Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'MrJS' сказал(-а):

... это одна из моих многочисленных дебильных идей :crazy:

Ну, не такая уж она ... "экстравагантная"! На нексусе еще до выхода редактора был мод, который уже "заготовил" гвозди и пиломатериалы! Явно готовились к стройке!
Так вот, этот же мод планировал ввести палеонтологические раскопки! :girl_hospital: благо, моделей костей в игре хватает... :muahaha:

А если серьезно, то по аналогии с Обливионом, нам никуда не деться от мебельных и цветочных магазинов и лавок с сувенирами!... :drinks:
Так что, со временем...
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

Может заняться другими предметами?

Специально заниматься этим не надо - это будет "притянуто"... :confused:
Лучше, чтобы идеи "рождались" в игре! :thumbsup:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Специально заниматься этим не надо - это будет "притянуто"... :confused:
Лучше, чтобы идеи "рождались" в игре! :thumbsup:

Окей.А рецепты посуды не закончены. я пропустить пропустил предметы.
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

Окей.А рецепты посуды закончены.Правда я мог пропустить 1-2 предмета.

Ты не прикидывал, как они по цене и "энергозатратам"? Может стоить корректировать цену?
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Ты не прикидывал, как они по цене и "энергозатратам"? Может стоить корректировать цену?

Я действительно пропустил предметы.
'Прошеные Рецепты'
Бадья Bucket01 1 полено
Бадья Bucket02b 2 полена
Бадья Bucket02a 2 полена 1 железный слиток (ручка)
Котёл 3 чугунный слиток

И плетёные корзины. Будем их делать?
И о ценах. Цены нужно откорректировать как минимум у драгоценной посуды.А то сейчас она стоит 0 септимов.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

Цены нужно откорректировать как минимум у драгоценной посуды.А то сейчас она стоит 0 септимов.

Так может займешься ценами?
Опубликовано
Как я погляжу, у нас уже команда обрвазовалась)) только нужны Зд-моделер и аниматор. кстати, если нужно, я тоже могу рецепты в игру теперь воплощать. Ну и главное: есть у меня уже не идея, а недораскрытый план. Глобальная по величинеи значимости идея. И как раз в нашу кассу: на повышение логичности и реализма игры. Если коротко, то добавление перемещающихся между городами торговых караванов, расширение расписания npc, и еще кое-что с путишествием на повозке.
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
А как же колодец и бутылка минералки?)
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
&#39;Иван сказал(-а):

... Глобальная по величинеи значимости идея....

:sick: Именно такие идеи столько мододелов погубило! :cray:
Начинать надо с малого! :thumbsup:
Опубликовано
Еще мысли.
Нужно добавть в переработку Эльфийскую золоченую броню.
Что касается зачарованных предметов, это уже обсуждалось достаточно давно, но, видимо, так и забылось (вот этот пост). Считаю, что лучше из зачарованных предметов получать незачарованные предметы, чем свитки магии. Во всяком случае это нужнее, на мой взгляд. И вариант с Небесной кузницей очень даже достойный.

Кажется я понял, что не так со стеклянным порошком (об этом я писал тут). В квесте Темного братства для отравы императора используется Корень жарницы ID: 0001BCBC. Вот как раз у него такое свойство и есть, урон здоровью имеет колоссальный ~1000 при начальном уровне навыка алхимия и 5000-6000 при полностью прокачанном...
Опубликовано
Колодец будет сделан, так или иначе, но планы есть планы, нельзя стоять на месте. И не обязательно делать всё сразу, будем устраивать разнообразие по частям
Опубликовано
Мои предложения по ценам на драг посуду в двух вариантах
&#39;драгоценная посуда корректировка цен первый вариант &#39;
Драгоценный кубок 3300
Драгоценный подсвечник 4700
Золотая урна 4000
Украшенный питьевой рог 3000
Драгоценная фляга 2000
Драгоценный кувшин 2500
Золотая модель корабля: 2500

&#39;драгоценная посуда корректировка цен второй вариант &#39;
Драгоценный кубок 1400
Драгоценный подсвечник 2500
Золотая урна 2100
Украшенный питьевой рог 1600
Драгоценная фляга 700
Драгоценный кувшин 1500
Золотая модель корабля: 1500

несколько идей.
Нужна золотая тарелка для комплекта драгоценной посуды.
И снова вернёмся к желтым камням в драг. посуде. Коль теперь у нас есть станок ювелира то предлагаю делать их на нем из сапфира порошка и изумруда(стекла орихалька или малохита).Уще такой рецепт золотой порошок + стелянный порошок.
Разбиение стандартных и безупречных драг. камней на маленькие камни(при разбиении обычных)и обычные или маленкие(при разбиении безупречных ).
Небольшая просьба как то комментировать поток моих идей. :lyba:
Опубликовано
&#39;ivar&#39; сказал(-а):

Нужна золотая тарелка для комплекта драгоценной посуды.
И снова вернёмся к желтым камням в драг. посуде. Коль теперь у нас есть станок ювелира то предлагаю делать их на нем из сапфира порошка и изумруда(стекла орихалька или малохита).Уще такой рецепт золотой порошок + стелянный порошок.
Разбиение стандартных и безупречных драг. камней на маленькие камни(при разбиении обычных)и обычные или маленкие(при разбиении безупречных ).
Небольшая просьба как то комментировать поток моих идей. :lyba:

- Второй вариант мне больше нравится...

- Золотую тарелку попробуем сделать...

- Разбивать драг. камни мельче, пока не хочу... до тех пор пока не разберусь с камнями душ! Ведь там аналогичная ситуация - камни я разбил... и что дальше с ними делать?
Я до сих пор не смог выполнить условия по созданию ни одного более крупного камня душ... :sick: :sick:

- За камменты не беспокойся - всегда найдется "добровольный" комментатор... :haha:
Опубликовано
&#39;Umbakano сказал(-а):

- Разбивать драг. камни мельче, пока не хочу... до тех пор пока не разберусь с камнями душ! Ведь там аналогичная ситуация - камни я разбил... и что дальше с ними делать?
Я до сих пор не смог выполнить условия по созданию ни одного более крупного камня душ... :sick: :sick:

А что за проблема с камнями душ? Может я смогу помочь.
И Umbakano что думаеш на cчет добавления модуля Lorecraft
Опубликовано
на счёт моих прошлых идей я узнал что руда и так восстанавливается через месяц игрового времени ну всё ещё холю и лелею идею на счёт создании сплавов металлов и создании домашней утвари для облагораживая нашего дома, стойки оружия и щитов, манекены, сундуки, бочки, платяные шкафы, тумбочки, книжные полки. Ну и совсем уже такое как кровати стулья. скамейки, столы, алхимическая лаборатория, стол зачарователя, и как апогей - кузница.
Опубликовано
&#39;Иван сказал(-а):

Нененене, я лучше сам чем по-английски)))
да и книги-то особо не нужны

Эти книги не просто содержат описание рецетов.Они их добавляю.К примеру берешь книгу с рецептами мясных блюд и можешь их готовить.А без нее их просто нет в списке доступных блюд .
Опубликовано
&#39;ivar&#39; сказал(-а):

А что за проблема с камнями душ? Может я смогу помочь.

Давай идеи, как использовать осколки камней душ, чтобы и не сложно было и вписывалось в игру...
Опубликовано
И так первое что надо знать о камнях душ, они имеют минеральное происхождение и добываются как и всякая руда(рудные жилы Черного предела тому подтверждения). Второе они явно кристаллического происхождения.Третий факт следует из второго. Кристаллы можно растить(источник, реальность).Вывод увеличения размера камня душ можно обосновать его доращиванием.
Идея заключается в том с помощью осколков камней и каково нибудь магического ингредиента (морозная соль, святящиеся пыль зубы ледяного приведения ) нарастить кристалл до нужной величины.В качестве станка подойдет алхимический котёл.
Также нужно убрать заполненные осколки и крафт полных камней.Поскольку это просто вопиющий анлор.Позже будет альтернативный способ.
Опубликовано
Цитата
Если коротко, то добавление перемещающихся между городами торговых караванов, расширение расписания npc,

если честно, лучше всё-таки сделать что-то типа "чёрного рынка" и привязать его к конкретному месту - вот например рядом с Вайтраном есть довольно-таки неплохое место - там ещё бандиты прибегают когда сундук вскрываешь)

насчёт крафта) Umbakano Jr , ты можешь посмотреть что там с лунной кузницей? вроде не у меня одного "лунное оружие" там не куётся) если не затруднит конечно)

плаг замечательный) огромное спасибо за проделанную работу) есть небольшие недоработки, но в целом очень здорово получилось) Вопрос - а можно ли как-то процесс растирания сырья на мельнице "автоматизировать"? просто немного нудно каждый раз прокручивать анимацию катания жернова для получения одной порции порошка) можно к ветряным мельницам прикрутить - чтобы была возможность и с ними взаимодействовать и выплывало бы диалоговое окно, где запрос "что перемолоть и сколько".
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
&#39;Lamedel&#39; сказал(-а):
... что там с лунной кузницей? вроде не у меня одного "лунное оружие" там не куётся) ...

Лунная кузница только называется так. Как и Небесная кузница, она самая обычная. Чтобы получить "лунное оружие" нужно сначала выучить это зачарование (Магия Тихих Лун), а потом его наложить на любое оружие при помощи пентограммы душ...
Опубликовано
&#39;Lamedel&#39; сказал(-а):

Вопрос - а можно ли как-то процесс растирания сырья на мельнице "автоматизировать"? просто немного нудно каждый раз прокручивать анимацию катания жернова для получения одной порции порошка) можно к ветряным мельницам прикрутить - чтобы была возможность и с ними взаимодействовать и выплывало бы диалоговое окно, где запрос "что перемолоть и сколько".

Если что-то не нравиться - не стесняемся здесь отписать, может статься, что исправим...

Сам еще не проверял, но по-идее, некоторые НПС крутят эти жернова и выполняют за вас эту работу... ну, а то что медленно, так это, чтоб "убить время"! :muahaha:

Ветряные мельницы, в выходящей версии, будут молоть пшеницу на муку - автоматически, прямиком в инвентарь, в двойном количестве... но и только!

А про лунное оружие я пока не в курсе... :blink:
Опубликовано
Umbakano как тебе моя идея с камнями душ?
Опубликовано
Самая правильная идея о камнях душ - делать всё, что душе угодно с самим минералом, но когда он заполнен возможность должна исчезать. Как говорилось уже в этой теме когда-то: нельзя сшить души.
Вот что было бы интересно, чтоб заполненный камень душ можно было разбить и получить как призванное существо, призрак заключённого в него существа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...