Перейти к содержанию

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.07.2013 22:55:41, Арсинис сказал(-а):

Никогда не слышал даже.

Вот кстати говоря, Ликвидация весьма хороший сериал.

И коль уж об отечественных заговорили, я бы еще похвалил "Диверсанта" с Галкиным (который Владимир), "Апостола" с Мироновым и экранизацию Бортко "Мастер и Маргарита". Весьма хорошие сериалы получились.
  • Нравится 1
Опубликовано

Сейчас досматриваю последнюю серию 3 сезона сериала Лютер. Отличный британский сериал. Всего 3 сезона по 4-6 серий. Интересные сюжеты, иногда даже очень. Так что, всем любителям сериалов рекомендую к просмотру, не пожалеете потраченного времени.

Опубликовано (изменено)
28.07.2013 07:56:17, GKalian сказал(-а):

Вот кстати говоря, Ликвидация весьма хороший сериал.

И коль уж об отечественных заговорили, я бы еще похвалил "Диверсанта" с Галкиным (который Владимир), "Апостола" с Мироновым и экранизацию Бортко "Мастер и Маргарита". Весьма хорошие сериалы получились.

"Апостол" - да хорош , но вот Мастер несмотря на обилие хороших актеров - туфта (имхо , это тот случай когда книга настолько гениальна , что равноценная экранизация невозможна) , а вот "Идиот" того же Бортко с Мироновым получился очень не плохим .

З.Ы. В Мастере мне понравилась только одна актерская работа : Галкин в роли Бездомного , ой , две ... ещё Пилат в исполнении Лаврова .

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
27.07.2013 12:18:42, maksem сказал(-а):

Лично  я смотрю "Игра престолов", "Теория большого взрыва", "Во все тяжкие", "Сверхъестественное", "Отбросы",во всех этих сериалах сезоны закончились, а выйдут либо в конце этого года, либо в следующем году, что посоветуете?

В любых непонятных ситуациях пересматриваю "Друзей".

28.07.2013 10:13:54, TSCH сказал(-а):

"Апостол" - да хорош , но вот Мастер несмотря на обилие хороших актеров - туфта (имхо , это тот случай когда книга настолько гениальна , что равноценная экранизация невозможна) , а вот "Идиот" того же Бортко с Мироновым получился очень не плохим .

З.Ы. В Мастере мне понравилась только одна актерская работа : Галкин в роли Бездомного , ой , две ... ещё Пилат в исполнении Лаврова .

И согласен, и не согласен одновременно. А абдуловский Коровьев? Плох, что ли? Конечно, Воланд Басилашвили несколько расходится с книжным образом, но всё равно фактурен же.

Опубликовано

Басилашвили ... да не плох , но вот ключевые фигуры : Мастер , Маргарита , Иешуа - ну никак , хотя к Галибину , Ковальчук и даже кхм ... к Безрукову отношусь неплохо . Ещё огромное разочарование - музыка ... но почему Корнелюк , почему ?!

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот насчёт музыки - согласен, да. Но это - не самый плохой вариант саундтрека) Если сравнить, к примеру, с экранизацией Ю.Кары)

Опубликовано
28.07.2013 10:13:54, TSCH сказал(-а):

Не соглашусь, как по мне, данная равноценная экранизация и вытащила сам сериал, отход в сторону был бы печален. Впрочем, возможно я сужу из-за своей сильной любви к "М и М" как таковой, уж все-таки сильно нравится и сам оригинал.
Опубликовано
28.07.2013 19:24:39, GKalian сказал(-а):

Не соглашусь, как по мне, данная равноценная экранизация и вытащила сам сериал, отход в сторону был бы печален. Впрочем, возможно я сужу из-за своей сильной любви к "М и М" как таковой, уж все-таки сильно нравится и сам оригинал.

Померяемся любовью к "М и М" ?  :)

Именно из - за того что так нравится книга , сериал и не понравился .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
28.07.2013 19:28:58, TSCH сказал(-а):

Померяемся любовью к "М и М" ?  :)
Именно из - за того что так нравится книга , сериал и не понравился .

Мы же взрослые люди, какая книга, ты чего? Сейчас, где-то тут у меня линейка была, хм..
Мне кажется просто ожидания от сериала были завышены (если они все-таки были).
Опубликовано
28.07.2013 19:48:37, GKalian сказал(-а):

Мне кажется просто ожидания от сериала были завышены (если они все-таки были).

Ну да , ну да ... ожидания , конечно , были завышены , ведь у него было "Собачье сердце" .

28.07.2013 19:48:37, GKalian сказал(-а):

Сейчас, где-то тут у меня линейка была, хм..

Линейка ? Хммм ...

6d0de44bf2fd99a43466abfc9327a5b3.jpg.jpeg

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В который раз удостоверился, что хоть и фильмы про персонажей DC хромают, но вот сериалы радуют всегда. Досмотрел "Стрелу", впечатление оставил хорошее, жду теперь второго сезона.

http://www.youtube.com/watch?v=HaGbiHSLvuo

Изменено пользователем Rush
  • Нравится 1
a_190x190.png.webpa_190x190.png.webpa_190x190.png.pnga_190x190.png.png
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...