Перейти к содержанию

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 сезон Breaking bad завершен. Интерес помаленьку пропадает, то ли причина во мне, то ли как всегда сценаристы "постарались" обогадить историю. Особенно "понравились" два брата-близнеца из картеля. :dash2:

«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Опубликовано

Досмотрел второй сезон Родины, определенно лучший сериал прошлого года.

Как ты можешь так говорить, если ты не посмотрел все сериалы, выходившие за прошлый год?

06.03.2013 10:20:25, Tailor сказал(-а):

Спилберг планирует снять сериал про Бони, на основе архивов Кубрика(воплотить мечту последнего)):

http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-21652878

06.03.2013 11:01:51, TSCH сказал(-а):

Лучше бы он этого не делал .

Интересно, а там рашку опять спасут союзники?

Опубликовано
04.04.2013 07:55:17, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Интересно, а там рашку опять спасут союзники?

Не союзники , а союзник - рядовой Раен (Спилберг жеж)  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Как ты можешь так говорить, если ты не посмотрел все сериалы, выходившие за прошлый год?

Как можно придираться на уровне третьеклашки?

Опубликовано
04.04.2013 14:49:47, Синдбад-Мореход сказал(-а):

И третьеклашки бывают правы

А прийти к умозаключению, что это имхо, что не позволяет?

Опубликовано (изменено)

Посмотрел последнюю серию "Ходячих мертвецов" 3-го сезона.

Очень трагичный финал.
Жаль было терять такого колоритного персонажа, как братан Дерила - Мерл Диксон. И уж тем более обидно за гибель Андреа, я до последнего думал, что она спасётся, как и положено в кино.
;)

Ладно, посмотрим, что они там в следующем сезоне наснимают.

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

XWyVYTkd.jpg

Викинги/Vikings(2013)

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Довольно таки вольное обращение с историческими фактами. Но сам сериал меня зацепил)

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
09.04.2013 09:20:11, LanZerot сказал(-а):

Викинги/Vikings(2013)

Надо бы глянуть, по телеку видел рекламу, или фильм о фильме, не помню уже, но понравился.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Почитал комментарии... думаю тоже глянуть Рим, и обязательно Викингов, когда побольше серий выйдет.

А так всего из сериалов смотрел "Дневники вампира"(1,2 сезон, Вампиры - одна из моих стихий), "Риз: Падение королевства" - жутко короткий и дешевый сериал, но блин, там стимпанк на высоте!

Сейчас смотрю "Arrow" - пока нравицца, лучник же. А луки - это еще одна из моих стихий(или личных тараканов в голове? :sweat: ).

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано
11.04.2013 16:58:02, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ты где-нибудь видел не вольное обращение с историческими фактами? Да оно даже в самой исторической науке вольное)

35f33ee5213cc9475c808eb7baedc943.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
11.04.2013 16:58:02, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ты где-нибудь видел не вольное обращение с историческими фактами? Да оно даже в самой исторической науке вольное)

Я о том, что много моментов с разных эпох)

Спойлер
Опубликовано

1252868903_wallpapersmania7.jpg

Вызов / Defiance

Сюжет сериала "Вызов" рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших "на поселение" инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли.

З.Ы. Я посмотрел всего 2 серии но сериал очень понравился.

Спойлер
Опубликовано

Чет посмотрел пару серий Викинги... Ожидал чего-то более мощного и захватывающего, а получил скукотищу >< Может дальше будет интересней...

Вечерком заценю "Вызов" или "Революцию".

Кстати, кто-нибудь смотрел сериал Революция / Revolution? Интересный или не очень?

О фильме:
Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная милиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.

Что-то типа пост апокалипсиса.... :ermm:

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано

Вот прям сейчас с кальянчиком тогда и заценю :crazy: А вечером с пивком, если понравится(сериал, пиво мне и так нравицца).

А то чет Стрела не выходит новая серия(может не там смотрю?), а на Дневники вампиров уже год как вернуться не могу.

Всё таки не люблю сериалы с кучей сезонов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Удивлен что здесь до сих пор не прозвучало про такие знаменитые сериалы как Сверхъестественное, тут уже порядка 8 сезонов (!) и конечно же Обмани меня - искусство рассказать о человеке по его жестам, поведению, манере общения и движений, ниче такой, но Санта Барбара конечно же поняшнее будет   :sweat:

Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...