-ка сделаем так" Моральное право выбора преследует игрока на всем протяжении игры, так чтобы получит многие даэдрические артефакты приходится убивать ни в чем не повинного квестодателя.
MrJS Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Талмор-Америка, Империя(госаппарат)-Единая Россия. Жители Империи-русские. Братья Бури-оранжевые. Я так думаю.А кстати,что с Окато случилось? <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
J0nes Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну так же как представляю эстонца или финна который хочет что бы его страна была частью СССР или Российской Империи. (Шучу) Я в Империи ничего плохого не вижу кроме империализма - так как многие норды расисты, и в Windhelm и в Falkearth - можно увидить как норды говорят что все не-норды а не только Империя должно свалить со Скайрима. (Это все естественно можно увидить если играть не-нордом)
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 ЦитатаА кстати,что с Окато случилось? Его убили агенты Талмора много лет назад.
Рыцарь Света Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ГГ был схвачен при пересечении границы, это значить что это либо Имперский Агент, либо Перебежчик.
AlleS Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Отнюдь, если играешь за норда, то тебе в начальном "мультике" так и говорят: "неудачное время ты выбрал для возвращения на родину", и вроде даже сочувственно как-то, чуть на слезу не прошибает))) типа эдакий гастарбайтер решил взять мастерок и лопату и встать на защиту родины, когда ей грозит опасность http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Принц Безумия Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Интересно, к Братьям бури принимают тех, кто не норд? У меня... бретонка.
Хельга Skaldi Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 'Принц сказал(-а): Интересно, к Братьям бури принимают тех, кто не норд? У меня... бретонка. Да хоть хаджитов, в принципе))... Им как-то все равно...
Caesar Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Нордов в Легионе большинство. Наравне с сиродильцами. Так что можете смело идти все повально за Империю, мои дорогие. Аве Империя, аве Император.
M.O.S. Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата Нордов в Легионе большинство. Наравне с сиродильцами Так большинство или наравне, непонятно?. Предпочту Нордом пойти за Нордов а не за чужую страну.......
Caesar Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 'M.O.S.' сказал(-а): Так большинство или наравне, непонятно?. Предпочту Нордом пойти за Нордов а не за чужую страну....... Большинство из Не сиродильцев. А насчёт за свою страну...Какбэ Империя-это и есть их страна. Это всё равно, если бы, допустим, в Рязани появился вшивый самозваный диктатор и задумал отделить её от России. И вы, скромный житель Рязани, любящий свою страну и желающий жить спокойно, Вы пойдёте за этого диктатора воевать против России?
Milagro Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Эх разочаровался я в Ульфрике, лучше бы к имперцам пошёл.
M.O.S. Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Цитата Эх разочаровался я в Ульфрике, лучше бы к имперцам пошёл. Конечно попробуйте за Империю поиграть ......, они ценят своих героев и очень очень (не то что плохиши ББ).
Caesar Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 'M.O.S.' сказал(-а): Конечно попробуйте за Империю поиграть ......, они ценят своих героев и очень очень (не то что плохиши ББ). Настоящему герою не пристало требовать внимания. А если вас всё же интересуют меркантильные ценности - наградой вам будет даэдрическое оружие с неплохим зачарованием.
M.O.S. Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Цитата Настоящему герою не пристало требовать внимания. А если вас всё же интересуют меркантильные ценности - наградой вам будет даэдрическое оружие с неплохим зачарованием. Угу этих ценностий хватает и на стороне ББ, вот только (за Империю) генерал Тулий вам скажет отвали бродяга.,. Ульфрик скажет (стань рядом со мной герой) привет брат, пошли произнесём речь.............. КакбЭ .......... Сами решайте ........
Caesar Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 'M.O.S.' сказал(-а): Угу этих ценностий хватает и на стороне ББ, вот только (за Империю) генерал Тулий вам скажет отвали бродяга.,. Ульфрик скажет (стань рядом со мной герой) привет брат, пошли произнесём речь.............. КакбЭ .......... Сами решайте ........ Вы проходили ветку за Империю? Нет? Тогда увольте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти