Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А можно ли заставить работать лоадер на 1.3.7.0 версии игры?
Извиняюсь, я думал это последняя версия игры =) Изменено пользователем Noir
Опубликовано
'Скай' сказал(-а):

хз мод ни каким боком не должен затрагивать названия вещей и т.д. у меня всё на рус. у когонить ещё есть данная проблема просьба проверить

Во! Дело то в чем. Стоял у меня мод с тес скаченный. Потом дернул с нексуса 2.0, то бишь оригинал. Запустил игру, а названия предметов таки на буржуйском некоторые. Пришлось всё сносить, так как резерва не было. Перед установкой игры удалил саму папку с игрой после деинсталляции. Вот хз, торч и всё тут вместо факела.
Опубликовано
Скай, дык даже у тебя на скринах видать, что показывается, только кол-во золота и вес, а кол-во хп, мп и выносливости не показывает ...
Опубликовано
'Скай' сказал(-а):

Переведенная на рус.язык версия мода
Обновленно до версии 2.0
Добавлен инвентарь магии, контейнеров, нпс

Доп. информация:
для изменеия размера шрифта используйте Data\Interface\skyui.cfg
где entry.format.size размер текста в инвентаре
label.format.size размер текста Имя, вес, стоимость и т.д.

если Вас затрудняет щелкать мышкой чтобы переключится с сундука на свой инвентарь, жмакайте Alt )

Установка:
Скопировать содержимое архива (Skyrim) в папку с игрой
В папке "дополнительно" лежат на выбор 3 вида иконок
Запускать игру через skse_loader.exe

Скачать
10.01.12 немного обновлен перевод, испр. некоторые косяки
з.ы. О найденых багах и неточностей перевода отписывайтесь на форуме.
Сообщение отредактировал Скай: 10 Январь 2012 - 22:41

Ну как там Скай? Какие новости Слышны по исправлению багов и устранению Недочётов? За ранее Благодарен за любую Информацию!)
Опубликовано (изменено)
'CupidusMoriri' сказал(-а):

Другими модами, кроме текстурных (лица, окруж мир, освещение), не пользуюсь.

Если это Realistic Lighting, то он принципиально меняет освещение, а вовсе не текстуры, и факел, как источник оного. Отсюда и torch.

'H.I.R.O.' сказал(-а):

Итак Заметил Недочёт!

В меню инвентаря здоровье, магию и усталость цыфрами не показывает, только колонка нарисована . ка кто так .. интересно будет исправлено?

Колонка в правом нижнем углу? Если я правильно тебя понял, то это не недочёт. Разработчики не реализовывали ничего такого, но можно внести такое предложение, я думаю. В планах они собираются ещё меню избранного переделать. Изменено пользователем mystdv
Опубликовано
'Скай' сказал(-а):

Обновленно до версии 2.1. тестим)

D
'Скай' сказал(-а):

Обновленно до версии 2.1. тестим)

Версия игры самая последняя, всё равно выдаёт жёлтое окошко :(

И к тому же магия где то не там отображается ....

и шрифт изменился ....

http://postimage.org/image/4fjc8kfnf/
Опубликовано
'H.I.R.O.' сказал(-а):

Версия игры самая последняя, всё равно выдаёт жёлтое окошко :(

через skse_loader.exe запускаешь? версия игры 1.4.21 ? попробуй ещё сксе заменить пишет что он не так работает (ТЫК)

bc4b427949e4.jpg.jpeg
Цитата
и шрифт изменился ....

з.ы. шрифт можешь се любой поставить тут где-то мод с ними был, всё что надо поменять в skyui.cfg $EverywhereMediumFont на тот кот те нужен, предварительно в fontconfig.txt вписать fontlib "Interface\fonts_rus_alt.swf" и сам шрифт какнить обозначить например map "$Wien" = "HelveticaCondenced" Normal (тобишь в итоге в нужных местах(skyui.cfg) меняешь $EverywhereMediumFont на $Wien)
Опубликовано
'Скай' сказал(-а):

H.I.R.O. (03 Февраль 2012 - 01:59) писал:

Версия игры самая последняя, всё равно выдаёт жёлтое окошко

через skse_loader.exe запускаешь? версия игры 1.4.21 ? попробуй ещё сксе заменить пишет что он не так работает (ТЫК)

Уменьшено на 79% (640 x 360) - Нажмите для увеличения

Цитата
и шрифт изменился ....

з.ы. шрифт можешь се любой поставить тут где-то мод с ними был, всё что надо поменять в skyui.cfg $EverywhereMediumFont на тот кот те нужен, предварительно в fontconfig.txt вписать fontlib "Interface\fonts_rus_alt.swf" и сам шрифт какнить обозначить например map "$Wien" = "HelveticaCondenced" Normal (тобишь в итоге в нужных местах(skyui.cfg) меняешь $EverywhereMediumFont на $Wien)

Версия игры : The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.4.21.0.4

Всё равно вылазит это окно ... пишет skse не то ... Запускаю, через skse_loader.exe

Может что то с версией игы? Подскажи откуда ты качал последнюю, и у тебя всё ок идёт? И пиратка ли у тебя?
Опубликовано (изменено)
'H.I.R.O.' сказал(-а):

Версия игры : The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.4.21.0.4

Всё равно вылазит это окно ... пишет skse не то ... Запускаю, через skse_loader.exe

Может что то с версией игы? Подскажи откуда ты качал последнюю, и у тебя всё ок идёт? И пиратка ли у тебя?

да пиратка, качал с антистарфорса как токо появилось 3 архива (2 по 100+м 1 метров 20) но ща уже вроде и норм патчи появились попробуй скачать от ЦЕНЗУРА Изменено пользователем Umbakano Jr
Запрещенные ссылки
Опубликовано
Помогла установка Другой версии игры, НО в фильтре поисковике, всё таки не могу фильтровать вещи . беда осталась такой же ....
Опубликовано
'Скай' сказал(-а):

Спецом для тя ) держи ТЫК в папку интерфейс с заменой кидать

Спасибо огромное, но ты оказался прав - твой вариант шрифта смотрится лучше. :)
Реально твой плагин самый полезный, по полезности к нему приближается только Categorized Favorites Menu.
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

В сабже свежая версия? Подойдет под 1.8?

Меня прикололо вот что. Версия 2.2, т.е старая уже. Игра - пиратка. Когда 1.8 установил, и запустил с подключенным интернетом, SkyUI написал, что его версия не совпадает с версией игры, нужно обновить. А сейчас, всё в порядке и нет багов, хотя были по-началу, типа, один и тот же инвентарь в контейнере и у ГГ. Это что, SkyUI уже тоже обновляется через интернет:))?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я прошу прощения, человек я здесь новый, все темы перечитать трудно. Я запустил поиск по форуму, вроде ничего похожего нет. Так вот, может, кто не знает, но SkyUI обновился до 3.0, есть и перевод, ссылка там же.

Опубликовано

Ссылку на перевод не нашел.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
07.01.2013 16:38:48, Арсинис сказал(-а):

Только перевод там неполноценный.

Арсинис, а может ты тогда переведешь? Ты моды толково переводишь, я думаю со мной все согласятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...