Перейти к содержанию

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
08.07.2014 20:24:19, Assassini сказал(-а):

Кроме меня кто-нибудь еще смотрит The Vampire Diaries и The Originals?)

Есть) Древних вот досмотрела, жду второй сезон, и ищу ДВ первый и второй сезоны в переводе от Кубика в двухголосой (старой) версии. Ее с год в интернете не найдешь, если не больше =_=

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
02.08.2014 06:14:19, draOOger сказал(-а):

Есть) Древних вот досмотрела, жду второй сезон, и ищу ДВ первый и второй сезоны в переводе от Кубика в двухголосой (старой) версии. Ее с год в интернете не найдешь, если не больше =_=

Кубик? Накой двухголосый и ни о чем перевод? Lostfilm рулит! Многоголосая озвучка, приятные голоса, не режет слух. Ну а если ты все-таки такая поклонница Кубик в кубике, то может это тебе подойдет?:  http://supernatural-word.ru/vampire-diaries-1-season-1-series.html

Опубликовано
03.08.2014 14:38:18, Assassini сказал(-а):

Кубик? Накой двухголосый и ни о чем перевод? Lostfilm рулит! Многоголосая озвучка, приятные голоса, не режет слух. Ну а если ты все-таки такая поклонница Кубик в кубике, то может это тебе подойдет?:  http://supernatural-word.ru/vampire-diaries-1-season-1-series.html

Воу-воу, палехче))

Кубик молодцы.  А эта озвучка вообще деревянная какая-то :( Не подойду. Наоборот, отойду... )

За попытку спасибо, но я его год уже найти не могу. Повезло посмотреть сериал перед тем, как версия озвучки пропала.

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)
03.08.2014 14:49:28, draOOger сказал(-а):

Воу-воу, палехче))

Кубик молодцы.  А эта озвучка вообще деревянная какая-то :( Не подойду. Наоборот, отойду... )

За попытку спасибо, но я его год уже найти не могу. Повезло посмотреть сериал перед тем, как версия озвучки пропала.

А почему тебе Lostfilm не нравится? Ведь, вроде интереснее смотреть с многоголоской, когда у каждого перса есть собственный голос, нежели один на всех. 

P.S. Сверхъестественное в Lostfilm-переводе так вообще хорош :)

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
03.08.2014 16:54:41, Assassini сказал(-а):

Ведь, вроде интереснее смотреть с многоголоской, когда у каждого перса есть собственный голос, нежели один на всех. 

Учим инглиш и смотрим в оригинале, чтоб не ждать неделями нормальной озвучки, которая как ни крути всё равно хуже оригинала, да и голоса у всех действительно разные :D

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
05.08.2014 06:25:01, AlexLiandri сказал(-а):

Учим инглиш и смотрим в оригинале, чтоб не ждать неделями нормальной озвучки, которая как ни крути всё равно хуже оригинала, да и голоса у всех действительно разные :D

Я-то учу английский, но у меня беда с пониманием живой речи (а американский говор так это вообще кошмар) (понимаю не так уж много, в частности элементарные слова из-за не очень большого словарного запаса). Над этими проблемами моя работа только начинается :)

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
05.08.2014 10:46:19, Assassini сказал(-а):

Я-то учу английский, но у меня беда с пониманием живой речи (а американский говор так это вообще кошмар) (понимаю не так уж много, в частности элементарные слова из-за не очень большого словарного запаса). Над этими проблемами моя работа только начинается :)

Ну да, есть такое, учить это одно, а живой (практически) говор - совсем другое, мне то хорошо, я выучился на филолога англ.языка :D могу лишь посоветовать смотреть с субтитрами пока, они все равно в течении пары часов выходят, а там по-тихонечку начинать смотреть без, оно не так сложно как кажется, даже если небольшой словарный запас - часто понятно из контекста или просто происходящего)

• Нравится 1
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=gDRcAWjyUYM

03.08.2014 16:54:41, Assassini сказал(-а):

А почему тебе Lostfilm не нравится? Ведь, вроде интереснее смотреть с многоголоской, когда у каждого перса есть собственный голос, нежели один на всех. 

Не сказал бы! Пучков с Сербиным годно переводят.

• Нравится 2
Опубликовано
05.08.2014 06:25:01, AlexLiandri сказал(-а):

как ни крути всё равно хуже оригинала

Твоя вкусовщина. В качестве примера обратного со своей стороны выставлю Скрабсы от мтв.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
05.10.2012 04:39:20, Язoн сказал(-а):

"Пока цветёт папоротник" очень нравится. Герои занятны, динамично переплетены их действия. Четвёртая серия показала удивительную для киносериала цепочку убегающий-догоняющий. laugh.gif

Спойлер
Стрельцовы <- Андреевы <- разбившиеся <- "бандиты" <- обокранные <- волки
~ 25 существ

D.gif
Мне тоже нравится этот сериал, жду 2 сезон,если он будет. Изменено пользователем Alsionna
Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Misfits - «Плохие», также известен как «Отбросы». Жанр: фантастика, драма, черная комедия. Статус: 5 сезонов, закончен.

Рекомендую смотреть в озвучке Кубик-в-кубе.

электронная подпись
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

4 сезон косяков ( WEEDS) изначально, сериал кажется редкостным мусором, с кучей ругательств, секса и и наркоты, но потом появляется просто юмор, черный юмор, и мать его шикарный сериал!  :good2:

07.02.2015 20:53:30, Sobakapppoe сказал(-а):

Отлично, а то Бен Эффлик бесил в роли Сорви Головы ) 

скоро он будет бесить в роли бэтмена 

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Викинги
682255.jpg.jpeg

19 февраля 2015 стартовал 3й сезон сериала Викинги!

Кто еще не смотрел и кому интересны динамичные сериалы очень рекомендую. В каком еще сериале за 10 серий случится пара междуусобиц, родится несколько детей, сожгут пару монастырей и совершат ритуальную казнь по всем канонам?

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара Лодброка. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

• Нравится 2
Опубликовано
03.03.2015 05:17:30, Cepokko сказал(-а):

Викинги

Сериал, конечно, неплох... если абстрагироваться от истории, ибо тут с ней полный швах. Шлемов рогатых да двухметровых двуручных секир нет - и на том спасибо. Экшен есть, вставки из Эдд присутствуют, берсерк наличествует, лангскипы бороздят фьорды. Гифка бонусом:

Спойлер
868d170977f3b642f17bead333cb213a.gif

Для любой непонятной ситуации:

Опубликовано
05.03.2015 18:40:13, 2_All сказал(-а):

Сериал, конечно, неплох... если абстрагироваться от истории, ибо тут с ней полный швах. Шлемов рогатых да двухметровых двуручных секир нет - и на том спасибо. Экшен есть, вставки из Эдд присутствуют, берсерк наличествует, лангскипы бороздят фьорды.

Ну все же совсем грубого надругательства над историей нету, так приукрашено, но в целом вполне аутентично, это сериал же, видеоряд решает. В том же Спартаке с историей гораздо хуже поступали, но там только ради зрелища сериал.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...