ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Umbakano извини что достаю.Просто объясни что ты имеешь в виду. Посох по типу факела.Посох который зачарован на постоянный эффект свет свечи. Или посох который светит в независимости от зачарования. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Fr0d016 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Люди, созрела небольшая идейка. Возможность создавать доспехи из разных материалов. Допустим двемеркий комплект брони можно создать не только из Двемерского метала, но и из стали или железа (с ухудшением характеристик брони) или из орихалка, стекла или эбонита (с повышением характеристик брони соответственно). Тоже самое и с остальными комплектами брони.
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Fr0d016' сказал(-а): Люди, созрела небольшая идейка. Возможность создавать доспехи из разных материалов. Допустим двемеркий комплект брони можно создать не только из Двемерского метала, но и из стали или железа (с ухудшением характеристик брони) или из орихалка, стекла или эбонита (с повышением характеристик брони соответственно). Тоже самое и с остальными комплектами брони. Я полагаю вам нравится вид двемерской брони.При этом вас расстраивают её характеристики?Вы хотите чтобы броня выглядила как двемерская но защищала как эбонитовая?Если так, то вот мой способ.Берем пару плошек двемерского порошка, 5 эбонитовых слитка и 3 полоски кожи. Куём из эбонита доспех по форме напоминающий двемерский. Устанавливаем кожаные крепления.Напыляем сверху двемерский порошок. Вуалям у нас есть броня своим видом вводящая в заблуждения врагов(и городскую стражу). -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Fr0d016 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Я полагаю вам нравится вид двемерской брони.При этом вас расстраивают её характеристики?Вы хотите чтобы броня выглядила как двемерская но защищала как эбонитовая?Если так, то вот мой способ.Берем пару плошек двемерского порошка, 5 эбонитовых слитка и 3 полоски кожи. Куём из эбонита доспех по форме напоминающий двемерский. Устанавливаем кожаные крепления.Напыляем сверху двемерский порошок. Вуалям у нас есть броня своим видом вводящая в заблуждения врагов(и городскую стражу). я предполагал не так все кардинально, просто один и тот же вид брони можно ковать из разных материалов. Сделать так. У каждого вида брони есть своя характеристика брони + защита от материала. Так вот, в зависимости от металла, броня будет менять как свой внешний вид (банальный ретекстур) так и свои характеристики. Рецепты при этом не меняются, просто один метал будет заменен на другой. Соответственно для того чтобы выковать Орковскую броню из стекла надо выучить перк на обработку стекла, а лучше орковской и стеклянной брони одновременно.
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Fr0d016' сказал(-а): я предполагал не так все кардинально, просто один и тот же вид брони можно ковать из разных материалов. Сделать так. У каждого вида брони есть своя характеристика брони + защита от материала. Так вот, в зависимости от металла, броня будет менять как свой внешний вид (банальный ретекстур) так и свои характеристики. Рецепты при этом не меняются, просто один метал будет заменен на другой. Соответственно для того чтобы выковать Орковскую броню из стекла надо выучить перк на обработку стекла, а лучше орковской и стеклянной брони одновременно. Это гораздо сложнее.И как вы себе представляете оркскую броню из стекла? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Fr0d016 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Это гораздо сложнее.И как вы себе представляете оркскую броню из стекла? Примерно так [IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120422/ULso4S8g.jpg[/img] Кроме нагрудника ничего не трогал
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Fr0d016' сказал(-а): Примерно так [IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120422/ULso4S8g.jpg[/img] Кроме нагрудника ничего не трогал Помочь то я могу.Правда это тема скорее подходит для отдельного плагина.И да можно файл с ретекстурам орочьее брони?И можно было сразу сказать что умеешь моделировать. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Fr0d016 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Помочь то я могу.Правда это тема скорее подходит для отдельного плагина.И да можно файл с ретекстурам орочьее брони?И можно было сразу сказать что умеешь моделировать. Фотошоп 10 минут))))) ну у нас кузнечное дело, так что, почему бы нам не разнообразить кузнечное дело "перешиванием" доспехов из одного материала в другие вот таким вот способом
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Fr0d016' сказал(-а): Фотошоп 10 минут))))) Я и этого не умею.Мне вот надо поменять цвет шарика заклинания свет свечи.А как не имею понятия. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Fr0d016 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Тоже без понятия. я вот фотошоп знаю, немного корел, вот и все, в трехмерных редакторах вообще дуб дубом.
Umbakano Jr Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Просто объясни что ты имеешь в виду. Я был в легком замешательстве, что никто не понял о каких посохах речь! Тем более, что и в интернете ссылок не обнаружил! Пришлось устанавливать Обливион, и "доставать образцы"... Прояснилось - посохи добавляет глобальный мод ООО, поэтому, некоторые могут про них и не знать...
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Я был в легком замешательстве, что никто не понял о каких посохах речь! Тем более, что и в интернете ссылок не обнаружил! Пришлось устанавливать Обливион, и "доставать образцы"... Прояснилось - посохи добавляет глобальный мод ООО, поэтому, некоторые могут про них и не знать... "Тысячи разгневанных чертей пронеслись внутри моей головы" .И все таки как они работают? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): "Тысячи разгневанных чертей пронеслись внутри моей головы" .И все таки как они работают? В моде их целый ассортимент, не помню сколько - не меньше дюжины разных видов! Работают как источник освещения, когда в руке... В отличие от фонаря или факела дают ровный постоянный свет, без лимита на использование. Свет различной насыщенности и оттенка в зависимости от вида посоха. Например, эльфийский был самый яркий, по оттенку близкий к солнечному... а тот что на рисунке, из черного дерева, дает несильный мертвенно-бледный свет... Ну и что немаловажно, поскольку источник света "располагался" на самом конце посоха, то при ношении его в руке, он не попадал в поле зрения! Свет шел откуда-то сверху и не отвлекал! 'ivar' сказал(-а): Я и этого не умею.Мне вот надо поменять цвет шарика заклинания свет свечи.А как не имею понятия. 'Fr0d016' сказал(-а): Тоже без понятия. я вот фотошоп знаю, немного корел, вот и все, в трехмерных редакторах вообще дуб дубом. Вот и у меня с этим не сложилось! Поэтому ретекстурирование не катит... Но! Идея делать "фальшивую" броню с целью мимикрии на начальных уровнях - прикольная! До такого еще никто не догадался! Делать даэдрическую броню из железа с раскрашиванием порошками... естественно, характеристики такой "китайской подделки" будут ниже, чем у обычной железной брони... но самолюбие ее носителя это потешит!
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): В моде их целый ассортимент, не помню сколько - не меньше дюжины разных видов! Работают как источник освещения, когда в руке... В отличие от фонаря или факела дают ровный постоянный свет, без лимита на использование. Свет различной насыщенности и оттенка в зависимости от вида посоха. Например, эльфийский был самый яркий, по оттенку близкий к солнечному... а тот что на рисунке, из черного дерева, дает несильный мертвенно-бледный свет... Ну и что немаловажно, поскольку источник света "располагался" на самом конце посоха, то при ношении его в руке, он не попадал в поле зрения! Свет шел откуда-то сверху и не отвлекал! Тоесть работал как факел.Только источник света раполагался выше.И да в как кой категории они были. Я послал тебе в личку письмо ответишь? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): в как кой категории они были. В категории Разное, рядом с факелами...
Fr0d016 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Но! Идея делать "фальшивую" броню с целью мимикрии на начальных уровнях - прикольная! До такого еще никто не догадался! Делать даэдрическую броню из железа с раскрашиванием порошками... естественно, характеристики такой "китайской подделки" будут ниже, чем у обычной железной брони... но самолюбие ее носителя это потешит! Я думал, даедрическая, сделанная из железа, будет чуточку круче чем просто железная, но хуже стальной и цветом будет не эбонитовым, а железным.
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) 'Fr0d016' сказал(-а): Я думал, даедрическая, сделанная из железа, будет чуточку круче чем просто железная, но хуже стальной и цветом будет не эбонитовым, а железным. И это идея для другого,отдельного плагина.Причем идея хорошая. Реструктор брони это хорошо, но что на счет моей идеи с покраской брони из эбонита? Umbakano как я и говорил.Это ремеш факела. Upud:Не только на начальных.Можно и на высоких.В конце концов кому та нравится стальная пластинчатая броня. Но он вынужден переходить на даэдрик.Из-за показателя брони. Я кстати сделал мод который добавляет крафт стеклянной посуды.Он нужен? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ivar -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Fr0d016 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 кстати, такой вопрос, как сделать ретекстур брони? если нужно отредактировать текстуру как картинку, то может скинете мне их на редактирование. Помню так в гта делал и в контре.
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Fr0d016' сказал(-а): кстати, такой вопрос, как сделать ретекстур брони? если нужно отредактировать текстуру как картинку, то может скинете мне их на редактирование. Помню так в гта делал и в контре. Не понял, ты же вроде сделал ретекстур для оркиша. Umbakano Несколько замечаний по Smiting Scrolls В мануале к алх.котлу в рецепте магических чернил неточность.Не святящийся порошок а светящиеся пыль. У магических чернил нет модели в инвентаре. Где производство писчих перьев из перьев сокола? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): И это идея для другого,отдельного плагина.Причем идея хорошая. Реструктор брони это хорошо, но что на счет моей идеи с покраской брони из эбонита? Umbakano как я и говорил.Это ремеш факела. Upud:Не только на начальных.Можно и на высоких.В конце концов кому та нравится стальная пластинчатая броня. Но он вынужден переходить на даэдрик.Из-за показателя брони. Я кстати сделал мод который добавляет крафт стеклянной посуды.Он нужен? Ну вот, идея оформилась в конкретные очертания - действительно, мы привязаны к показателям брони и вынуждены одевать, что покрепче, а не то, что покрасивее... Значит, отвязываем эту привязанность! Если у нас есть "продвинутая" броня, но она нам не нравится, то: - берем эту броню - берем рецепт (чертеж) - компоненты (слитки, порошки) - усердно куем - и получаем ту броню, которая нам нравится, но с характеристиками этой "продвинутой"... Реализация очень простая, но работы много, поскольку каждая броня должна иметь рецепт на переделку под полдюжины других моделей... И плюс, надо выяснить, как копировать характеристики брони с одного объекта на другой... Крафт стеклопосуды. Смотря как он сделан!? Если на основе моего мастер-файла, то давай высылай... Идея покраски тянет за собой умение ретекстурить... мы вынуждены этого избегать!'Fr0d016' сказал(-а): кстати, такой вопрос, как сделать ретекстур брони? если нужно отредактировать текстуру как картинку, то может скинете мне их на редактирование. Помню так в гта делал и в контре. Подробные уроки на эту тему есть в интернете (для Обливиона)... но, для Скайрима есть свои нюансы!'ivar' сказал(-а): В мануале к алх.котлу в рецепте магических чернил неточность.Не святящийся порошок а светящиеся пыль. У магических чернил нет модели в инвентаре. Где производство писчих перьев из перьев сокола? - Обязательно исправлю! - Она есть, но почему-то очень маленькая... и никто не может подсказать как отрегулировать этот размер! - Пока, не вводил... чтобы "не читерили"...
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Ну вот, идея оформилась в конкретные очертания - действительно, мы привязаны к показателям брони и вынуждены одевать, что покрепче, а не то, что покрасивее... Значит, отвязываем эту привязанность! Если у нас есть "продвинутая" броня, но она нам не нравится, то: - берем эту броню - берем рецепт (чертеж) - компоненты (слитки, порошки) - усердно куем - и получаем ту броню, которая нам нравится, но с характеристиками этой "продвинутой"... Реализация очень простая, но работы много, поскольку каждая броня должна иметь рецепт на переделку под полдюжины других моделей... И плюс, надо выяснить, как копировать характеристики брони с одного объекта на другой... Крафт стеклопосуды. Смотря как он сделан!? Если на основе моего мастер-файла, то давай высылай... Идея покраски тянет за собой умение ретекстурить... мы вынуждены этого избегать! Подробные уроки на эту тему есть в интернете (для Обливиона)... но, для Скайрима есть свои нюансы! - Обязательно исправлю! - Она есть, но почему-то очень маленькая... и никто не может подсказать как отрегулировать этот размер! - Пока, не вводил... чтобы "не читерили"... Под покраской я имел в виду вот это.Плюс это мой взгляд на то как должен выглядеть процесс ковки фальшброни.Рецепт это хорошая, годная идея. Могу этим заняться.Если это войдёт в мод. 'ivar' сказал(-а): Я полагаю вам нравится вид двемерской брони.При этом вас расстраивают её характеристики?Вы хотите чтобы броня выглядила как двемерская но защищала как эбонитовая?Если так, то вот мой способ.Берем пару плошек двемерского порошка, 5 эбонитовых слитка и 3 полоски кожи. Куём из эбонита доспех по форме напоминающий двемерский. Устанавливаем кожаные крепления.Напыляем сверху двемерский порошок. Вуалям у нас есть броня своим видом вводящая в заблуждения врагов(и городскую стражу). Конечно на основе твоего.Вот ссылка. http://ifolder.ru/30072066 А копировать характеристики брони можно с помощью Template armor под вкладкой зачарования. UPud.Я никак не могу понять как вставить созданный из посоха факел в руку. Он у меня тащится межу ног персонажа. Оффтоп.Вопрос по достижением.Вручаются ли достижения категории Мастер плагинов за командную работу? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Пост для Ивана понаморенко чтобы он увидел что есть новые сообщения.Umbakano отпишись и удали его. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Пост для Ивана понаморенко чтобы он увидел что есть новые сообщения.Umbakano отпишись и удали его. Кого удалить? Ивана? Сообщение? Или отписаться и удалить его?! Мод забрал. Займись этой фальшброней. Я размечтался, что можно как-то скриптами копировать параметры... но, на первых порах, пойдет и прописанный вариант... Тащится где? Значит неправильно модель сделал... надо скопировать узлы из посоха и вставить в модель факела (сам факел удалить)... Рано еще нам о наградах думать! Наш мод "сырой" еще и недоделанный...
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Кого удалить? Ивана? Сообщение? Или отписаться и удалить его?! Мод забрал. Займись этой фальшброней. Я размечтался, что можно как-то скриптами копировать параметры... но, на первых порах, пойдет и прописанный вариант... Тащится где? Значит неправильно модель сделал... надо скопировать узлы из посоха и вставить в модель факела (сам факел удалить)... Рано еще нам о наградах думать! Наш мод "сырой" еще и недоделанный... Пост конечно. По поводу мода.Я придумал как создать верстак для металлической посуды.То бишь скоро будет двемерская,серебряная и металлическая посуда.В связи с выходом мода на ювелирное дело где будем делать драгоценную посуду? Броня займусь сразу после мет.посуды. Какие узлы и где скопировать? Думать ни когда не рано. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Насчет брони, мы ведь не будем иметь возможность ковать стальную броню выглядящую как даэдрическая, не умея ковать даэдрическую верно? Я так понял основная идея в том, что мы куём более продвинутую броню, но выглядящую как менее продвинутая, дабы красиво выглядеть, да? Но сыромятную кожаную и ламеллярную сюда включать нельзя, они слишком отрытые чтобы зависеть от материала(про кожу вообще молчу) там можно поднимать хар-ки, но не копировать Вообще могу заняться этим. Кстати, не понял насчет новых сообщений, я ведь слежу за темой, захожу регулярно, как же я не замечу?! С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти