Lord1982 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Возник вопрос, какое все таки оружие в игре самое оптимальное? Вначале играл одноручным - топором, потом двумя мечами. Второй раз начал играть с двуручным мечом, но как то медлительно получается очень, начал больше ходить с мечом/щитом. А что предпочитаете вы? 1
AlleS Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ходил примерно до 30 лвл с двуручками, то с тем то с этим, но остановился на мечах - соотношение дамаг\скорость самое оптимальное потом начал одноручки со щитом пробовать - быстро понял: не моё уж лучше одноручка с заклинанием на второй руке - либо на магический щит, либо на лечение, либо на урон пройдя это , пришёл к тому, что большую часть времени лазим-то по подземельям, а поскольку уже была прокачана скрытность на 15-ти кратный урон от кинжалов со скрытной атаки, то перешёл на них всё подземелье можно проходить в присяде, не получая ни царапины и нанося 15-ти кратный урон со скрытного удара кинжалом (а если пройдено что-то там за тёмное братство, то ещё двукратнывй урон даёт = итого 30-ти кратный урон с кинжала из стелса) - возьмите самый чахлый кинжальчик и умножьте его урон на 30, впечатляет? ну а если ещё и кузнечество там всякое с алхимией и зачарованием прокачаны то с кинжалом можно дракона смело крошить в открытом бою и я не про читы говорю, а вполне легальныую прокачку п.с.: на данный момент персонаж 102лвл, бегаю с Клинком Горя (получен от Астрид, тёмное братство), заточен он примерно на половину того, что позволяют мне мои навыки и тем не менее я не болюсь выходить с ним против дракона - да, адреналин, да, мин 5 возня, но я беру верх всегда и никогда не буду вкачивать оружие и броню на все 100% просечённых мною фишек - поскольку броня будет практически неугрызаемая, а оружие будет валить Драко с 3 ударов смысл так играть?? http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Enemoriana Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Для своего нынешнего персонажа - воина - я выбрала два одноручных меча, удобно. Следующий, вор, будет бегать либо с одним мечом, либо с кинжалом. А двуручным не пользуюсь - тяжело и магию использовать неудобно.
Antony Damned Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В основном два одноручных меча сильнее всего дамажат(или щит и меч), с двуручного молота крит с разбегу сумасшедший получается если стелс то выбираю 2 кинжала или лук, кстати почему лука нет в опросе? If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Lord1982 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 'Antony сказал(-а): В основном два одноручных меча сильнее всего дамажат(или щит и меч), с двуручного молота крит с разбегу сумасшедший получается если стелс то выбираю 2 кинжала или лук, кстати почему лука нет в опросе? Уже есть :-)
Enemoriana Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Во, лук - это важно. Не умеющему стрелять Довакину-воину до изучения драконобоя - тяжко (
KreotoDR Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 'Lord1982' сказал(-а): Возник вопрос, какое все таки оружие в игре самое оптимальное? Вначале играл одноручным - топором, потом двумя мечами. Второй раз начал играть с двуручным мечом, но как то медлительно получается очень, начал больше ходить с мечом/щитом. А что предпочитаете вы? Добрый день всем! предлагаю делится впечатлениями об используемом оружии. Моя версия (маг 50ур.) Два лорда + помощница + Firewall с двух рук... Смотрим как весело и эффективно валятся драконы и великаны... :)
AlexNerevarin Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Из одноручного ходил с двумя мечами, и прокачивал это направление. Потом добыл два эбонитовых топора, хожу с ними. Более мощное одноручное оружие, типа булавы Молаг Бала, не беру с собой, оставил в сундуке дома. Так как одноручные мечи, более убийственные, чем эбонитовые боевые топоры, пока не попадаются, скорее всего начну прокачивать перк "Рубака", хотя надоели они мне, с удовольствием продал бы их к чёрту. Кузнечным делом и зачарованием вообще не занимаюсь, так что создание/улучшение своего собственного оружия меня не интересует. Из двуручного выбрал лук. Без лука в наше время нельзя. Очень хорошая штука.
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Топор, меч, кинжал и лук. Пока отыгрывал Ассасина
Zerlingo Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опробовал все виды одноручного оружия, включая бой с щитом. Поначалу ходил с мечем и щитом, пользовался луком, затем перешел на топор и щит (тогда это казалось лучшим сочетанием за счет большего урона). К середине игры (20 lvl) щит надоел, т.к. постоянно пользоваться им неразумно: лучше быстрее прикончить противника, чем играть в затяжные прятки с щитом, а в критических ситуациях от поглощения урона пользы ноль. Прокачивая скрытность выбрал перки для кинжала на 15-ти кратный урон. В итоге зачистив несколько пещер понял, что из стелса можно вообще не выходить, все валятся с первого удара, даже не успевая меня заметить. После этого кинжалы тоже отсек. Хотя нет, Гильдию Воров тоже проходил с кинжалом для исключительной скрытности, да и сейчас иногда пользуюсь... Пробовал булаву, но не понравилось, слишком уж она медленно бьет и скорость повышенным уроном не компенсируется. Сейчас хожу с эбонитовым мечом и стеклянным щитом на сопротивление магии. Кузнечным делом и зачарованием тоже не занимаюсь. Одноручное в каждой руке и все виды двуручного оружия (кроме лука) оставил на повторные прохождения.
Karandra Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я всегда только два одноручных меча использую. Во всех играх, если это возможно, и лук. Если не возможно, то в левой руке щит. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Solo721 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 одноручный меч + пламя в левой)До меня горящие подранки добираються, и то половина с криками "Ой жжется!" разбегается по углам)) Проголосовать не получается, с двуручем даже не начинал ходить
Хельга Skaldi Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): одноручный меч + пламя в левой) Та же фигня, иногда заменяется на восстановление или свет по мере надобности... Как таскалась почти с начала игры со скимитаром, так и не хочу разменивать мечик даже на всякий эбонит, у которого больше ущерб... Плюс, иногда разминаюсь на всякой мелочи с Вутрадом, ибо вещь понравилась, но навык пока что никакашный...
Ethan Orville Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я пользуюсь мечом, т.к. средний урон и та же скорость нанесения ударов.
Katraxis Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Даэдрические дуалы на +20 Люблю все даэдрическое
Lamedel Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 два эбонитовых меча или меч+кинжал, из двуручного использовал только луки. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Меч и топор. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ark Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Меч и кинжал. В разгаре боя под силовыми ударами разгонял стекляшки(странно но с эбонитом не прокало) на не малый дпс. И если зачаровать на стихийный дамаг и заточить можно бурстом с двух силовых( можно и три успеть) снести Старейшиму дракону половину хп( уровень Мастер), правда в открытом бою после этого всё равно огребаю =). но это так чисто имхо. PS Было бы не плохо добавить в опрос дуалы. Скрытный анонимус с PVE
Lord1982 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 'Ark' сказал(-а): PS Было бы не плохо добавить в опрос дуалы. что есть дуалы?
Ark Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я имею ввиду два оружия в руках. так же можно добаваить оружие и магия... как то так. Скрытный анонимус с PVE
Lord1982 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 'Ark' сказал(-а): Я имею ввиду два оружия в руках. так же можно добаваить оружие и магия... как то так. ну то я значит правильно понял )) это и есть одноручное оружие. то что в двух руках то неважно )) и магия - тоже самое. Я задался целью выяснить именно оружие какое самое популярное.
Karandra Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 'Lord1982' сказал(-а): Я задался целью выяснить именно оружие какое самое популярное. Лук и меч. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Solo721 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Надо или разделить опросы, или свести в один, я и не только я не пользуются вообще двуручным оружием, так же есть и те кто одноручным не пользуются, а проголосовать можно лишь в обоих опросах и одноручном и двуручном, иначе опрос некорректный получаеться
Greentigra Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Пока пользуюсь двумя одноручными мечами,но планирую перейти на два кинжала. И однозначно лук, в режиме скрытности с луком можно чудеса творить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти