Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно-ладно я остаюсь, уныния хватило секунд на десять. Просто весь день торговок-доярок создаю, чтоб продавали молоко/масло, они его не продают хрен знает почему, а тут уже коров доят! Мне тоже приходила такая идея в голову, но тут нужно скрипты знать и анимацию создавать уметь, ровно то чего не могу
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Ладно-ладно я остаюсь, уныния хватило секунд на десять. Просто весь день торговок-доярок создаю, чтоб продавали молоко/масло, они его не продают хрен знает почему, а тут уже коров доят! Мне тоже приходила такая идея в голову, но тут нужно скрипты знать и анимацию создавать уметь, ровно то чего не могу

Ну и замечательно.И у меня к тебе несколько вопросов.Первый как моя идея с шелком.И второй как продвигается работа над одеждой для магов.
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Хммм над одеждой для магов не думал еще, а как собирать паутину, и зачем нужен шёлк не знаю

Под одеждой для магов я имею в виду крафт не зачарованных версий капюшона новичка и т.д. А также роб мастера разрушения, новичка восстановления и
эксперта изменения.А шелк для них как раз и нужен.Я уже поднимал эту тему страницы 4 назад.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
Ну не сегодня, у меня уже глаза болят, а комп с утра работает, нам обоим спать пора. Но как собирать паутину?
Сделать статик активатором нельзя, а заменять вручную все паутины!? Ябсдох.
Умбакано, когда доделаю рецепты, можно сдать мод Вам на доработку? у меня торговцы не торгуют, а еще надо чтоб бутылки молока и воды тоже становились пустыми после питья.
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
Что вы привязались к этим перьям? Там же несколько вариантов. Если напрягает, что перья сложно достать, ставьте вариант "Стандартный без перьев - Полностью удаляет оперение из рецептов и игры". Я пользуюсь этим вариантом и он меня вполне устраиват. Не всегда имеет смысл вводить в игру всякие мелочные предменты, иногда стоит обойтись некоторой условностью, чтобы сохранить играбельность.
Опубликовано
На тему шёлка - по мне так вовсе не обязательно получать его именно из паутины. Как вариант - сделать что-то вроде плантации/фермы с тутовыми шелкопрядами или их аналогом с лорным названием (фактически перекрашиваем бабочку/мотылька и сделать получаемый ингредиент - волокна шёлка). Два нюанса: 1) ферму - чтобы не мучиться с раскидыванием мотыльков по миру или с уровневыми списками, плюс более-менее реалистично; 2) вообще-то шёлк получают из коконов окуклившейся гусеницы тутового шелкопряда, но не хотелось бы усложнять игру введением новых моделей.

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Уже столько идей выложили, и все достойны воплощения... :thumbsup: но надо где-то остановиться, чтобы реализовать то что есть... :drinks:

'Иван сказал(-а):

опускаю руки, удаляю недоделанный мод :cray:

Делай мод для себя... и тогда он понравится людям! Это еще Оскуро сказал, тот что создал ООО! :drinks:
Опубликовано
'Зелёный сказал(-а):

На тему шёлка - по мне так вовсе не обязательно получать его именно из паутины. Как вариант - сделать что-то вроде плантации/фермы с тутовыми шелкопрядами или их аналогом с лорным названием (фактически перекрашиваем бабочку/мотылька и сделать получаемый ингредиент - волокна шёлка). Два нюанса: 1) ферму - чтобы не мучиться с раскидыванием мотыльков по миру или с уровневыми списками, плюс более-менее реалистично; 2) вообще-то шёлк получают из коконов окуклившейся гусеницы тутового шелкопряда, но не хотелось бы усложнять игру введением новых моделей.

:thumbsup: Вот какая замечательная идея. гораздо лучше моего предложения.И скрипты не нужны.Можно организовать как простую покупку помещения.
Хотя на мой взгляд все таки нужен способ не промышленной добычи.А для коконов можно использовать модели жертв пауков.
Опубликовано
'Зелёный сказал(-а):

На тему шёлка - по мне так вовсе не обязательно получать его именно из паутины. Как вариант - сделать что-то вроде плантации/фермы с тутовыми шелкопрядами или их аналогом с лорным названием

Раз уж на то пошло, почему бы не сделать паучью ферму? С пауков ведь кроме паучьего шелка можно получать ингридиенты для алхимии (сильнодействующие яды или медицинские препараты), из когтей-хелицер можно изготавливать наконечники для стрел, хитиновая оболочка пойдет на доспехи, паучье мясо и яйца можно приготовить как деликатес, из крови паука можно изготовить белый краситель, с очень крупных пауков можно счесывать тактильные волоски, получая шерсть, наконец, это просто интересный питомец. Эх, было бы у меня время, обязательно бы сделал какую-нибудь пещерку с возможностью разведения пауков.

Цитата
Делай мод для себя... и тогда он понравится людям!

Золотые слова! :thumbsup:
Опубликовано (изменено)
'Bartolomeo' сказал(-а):

Раз уж на то пошло, почему бы не сделать паучью ферму? С пауков ведь кроме паучьего шелка можно получать ингридиенты для алхимии (сильнодействующие яды или медицинские препараты), из когтей-хелицер можно изготавливать наконечники для стрел, хитиновая оболочка пойдет на доспехи, паучье мясо и яйца можно приготовить как деликатес, из крови паука можно изготовить белый краситель, с очень крупных пауков можно счесывать тактильные волоски, получая шерсть, наконец, это просто интересный питомец. Эх, было бы у меня время, обязательно бы сделал какую-нибудь пещерку с возможностью разведения пауков.

Мне нечего сказать кроме.Это тааак круто.
Нет вру. Ещё могу предложить кормить пауков злокрысами. Изменено пользователем ivar
Опубликовано (изменено)
'Зелёный сказал(-а):

Необязательно мотылей привлекать сюда для шелка, лучше пауков, коих в мире достаточно. Просто сделать так, чтобы с коконов пауков добывалась "коконовая паутина", которая в отличии от "ловчей паутины" (которую технически взять очень сложно) может обрабатываться на ткацком станке в шелк.

Кстати, насчет льняной ткани из пушицы как то не катит. Дело в том, что лен произрастает в Сиродииле (по Обливиону помню, льняные семена добывали) и скорее всего древние норды (ныне драугры) просто не знали обработку пушицы (которая кстати напоминает хлопок), поэтому у них можно встретить льняную ткань. По крайней мере ИМХО. Наверно лучше будет изготавливать из пушицы другую ткань, а льняную отправить на распутывание в нитки.

P.S. Кстати есть идея сделать "окровавленные тряпки" в ингридиент. Может добываться с людей, эльфов, зверолюдей (и звероэльфов :)). Насчет эффектов пока не знаю - надо ведь, чтобы они не совпали с каким-нибудь другим ингридиентом. Изменено пользователем Tsefal
Опубликовано
'Tsefal' сказал(-а):

Кстати есть идея сделать "окровавленные тряпки" в ингридиент.

Так уже сейчас из окровавленных тряпок, на дубильном станке, можно наскрести "Человечья кровь"! - сильный яд :thumbsup:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Так уже сейчас из окровавленных тряпок, на дубильном станке, можно наскрести "Человечья кровь"! - сильный яд :thumbsup:

Яд не ингридиент... или ты хочешь сказать, что под ядом подразумеваешь ядовитый ингридиент.
Опубликовано
'Tsefal' сказал(-а):

Яд не ингридиент... или ты хочешь сказать, что под ядом подразумеваешь ядовитый ингридиент.

Просто я подразумеваю, что окровавленные тряпки уже задействованы... :whistling:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Просто я подразумеваю, что окровавленные тряпки уже задействованы... :whistling:

Значить надо перезадействовать :thumbsup:
Опубликовано
Вот файл с тремя новыми Алхимическими котлами.
http://ifolder.ru/29669872
Опубликовано
Сейчас я занимаюсь поиском мест для станка ювелира.Первое что приходит на ум Сокровищница в Марканте.Если у кого есть идеи по этой теме.То пожалуйста пишите их.
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

Сейчас я занимаюсь поиском мест для станка ювелира.Первое что приходит на ум Сокровищница в Марканте.Если у кого есть идеи по этой теме.То пожалуйста пишите их.

Может в Синем дворце,сделать специально кабинет ювелира? Таки столица же,нет? :old: :mail1:
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...