Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.07.2013 22:48:24, Narlis сказал(-а):

Мм, а может, стоит добавить еще один аппарат - мутатор руд? Как альтернатива заклятью, тем более, раз оно уже есть - логическая основа тоже есть.

попахивает откровенным читерством. Кирка Геолога уже есть. Ее скрафтить - дело настолько дешевое, что смех берет (я у себя, кстати, переписал рецепт ее производства, заменив "Том заклинаний: Ясновидение" на сердце даэдра, теперь уже нет возможности производить эту кирку десятками). Копает 15 кусков любой руды из любого месторождения, неужели мало? Зачем еще и мутатор? В игре и так нету баланса...

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано
24.07.2013 23:22:40, Stannum сказал(-а):

попахивает откровенным читерством. 

Какое читерство? Это магия! В игре есть заклинание, доступное на ранних уровнях, трансмутация руд, так почему же не быть "стационарному" варианту?

Лично я придерживаюсь мнения - чем больше тем лучше! Больше вариантов хороших и разных!

• Нравится 1
Опубликовано
24.07.2013 23:22:40, Stannum сказал(-а):

попахивает откровенным читерством. Кирка Геолога уже есть. Ее скрафтить - дело настолько дешевое, что смех берет (я у себя, кстати, переписал рецепт ее производства, заменив "Том заклинаний: Ясновидение" на сердце даэдра, теперь уже нет возможности производить эту кирку десятками). Копает 15 кусков любой руды из любого месторождения, неужели мало? Зачем еще и мутатор? В игре и так нету баланса...

Я вот кирки геолога не крафчу, мне пойдет. И магией не пользуюсь.

Опубликовано
25.07.2013 11:01:47, Umbakano Jr сказал(-а):

Какое читерство? Это магия! В игре есть заклинание, доступное на ранних уровнях, трансмутация руд, так почему же не быть "стационарному" варианту?

Лично я придерживаюсь мнения - чем больше тем лучше! Больше вариантов хороших и разных!

заклинание работает по цепочке "железо->серебро->золото" и жрет очень много маны за каст. А мутатор (ни капли в этом не сомневаюсь) будет из любой руды делать любую, да еще и сразу тоннами

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
25.07.2013 13:48:22, Stannum сказал(-а):

заклинание работает по цепочке "железо->серебро->золото" и жрет очень много маны за каст. А мутатор (ни капли в этом не сомневаюсь) будет из любой руды делать любую, да еще и сразу тоннами

Его легко сделать дорогостоящим, внеся в требования работы, например, те же сердца даэдра, как топливо, грубо говоря. Плюс расход самой руды - из десяти кусков руды 1 мы получим, скажем, 8 кусков руды 2. Вариантов много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм...а почему "Чертеж топки" в единственном экземпляре на всю игру? Может, сделать его "крафтабельным"?

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
04.08.2013 05:40:40, Stannum сказал(-а):

Хм...а почему "Чертеж топки" в единственном экземпляре на всю игру? Может, сделать его "крафтабельным"?

Потому что из этого экземпляра можно "наштамповать" любое количество топок, лишь бы не забывать его забирать при размещении!

Опубликовано (изменено)

"Набор для надувания шара" - что это и зачем нужно?? :) В кузне делается ...

Изменено пользователем cob
  • Нравится 1
Опубликовано
04.08.2013 10:14:40, Umbakano Jr сказал(-а):

Потому что из этого экземпляра можно "наштамповать" любое количество топок, лишь бы не забывать его забирать при размещении!

а ежели потеряеццо? :cray:  Впрочем, я-то себе его сделаю крафтабельным, благо ручки потихоньку выпрямляются...

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
04.08.2013 14:49:40, Stannum сказал(-а):

а ежели потеряеццо? :cray:  

Не терять бдительность! В игре много уникальных предметов в единственном числе!

А сам я, на этот случай, имею аппарат для клонирования вещей... :good:

Опубликовано (изменено)

Umbakano Jr

Воздушный шар

Специальный набор, который можно выковать в кузнице, при использовании надувает шар, который, находясь в инвентаре, добавляет вам огромное количество переносимого веса на 5 минут. шарик поможет вам выдюжить, когда вы будете перекидывать инвентарь лошади перед отключением версии мода.

Это из "Верховая езда с удобством 4.7.1" Извиняюсь :)

Изменено пользователем cob
Опубликовано
04.08.2013 18:03:09, cob сказал(-а):

Umbakano Jr

Воздушный шар

Специальный набор, который можно выковать в кузнице, при использовании надувает шар, который, находясь в инвентаре, добавляет вам огромное количество переносимого веса на 5 минут. шарик поможет вам выдюжить, когда вы будете перекидывать инвентарь лошади перед отключением версии мода.

Это из "Верховая езда с удобством 4.7.1" Извиняюсь :)

Вот ведь "надувательство" какое!  :lol

Опубликовано

наверное, я туплю отчаянно...но какую нагрузку в таком случае несет Smithing GrainMill, Hearthfire.esp ?

Это два разных решения одной задачи - помола! В одном случае поштучное, в другом, с помощью стандартного меню крафтинга.

Опубликовано
05.08.2013 16:44:34, Umbakano Jr сказал(-а):

Это два разных решения одной задачи - помола! В одном случае поштучное, в другом, с помощью стандартного меню крафтинга.

ааа, теперь ясно. Значит, буду ставить вторую, ибо молоть "поштучно" сотню камней - мУка смертная, даже если ухитриться за один оборот дробилки размолоть 4-5 сырья...

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
05.08.2013 17:04:42, Stannum сказал(-а):

ааа, теперь ясно. Значит, буду ставить вторую, ибо молоть "поштучно" сотню камней - мУка смертная, даже если ухитриться за один оборот дробилки размолоть 4-5 сырья...

Ага, а второй вариант более читерный!  ;)

Опубликовано

Увы-увы, модов, отнимающих время у меня вагон и маленькая тележка...вот как раз сегодня молол все свое барахло на порошки и думал "а почему дробилка берет только 1 штучку из одной позиции? Пусть бы она работала со всем списком, выдавая по одному порошку с каждой позиции..."

Эммм, наверно, сумбурно объясняю, попробую перефразировать. Вот допустим, положил я в мешок сапфиров 5 штук, бивни мамонта десяток, малахитовой руды 3 шт. и железного металлолома 20 штук. Итого 4 позиции. Активируешь дробилку и в кольцевой ямке сразу появляются 4 порошка (сапфировый, толченый бивень, малахитовый и железный). Когда в том мешке кончится малахитовая руда, дробилка выдает уже 3 порошка (сапфировый, толченый бивень и железный). И так далее...

Да, к слову: только что пришел в хижину алхимика - а крышки алхим котла там нетути :blum:

Скрины приложить, не? Я все "сфоткал", со всех ракурсов

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
05.08.2013 21:34:13, Stannum сказал(-а):

Да, к слову: только что пришел в хижину алхимика - а крышки алхим котла там нетути :blum:

Вот заставил спойлерить! 

Спойлер
Лопату тебе в руки!
Опубликовано
05.08.2013 22:50:20, Umbakano Jr сказал(-а):

Вот заставил спойлерить! 

Спойлер
Лопату тебе в руки!

О_О ее выкапывать надо? а сколько копать? "От меня и до обеда"? или "от меня и до следующего дуба"? :)

блин...че т я совсем запутался...ладно, еще разок сгоняю туда же, посмотрю, куда там лопату применять...

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
05.08.2013 23:55:56, Umbakano Jr сказал(-а):

Неожиданно, да?

Ну и загадочки у Вас !!! Просто супер!!! Нет слов...нашел-таки, но, честно признаюсь, если б не подсказка, в жизнь бы не догадался :)

ОЧЕНЬ оригинальный ход , БРАВО !!!

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано

кстати крафт оружия мне понравился в приложении контакта - Сага о мечах(не сочтите за рекламу), хоть и примитивная игра но там можно стырить пару хороших моментов процесса, материалов, оружия... эскизы оружия там во истину красивые и сама система коллекционирования)))

Опубликовано

А как можно увидеть список всех рецептов (изделий) для ткацкого станка, к примеру? И для остального :)

Опубликовано
12.08.2013 10:42:06, cob сказал(-а):

А как можно увидеть список всех рецептов (изделий) для ткацкого станка, к примеру? И для остального :)

Специальной кнопки для этого нет! Пока в инвентаре не появится "основной нужный" предмет, рецепт не отобразится! Для ткацкого станка, это чаще всего, нитки...

Опубликовано (изменено)

доброе время суток .
прошу помоши ...
устоновил мод на Бьющиеся бутылки ,а бутилки всё некак не разбиваютса.?!
нужни осколки стекла ,для мода Кузнечное дело: расширенное 1.6

Изменено пользователем necss

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...