Перейти к содержанию

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю сейчас 4ый сезон "Дневники вампира".Новообращенная Елена-это конечно мощно :lol  а так мне нравится,хотя на мой взгляд 2ой сезон был самый хороший.

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

Опубликовано
17.01.2013 17:33:08, Bladron сказал(-а):

Он не перестанет быть в тренде)

а то ;)

Никто над вами не судья.

Опубликовано

Посмотрел пилот Элементарно. Как детектив на хорошо.

18.01.2013 12:38:09, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Какую хрень вы смотрите

Конкретизируй, затем обоснуй и поделись, Синдбадушка, что смотреть обычным смертным.

Опубликовано
18.01.2013 12:38:09, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Какую хрень вы смотрите

Краткость-сестра таланта,чо))

Никто над вами не судья.

Опубликовано
15.04.2012 16:14:26, Арсинис сказал(-а):

Смотрю "Дневники вампира" - ничо так, сопли есть, но их немного. Довольно таки интересно на самом деле, а то "Настоящая кровь" превратилась в откровенный бред и треш.

Сколько времени прошло с числа отправки поста, а я только начала смотреть "Дневники". Главгерой...Ну, мне больше нравится его сволочной братец)

Да, да, я же девушка, ага...х)

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
21.01.2013 13:21:16, Death The Kid сказал(-а):

Сколько времени прошло с числа отправки поста, а я только начала смотреть "Дневники". Главгерой...Ну, мне больше нравится его сволочной братец)

Да, да, я же девушка, ага...х)

да,Деймон классный :)

Никто над вами не судья.

Опубликовано
21.01.2013 14:50:31, Alara сказал(-а):

да,Деймон классный :)

Угу :3

И, да, я не буду читать предыдущие посты, ибо досмотрела только до...где-то 13 серии 1 сезона. В общем, я ухожу из этой темы обратно в подполье  :dirol:

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

А я укурилась окончательно и смотрю себе Adventure Time... Такая добрая грибная сказка этак в субмаринской эстетике... Выпущенные сезоны подходят к  концу, приходится экономить серии, и у меня уже начинается лооомкааа...

Вот на меня "хрень" говорите, разрешаю))... 

• Нравится 1
Опубликовано
21.01.2013 15:32:36, Death The Kid сказал(-а):

Угу :3

И, да, я не буду читать предыдущие посты, ибо досмотрела только до...где-то 13 серии 1 сезона. В общем, я ухожу из этой темы обратно в подполье  :dirol:

а я не спойлер,не-не>_>

теперь смотрю сериал "Однажды в сказке". я в востроге прям :wub:  отличный сериал для домашнего просмотра,красивый и романтичный.

Никто над вами не судья.

Опубликовано (изменено)

Да.. такой концовки от второго AHS я не ожидал.

Изменено пользователем Tailor
Опубликовано
29.01.2013 16:31:58, AlexNerevarin сказал(-а):

Начался показ последнего сезона  "Спартак: Война проклятых", на ЛостФильме уже появилась первая серия.

Посмотрел, в целом неплохо, но куда слабее первого сезона.

Опубликовано

А я вот скачал, но ещё не осилил. Найду время, гляну. То, что он слабее будет, это к гадалке не ходи, с сериалами всегда так, наверное. Мне хотелось бы увидеть обещанные массовые батальные сцены, надеюсь, они будут состоять действительно из большой массовки, с применением компьютерного клонирования моделей (как во "Властелине Колец"), а не только из главных героев.

Говно полное этот ваш "Спартак"!

Бедняга, кто ж тебя смотреть-то заставляет?) ;)

freedom_logo.png.png
Опубликовано
30.01.2013 14:19:54, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А я его и не смотрел. Я вообще говно не смотрю

И как у тебя язык поворачивается называть такой зрелищный сериал столь нехорошим словом? А как же захватывающая история о Герое? О несгибаемой силе воли и жажде свободы? О всеобъемлющей любви и бесчеловечном коварстве? Да и сисек там показывают дай бог каждому) ;) 

Где ходячие!! :(

Ещё не дошли, видимо) ;) Тоже жду, ибо закончили в прошлый раз, как всегда, на самом интересном месте...

freedom_logo.png.png
Опубликовано

И как у тебя язык поворачивается называть такой зрелищный сериал столь нехорошим словом? А как же захватывающая история о Герое? О несгибаемой силе воли и жажде свободы? О всеобъемлющей любви и бесчеловечном коварстве? Да и сисек там показывают дай бог каждому)

Судя по этим вопросам, это еще и знатный боян, ибо все перечисленное старо, как говно мамонта

Опубликовано
Да уж) В самый интересный момент...Да и ролики ко второй части сезона довольно многообещающи. Новые персонажи...Причем не самые добрые. Судьба братьев на волоске,хотя мы знаем точно,что младший выживет ;)

Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

мы все до комизма предобрые люди 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
18.01.2013 16:33:41, Tailor сказал(-а):

Посмотрел пилот Элементарно. Как детектив на хорошо.

Конкретизируй, затем обоснуй и поделись, Синдбадушка, что смотреть обычным смертным.

Ну вот, например, один из моих любимых. Очень мощный сериал о смысле жизни. Один из Шедевров HBO

http://www.youtube.com/watch?v=K7w49aAaweA

Это вам не сиськи-письки глыдиатороф

Изменено пользователем Синдбад-Мореход

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...