Katerfas Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здесь можно обсуждать сериалы, делиться новостями и рассказывать о своих впечатлениях от просмотра. Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериаловRomaniygkalian Sometimes they come back...
Арсинис Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Досмотрел 6 сезон Декстера, как же дождаться теперь 7-го... Пожалуй, лучший сериал на сегодняшний день. 1
Elame Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 О да! Конец шестого сезона шикарный! Интересно как поведет себя Дэб. И надеюсь таки, что 7 сезон станет последним. Сам сейчас смотрю сериал "Лютер". Там всего-то 13 серий. Отличный сериал.
Katerfas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ммм, там Спартак новый начался. Новый Спартак и правда не очень по мне. >_> Sometimes they come back...
AlexNerevarin Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 'Katerfas' сказал(-а): Ммм, там Спартак новый начался. Отличная новость, надо глянуть.
Арсинис Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Смотрю "Дневники вампира" - ничо так, сопли есть, но их немного. Довольно таки интересно на самом деле, а то "Настоящая кровь" превратилась в откровенный бред и треш.
D@imin Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 'Арсинис' сказал(-а): Смотрю "Дневники вампира" - ничо так, сопли есть, но их немного. Довольно таки интересно на самом деле, а то "Настоящая кровь" превратилась в откровенный бред и треш. Хм... в какой то степени родственная душа) Тоже смотрю Дневники Вампира... Ниче так... с пивом пойдет) Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
gkalian Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Отстой какой-то. Каналы позакрывали сериалы. Ладно я не смотрел "Реку", но из-за отмены "Алькатраса" и "Пробуждение" реально грустно. Интересные были сериалы. Ну и еще одни мои магические сопли закрыли, хотя на них мне всё же пофиг. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 http://www.giantfreakinrobot.com/scifi/10-cancelled-scifi-tv-shows-netflix-bring-terra-nova.html Оп, оп, здесь можно проголосовать за то, какой из закрытых сайнс фикшн сериалов заслуживает быть продолженным первым, насколько я понимаю, все это неофициально, но учитывая количество проголосовавших, владельцы вполне могут обратить внимание на опрос и может быть какому-то сериалу таки повезет. У Звездных Врат и Терминатора аж по 90 000 голосов.
Sasha88 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мне больше всего понравились эти: "Побег"(USA)смотрел в день по 7 серий подряд; "Доктор Хаус"(жжет торчок!); "Star Wars:The Clone Wars"(фанат "SW"); ну и конечно же комедийный сериал "Компьютерщики" 1
Арсинис Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вдруг вспомнил, что в детстве не досмотрел Зену - королеву воинов. Теперь сижу и смотрю, так забавно.
Язoн Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 "Пока цветёт папоротник" очень нравится. Герои занятны, динамично переплетены их действия. Четвёртая серия показала удивительную для киносериала цепочку убегающий-догоняющий. 'Спойлер'Стрельцовы <- Андреевы <- разбившиеся <- "бандиты" <- обокранные <- волки ~ 25 существ
Арсинис Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Смотрю "Касл", уже второй сезон, очень веселый и интересный детективный сериал, актеры играют блестяще.
Silеnt Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 На этой неделе стартовал новый сериал о Зеленой Стреле. Пилот вышел на отлично, буду надеется, что сохранит такую планку хотя бы до конца сезона. Особенно порадовала работа постановщиков трюков.
Арсинис Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В общем да, неплохо начался сериал, честно говоря, я ожидал Стрелу в стиле Смолвилля.
gkalian Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 И хорошо, что Стрела не такой как там. Я Тайны Смолвиля до конца не смотрел, дропнул в тот период, когда начал мелькать Зеленая Стрела там. Вот он какой-то убогий получался, а в этом сериале понравился больше, мрачнота такая. Брутальность во все края. Haem Projects — Discord — Patreon
Sasha88 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Еще "Визитёры" неплохой сериал, с очень напряженным сюжетом.
Silеnt Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Вчера Лост выложил пилотную серию 3го сезона Ходячих няшек. В общем, старт не подкачал.
AlexNerevarin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Отличная новость. Давно интересуюсь и жду. Вечерком в воскресенье гляну.
Sasha88 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Tailor ЦитатаВчера Лост выложил пилотную серию 3го сезона Ходячих няшек.Сначала не понял что за "Ходячие няшки", потом зашел на Лост и въехал)) Шутите однако, товарищ Tailor))
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Вы какую-то куету смотрите! Нет, чтобы там "Кровинушку" с 1 канала... а вы все Ходячие мертвецы, стрела, лосты... Стыдно товарищи!
Арсинис Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Стрела - сериал оказался неплохим, звезд с неба не хватает конечно, однако держится на уровне выше среднего, совсем откровенного маразма нет и наблюдать за происходящим весьма интересно, хотя конечно куда в наше время без клише, главный герой на публику строит из себя дебила.
gkalian Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну так он им и был, сейчас лишь придерживается своего старого "я". Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 'Kalian' сказал(-а): Ну так он им и был, сейчас лишь придерживается своего старого "я". Сейчас-то он им не является, я понимаю, что все это в целях конспирации, но надоел сам факт того, что герою вечно надо быть под "прикрытием".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти