Umbakano Jr Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 'MrJS' сказал(-а): Плагин хорош) Тут есть идеи сделать расширенную кулинарию. Я над этим давно думаю!... Точнее использую сторонний мод, и хочу его интегрировать - жду разрешения от автора...
Иван Пономаренко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я готов написать рецепты, вообще была идея гильдию поваров, но это сложновато и не сюда, но вот что точно надо сделать так это что-то вроде уровня кулинарного искусства, потому что повара ярлов готовят так же как кестьяне, а это не правильно С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Fr0d016 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Скачал 0.9, радуюсь жизни. Еще бы лопату в оружие превратить, и здравствуй старый "добрый" почтальон с ножницами (Postal). а насчет Автоматов. Ну видать не мне одному эта идея вбрела в голову, надо будет скачать плагин и попробовать его. Спасибо за ссылку. У меня кстати плагин стоит на каннибализм. Можно готовить из человеческого мяса, сердца и костной муки блюда. Довольно интересно, хоть и "немного" завышены показатели некоторых блюд из человечины.
Иван Пономаренко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ненене только не канибализм!!! меня воротит простите С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 поставил версию 9, но сделать стальной порошок не смог С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): поставил версию 9, но сделать стальной порошок не смог А другие порошки?
Иван Пономаренко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Другие вроде есть, а можно будет в магазин одежды в солитьюде добавить мужика с нитками/тканями/пряжками и т.д.? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): Другие вроде есть, а можно будет в магазин одежды в солитьюде добавить мужика с нитками/тканями/пряжками и т.д.? Можно попробовать...
Иван Пономаренко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Еще одну нестыковку нашел: все ткани теперь весят 1 юххууу, но льняная обычная - 3 С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): Еще одну нестыковку нашел: все ткани теперь весят 1 юххууу, но льняная обычная - 3 Ну, да, конечно, ведь это "родная" запись и я ее не трогал.... Стараюсь по-меньше "задевать" ванильные записи, на случай совместимости... 'Иван сказал(-а): Другие вроде есть... И что, из стального металлолома "не выходит"?Хожу в игре с разряженным оружием, и страдаю отсутствием полных камней душ... но и читерить не хочу! Нужны идеи, как из осколков душ "собрать" заполненный вариант... Текущие рецепты - совершенно негодные!
Karandra Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Хожу в игре с разряженным оружием, и страдаю отсутствием полных камней душ... но и читерить не хочу! Извиняюсь за то что встрял в разговор, но звезда Азуры на что? Или её нет? 'Umbakano сказал(-а): Нужны идеи, как из осколков душ "собрать" заполненный вариант... Текущие рецепты - совершенно негодные! На столе зачарования собирать. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Иван Пономаренко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 имхо на столе зачарования хорошая идея, с другой стороны - камень душ это кристалл, а кристаллы надо плавить чтобы деформировать С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Karandra Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): имхо на столе зачарования хорошая идея, с другой стороны - камень душ это кристалл, а кристаллы надо плавить чтобы деформировать Плавить магией, не вариант? Кристаллы ведь магические от обычного плавления они и разрушится могут наверное. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Bernelli Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Имхо вы уже фигней занимаетесь, камней душ в игре полным полно, как пустых так и заполненных, самый простой вариант - купить у магов или торговцев всякой-всячиной, к 20 уровню этих камней уже набираецца столько - что и девать их некуда. Зачем делать еще один способ их получения, который скорей всего, будет просто не востребован? Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Иван Пономаренко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ради реализма!!!! мы за реализм!!! порву за реализм!!! но текущий вариант изменения камней имхо катит и так С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Bernelli Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): ради реализма!!!! мы за реализм!!! порву за реализм!!! но текущий вариант изменения камней имхо катит и так Да не, это уже не реализм, а хрен знает что))) Да и какой может быть реализм в фентези? Не тем вы занимаетесь, имхо) Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Umbakano Jr Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 'VAMPIRA' сказал(-а): камней душ в игре полным полно, как пустых так и заполненных, самый простой вариант - купить у магов или торговцев всякой-всячиной, к 20 уровню этих камней уже набираецца столько - что и девать их некуда... Странно, я добрался до 29 уровня, и "гол как сокол"... а надо опять собирать деньги на дом в Солитьюде... так что покупать камни для меня не вариант (во всяком случае сейчас)... А с того момента, как стал ходить без оружия зачарованного на ловлю душ... так и вообще - ни камней ни зарядки... Так что, игра у всех разная, чем и хороша!'Иван сказал(-а): но текущий вариант изменения камней имхо катит и так При текущем варианте я все равно получаю пустой камень душ... но мне некогда (да и не умею я) ходить на охоту за душами... Мне нужен альтернативный источник душ - либо заряжать камни, либо заряжать прямиком оружие!'VAMPIRA' сказал(-а): Не тем вы занимаетесь, имхо) Это мы в творческом поиске... 1
Bernelli Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну не знаю... Упрощать игру "под себя" - тоже не вариант, хотя там и упрощать то уже не чего, более казуально только марио на денди. Игра должна бросать вызов игроку, "закалять" его тело и дух, постоянно проверять его разум на наличие идей и подходов, разрушать нелепые надежды и тыкать носом в грязь за его оплошности,а это... не серьезно... все идет к "узаконенному" tgm 1 Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Зелёный чай Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 'Umbakano сказал(-а):так что покупать камни для меня не вариант (во всяком случае сейчас)... Зачарованное оружие быстро окупается, особенно эффекты вроде изгнания или отпугивания. Плюс хорошо прокачивается навык зачарования, а там есть пара полезных перков: [list] [*]"Экономия душ"/ "Soul Squeezer" (20 уровень навыка), благодаря которому камни будут давать дополнительную магию для перезарядки, [*]"Поглотитель душ"/ "Soul Siphon" (требуемый навык – 40), после взятия которого смертельные удары по существам (кроме людей) будут приводить к перезарядке оружия на 5% от души жертвы. [/list] 'Umbakano сказал(-а):Мне нужен альтернативный источник душ - либо заряжать камни, либо заряжать прямиком оружие! А не вариант использовать систему по типу этой? То есть если зачарователю при крафте не слишком-то нужны здоровье и мана, почему бы их не использовать? Допустим, после создания/заполнения первого камня ничего не происходит, после второго регенерация маны замедляется, после третьего снимается, допустим, половина здоровья, а после четвёртого в течение энного времени здоровье можно восстановить только зельями (т.е. регенерация нулевая). Так было бы не читерно и вполне интересно 1 Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Иван Пономаренко Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Нет такой вариан не ЛОРный, ведь для наложения магии на предмет нужна именно душа С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Зелёный чай Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 'Иван сказал(-а):не ЛОРный А разве лорно выплавлять заполненные камни душ? Из двух зол стоит выбирать меньшее Просто мне как-то сложно представить, как при переплавке нескольких осколков сливаются кусочки разных душ. Допустим, тролля, драугра и лисы А так хоть зачарователь как будто частицу себя, своей души, вкладывает... Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Иван Пономаренко Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я тоже считаю что переплавлять камни душ - уже лишнее С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 'Зелёный сказал(-а): То есть если зачарователю при крафте не слишком-то нужны здоровье и мана, почему бы их не использовать? Допустим, после создания/заполнения первого камня ничего не происходит, после второго регенерация маны замедляется, после третьего снимается, допустим, половина здоровья, а после четвёртого в течение энного времени здоровье можно восстановить только зельями (т.е. регенерация нулевая). Так, над этим надо подумать/вникунуть...
Иван Пономаренко Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Так что там с расширением кулинарии? Вы перевод выложили, я видел, но как с интеграцией, тем более что я хотел бы тот плагин не то что расширить, а переделать полностью С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): Так что там с расширением кулинарии? Вы перевод выложили, я видел, но как с интеграцией, тем более что я хотел бы тот плагин не то что расширить, а переделать полностью Да, закончил его интегрировать - теперь надо его потестить... Заодно, подчистил дробилку - там действительно накладка была, из-за нее могло и не выдавать стальной порошок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти