Stannum Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 24.07.2013 22:48:24, Narlis сказал(-а): Мм, а может, стоит добавить еще один аппарат - мутатор руд? Как альтернатива заклятью, тем более, раз оно уже есть - логическая основа тоже есть. попахивает откровенным читерством. Кирка Геолога уже есть. Ее скрафтить - дело настолько дешевое, что смех берет (я у себя, кстати, переписал рецепт ее производства, заменив "Том заклинаний: Ясновидение" на сердце даэдра, теперь уже нет возможности производить эту кирку десятками). Копает 15 кусков любой руды из любого месторождения, неужели мало? Зачем еще и мутатор? В игре и так нету баланса... Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Umbakano Jr Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 24.07.2013 23:22:40, Stannum сказал(-а): попахивает откровенным читерством. Какое читерство? Это магия! В игре есть заклинание, доступное на ранних уровнях, трансмутация руд, так почему же не быть "стационарному" варианту? Лично я придерживаюсь мнения - чем больше тем лучше! Больше вариантов хороших и разных! 1
Narlis Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 24.07.2013 23:22:40, Stannum сказал(-а): попахивает откровенным читерством. Кирка Геолога уже есть. Ее скрафтить - дело настолько дешевое, что смех берет (я у себя, кстати, переписал рецепт ее производства, заменив "Том заклинаний: Ясновидение" на сердце даэдра, теперь уже нет возможности производить эту кирку десятками). Копает 15 кусков любой руды из любого месторождения, неужели мало? Зачем еще и мутатор? В игре и так нету баланса... Я вот кирки геолога не крафчу, мне пойдет. И магией не пользуюсь.
Stannum Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.2013 11:01:47, Umbakano Jr сказал(-а): Какое читерство? Это магия! В игре есть заклинание, доступное на ранних уровнях, трансмутация руд, так почему же не быть "стационарному" варианту? Лично я придерживаюсь мнения - чем больше тем лучше! Больше вариантов хороших и разных! заклинание работает по цепочке "железо->серебро->золото" и жрет очень много маны за каст. А мутатор (ни капли в этом не сомневаюсь) будет из любой руды делать любую, да еще и сразу тоннами Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Narlis Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.2013 13:48:22, Stannum сказал(-а): заклинание работает по цепочке "железо->серебро->золото" и жрет очень много маны за каст. А мутатор (ни капли в этом не сомневаюсь) будет из любой руды делать любую, да еще и сразу тоннами Его легко сделать дорогостоящим, внеся в требования работы, например, те же сердца даэдра, как топливо, грубо говоря. Плюс расход самой руды - из десяти кусков руды 1 мы получим, скажем, 8 кусков руды 2. Вариантов много.
Stannum Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Хм...а почему "Чертеж топки" в единственном экземпляре на всю игру? Может, сделать его "крафтабельным"? Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Umbakano Jr Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 04.08.2013 05:40:40, Stannum сказал(-а): Хм...а почему "Чертеж топки" в единственном экземпляре на всю игру? Может, сделать его "крафтабельным"? Потому что из этого экземпляра можно "наштамповать" любое количество топок, лишь бы не забывать его забирать при размещении!
cob Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) "Набор для надувания шара" - что это и зачем нужно?? :) В кузне делается ... Изменено 4 августа, 2013 пользователем cob 1
Umbakano Jr Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 04.08.2013 12:14:27, cob сказал(-а): "Набор для надувания шара" - что это и зачем нужно?? :) В кузне делается ... Это не мое! Я тут не причем! :shok:
Stannum Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 04.08.2013 10:14:40, Umbakano Jr сказал(-а): Потому что из этого экземпляра можно "наштамповать" любое количество топок, лишь бы не забывать его забирать при размещении! а ежели потеряеццо? :cray: Впрочем, я-то себе его сделаю крафтабельным, благо ручки потихоньку выпрямляются... Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Umbakano Jr Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 04.08.2013 14:49:40, Stannum сказал(-а): а ежели потеряеццо? :cray: Не терять бдительность! В игре много уникальных предметов в единственном числе! А сам я, на этот случай, имею аппарат для клонирования вещей... :good:
cob Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Umbakano Jr Воздушный шар Специальный набор, который можно выковать в кузнице, при использовании надувает шар, который, находясь в инвентаре, добавляет вам огромное количество переносимого веса на 5 минут. шарик поможет вам выдюжить, когда вы будете перекидывать инвентарь лошади перед отключением версии мода. Это из "Верховая езда с удобством 4.7.1" Извиняюсь :) Изменено 4 августа, 2013 пользователем cob
Umbakano Jr Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 04.08.2013 18:03:09, cob сказал(-а): Umbakano Jr Воздушный шар Специальный набор, который можно выковать в кузнице, при использовании надувает шар, который, находясь в инвентаре, добавляет вам огромное количество переносимого веса на 5 минут. шарик поможет вам выдюжить, когда вы будете перекидывать инвентарь лошади перед отключением версии мода. Это из "Верховая езда с удобством 4.7.1" Извиняюсь :) Вот ведь "надувательство" какое! :lol
Umbakano Jr Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 наверное, я туплю отчаянно...но какую нагрузку в таком случае несет Smithing GrainMill, Hearthfire.esp ? Это два разных решения одной задачи - помола! В одном случае поштучное, в другом, с помощью стандартного меню крафтинга.
Stannum Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 05.08.2013 16:44:34, Umbakano Jr сказал(-а): Это два разных решения одной задачи - помола! В одном случае поштучное, в другом, с помощью стандартного меню крафтинга. ааа, теперь ясно. Значит, буду ставить вторую, ибо молоть "поштучно" сотню камней - мУка смертная, даже если ухитриться за один оборот дробилки размолоть 4-5 сырья... Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Umbakano Jr Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 05.08.2013 17:04:42, Stannum сказал(-а): ааа, теперь ясно. Значит, буду ставить вторую, ибо молоть "поштучно" сотню камней - мУка смертная, даже если ухитриться за один оборот дробилки размолоть 4-5 сырья... Ага, а второй вариант более читерный! ;)
Stannum Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Увы-увы, модов, отнимающих время у меня вагон и маленькая тележка...вот как раз сегодня молол все свое барахло на порошки и думал "а почему дробилка берет только 1 штучку из одной позиции? Пусть бы она работала со всем списком, выдавая по одному порошку с каждой позиции..." Эммм, наверно, сумбурно объясняю, попробую перефразировать. Вот допустим, положил я в мешок сапфиров 5 штук, бивни мамонта десяток, малахитовой руды 3 шт. и железного металлолома 20 штук. Итого 4 позиции. Активируешь дробилку и в кольцевой ямке сразу появляются 4 порошка (сапфировый, толченый бивень, малахитовый и железный). Когда в том мешке кончится малахитовая руда, дробилка выдает уже 3 порошка (сапфировый, толченый бивень и железный). И так далее... Да, к слову: только что пришел в хижину алхимика - а крышки алхим котла там нетути :blum: Скрины приложить, не? Я все "сфоткал", со всех ракурсов Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Umbakano Jr Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 05.08.2013 21:34:13, Stannum сказал(-а): Да, к слову: только что пришел в хижину алхимика - а крышки алхим котла там нетути :blum: Вот заставил спойлерить! СпойлерЛопату тебе в руки!
Stannum Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 05.08.2013 22:50:20, Umbakano Jr сказал(-а): Вот заставил спойлерить! СпойлерЛопату тебе в руки! О_О ее выкапывать надо? а сколько копать? "От меня и до обеда"? или "от меня и до следующего дуба"? :) блин...че т я совсем запутался...ладно, еще разок сгоняю туда же, посмотрю, куда там лопату применять... Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Umbakano Jr Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 05.08.2013 23:12:13, Stannum сказал(-а): О_О ее выкапывать надо? Неожиданно, да?
Stannum Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 05.08.2013 23:55:56, Umbakano Jr сказал(-а): Неожиданно, да? Ну и загадочки у Вас !!! Просто супер!!! Нет слов...нашел-таки, но, честно признаюсь, если б не подсказка, в жизнь бы не догадался :) ОЧЕНЬ оригинальный ход , БРАВО !!! Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
dragon4ik Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 кстати крафт оружия мне понравился в приложении контакта - Сага о мечах(не сочтите за рекламу), хоть и примитивная игра но там можно стырить пару хороших моментов процесса, материалов, оружия... эскизы оружия там во истину красивые и сама система коллекционирования)))
cob Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А как можно увидеть список всех рецептов (изделий) для ткацкого станка, к примеру? И для остального :)
Umbakano Jr Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 12.08.2013 10:42:06, cob сказал(-а): А как можно увидеть список всех рецептов (изделий) для ткацкого станка, к примеру? И для остального :) Специальной кнопки для этого нет! Пока в инвентаре не появится "основной нужный" предмет, рецепт не отобразится! Для ткацкого станка, это чаще всего, нитки...
necss Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) доброе время суток . прошу помоши ... устоновил мод на Бьющиеся бутылки ,а бутилки всё некак не разбиваютса.?! нужни осколки стекла ,для мода Кузнечное дело: расширенное 1.6 Изменено 16 августа, 2013 пользователем necss
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти