Frank Malcov Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 3 сезон Breaking bad завершен. Интерес помаленьку пропадает, то ли причина во мне, то ли как всегда сценаристы "постарались" обогадить историю. Особенно "понравились" два брата-близнеца из картеля. :dash2: «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Досмотрел второй сезон Родины, определенно лучший сериал прошлого года. Как ты можешь так говорить, если ты не посмотрел все сериалы, выходившие за прошлый год? 06.03.2013 10:20:25, Tailor сказал(-а):Спилберг планирует снять сериал про Бони, на основе архивов Кубрика(воплотить мечту последнего)): http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-21652878 06.03.2013 11:01:51, TSCH сказал(-а):Лучше бы он этого не делал . Интересно, а там рашку опять спасут союзники?
TSCH Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 04.04.2013 07:55:17, Синдбад-Мореход сказал(-а):Интересно, а там рашку опять спасут союзники? Не союзники , а союзник - рядовой Раен (Спилберг жеж) :)
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А Том Хенкс?С головой ушел в борьбу тайный обществ?
Silеnt Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Как ты можешь так говорить, если ты не посмотрел все сериалы, выходившие за прошлый год? Как можно придираться на уровне третьеклашки?
Silеnt Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 04.04.2013 14:49:47, Синдбад-Мореход сказал(-а):И третьеклашки бывают правы А прийти к умозаключению, что это имхо, что не позволяет?
AlexNerevarin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Посмотрел последнюю серию "Ходячих мертвецов" 3-го сезона. Очень трагичный финал. Жаль было терять такого колоритного персонажа, как братан Дерила - Мерл Диксон. И уж тем более обидно за гибель Андреа, я до последнего думал, что она спасётся, как и положено в кино. ;) Ладно, посмотрим, что они там в следующем сезоне наснимают. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем AlexNerevarin
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хотя я и не смотрел ходячих, но лучше все-таки под спойлер такое прятать. 1
Stark Monro Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Викинги/Vikings(2013) Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов. Довольно таки вольное обращение с историческими фактами. Но сам сериал меня зацепил) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 09.04.2013 09:20:11, LanZerot сказал(-а): Викинги/Vikings(2013) Надо бы глянуть, по телеку видел рекламу, или фильм о фильме, не помню уже, но понравился.
Арсинис Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне понравились Викинги. Хороший сериал.
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 09.04.2013 16:49:32, Арсинис сказал(-а):Мне понравились Викинги. Хороший сериал. Мне тоже) Нормальный. Не "Рим", конечно.
Skiw Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Почитал комментарии... думаю тоже глянуть Рим, и обязательно Викингов, когда побольше серий выйдет. А так всего из сериалов смотрел "Дневники вампира"(1,2 сезон, Вампиры - одна из моих стихий), "Риз: Падение королевства" - жутко короткий и дешевый сериал, но блин, там стимпанк на высоте! Сейчас смотрю "Arrow" - пока нравицца, лучник же. А луки - это еще одна из моих стихий(или личных тараканов в голове? :sweat: ). "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Довольно таки вольное обращение с историческими фактами Ты где-нибудь видел не вольное обращение с историческими фактами? Да оно даже в самой исторической науке вольное) 2
TSCH Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 11.04.2013 16:58:02, Синдбад-Мореход сказал(-а):Ты где-нибудь видел не вольное обращение с историческими фактами? Да оно даже в самой исторической науке вольное)
Stark Monro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 11.04.2013 16:58:02, Синдбад-Мореход сказал(-а):Ты где-нибудь видел не вольное обращение с историческими фактами? Да оно даже в самой исторической науке вольное) Я о том, что много моментов с разных эпох) Спойлер
Stark Monro Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вызов / Defiance Сюжет сериала "Вызов" рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших "на поселение" инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли. З.Ы. Я посмотрел всего 2 серии но сериал очень понравился. Спойлер
Skiw Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Чет посмотрел пару серий Викинги... Ожидал чего-то более мощного и захватывающего, а получил скукотищу >< Может дальше будет интересней... Вечерком заценю "Вызов" или "Революцию". Кстати, кто-нибудь смотрел сериал Революция / Revolution? Интересный или не очень? О фильме: Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная милиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее. Что-то типа пост апокалипсиса.... :ermm: "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
Stark Monro Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я смотрел. На 7 потянет)) Спойлер
Skiw Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот прям сейчас с кальянчиком тогда и заценю :crazy: А вечером с пивком, если понравится(сериал, пиво мне и так нравицца). А то чет Стрела не выходит новая серия(может не там смотрю?), а на Дневники вампиров уже год как вернуться не могу. Всё таки не люблю сериалы с кучей сезонов... "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
Арсинис Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Уже второй сезон Гримма гляжу. В целом неплохой сериал, хотя чуть более взрослая и мрачная атмосфера ему бы не помешала.
D@imin Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Удивлен что здесь до сих пор не прозвучало про такие знаменитые сериалы как Сверхъестественное, тут уже порядка 8 сезонов (!) и конечно же Обмани меня - искусство рассказать о человеке по его жестам, поведению, манере общения и движений, ниче такой, но Санта Барбара конечно же поняшнее будет :sweat: Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти