Doom-Oblivion Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) 13.08.2014 14:44:05, Drelamath сказал(-а): Проблема актуальна. Никто не сталкивался? У меня такое было, после переустановки системы, просто кликни ЛКМ по "Пакетам" и найди "нормализовать все" Должно помочь. 7Ivanich7 (17 Июнь 2014 - 20:01) писал: Помогите пожалуйста! Чтобы установить мод с Wrye Bash, нужно кинуть архив в GAME\Skyrim Mods\Bash Installers, у меня нету этой папки, и даже если создаю не показываются в Wrye Bash, где эта Bash Installers или где создать её? :) А ты как устанавливал? Просто распаковал готовую программу? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Doom-Oblivion
Drelamath Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) 15.08.2014 03:26:58, Doom-Oblivion сказал(-а): У меня такое было, после переустановки системы, просто кликни ЛКМ по "Пакетам" и найди "нормализовать все" Должно помочь. А я себе там все не уничтожу? Там же есть мод на улучшенные модели, который перезаписал у меня еще пару модов-реплейсеров. Или можно смело жать? УПД - сделал, не помогло. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Drelamath Drelamath - 100%
Doom-Oblivion Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) 15.08.2014 10:41:00, Drelamath сказал(-а): А я себе там все не уничтожу? Там же есть мод на улучшенные модели, который перезаписал у меня еще пару модов-реплейсеров. Или можно смело жать? УПД - сделал, не помогло. Что уничтожишь? Эта кнопка за тебя работает со всеми архивами, и даже если ты из вкладки моды, удалил мод, то этот мод вернётся. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Doom-Oblivion
Tramp Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) После создания патча, некоторые эспешники в менеджере оказались отключенными. Оставить их отключенными или надо снова подключить? Кажется разобрался. Прочел, что включать их не нужно, но и удалять не следует, на случай обновления патча. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Vardo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 После переустановки standalone крашит при запуске хз что делать. Помогите
DarkClawII Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ребят, я вообще только-только скачал эту прогу. Я хочу установить этот мод: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/skyre через нее, но ничерта не понимаю. Подскажите как это сделать?
Ильмар Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Помощь нужна, ребят! В жизнь такого не было: Wrye Bash создаёт, как положено, папку Skyrim mods, кидаю в bash installers архив, а установщик в программе его не видит, достал уже, я в тупике, уже несколько раз переустанавливал программу - ноль эмоций.
SuperMURiK Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Хочу рассказать об ошибке с которой столкнулся, но с которой удалось справится... вдруг кому-то поможет.. Ошибка в лог файле начиналась так testing UAC An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed. Полный текст ошибки testing UAC An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed. The following is the error that occured while trying to display the first error: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128) The following is the error that could not be displayed: Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 87, in <module> # Need to call freeze_support before importing bash, File "bash\bash.pyo", line 569, in main UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xf2 in position 1: ordinal not in range(128) Такая ошибка возникает если в путях к файлам, которые использует программа, содержаться не латинские символы... в любых путях... у меня ошибка начала выскакивать когда я решил изменить путя для временных файлов. Будьте внимательны к тому что изменяете в системе.... надеюсь этот пост кому-нибудь поможет... 10.09.2014 12:18:56, Ильмар сказал(-а): Помощь нужна, ребят! В жизнь такого не было: Wrye Bash создаёт, как положено, папку Skyrim mods, кидаю в bash installers архив, а установщик в программе его не видит, достал уже, я в тупике, уже несколько раз переустанавливал программу - ноль эмоций. Попробуй создать папку и распаковать свой архив в нее 1
Ильмар Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 19:34:39, SuperMURiK сказал(-а):Попробуй создать папку и распаковать свой архив в нее да пробовал уже, но спасибо за ответ, пока отказался от него, потом разберусь.)
Kubyshkin Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем доброго времени суток! Вот решил, всё таки спросить/посоветоваться :ermm: ! Сразу говорю, что вопрос от чайника, но уже со стажем) т. к. уже сколько лет пытаюсь собрать свой пак модов (в начале в Обле, теперь Скай мучаю)... Правда в основном ручками всё... Скачал-установил NMM, BOSS, SKSE и вот добрался до /Wrye Bash/а :smoke: ... Вопрос вот в чём) Устанавливаю моды (какие руками, какие через НММ, далее запускаю Босс, читаю его приговор и избавляюсь от модов на которые он ругается... проверяю.... вроде норм)... запускаю Врай Баш и... вот тут вопрос) Помечать как объединяемые нужно ВСЕ моды или какие то отдельно/группами? потом создаю патч ииии.... собстНННА всё) я выделял все... что ни так или всё норм? Игра в общем работает, бывают вылеты, но... не часто. Искал мануалы как поэтапно работать с данной прогой.... видео есть, но на не русском) а в форумах как то всё общо или наоборот по конкретным вопросам...
Shiroima Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Дайте, пожалуйста, рабочую ссылку на masterlist.txt
asdaa Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Помогите кто-нибудь. У меня BOSS не обновляет мастер лист в лаунчере. Я и в Wrye Bash пробовал - никак. Версии Skyrim и BOSS последние. Изменено 11 октября, 2014 пользователем asdaa
Olukat Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Что это значит? Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp: Unexpected subrecord: 'COBJ.CIS2' Error loading 'COBJ' record and/or subrecord: 0200AB72 eid = u'IARHeroicStormcloakHelmet' subrecord = 'CIS2' subrecord size = 17 file pos = 494162 Error in Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp Traceback (most recent call last): File "bash\basher.py", line 15162, in Execute BashFrame.SaveSettings(bashFrame) File "bash\basher.py", line 6361, in SaveSettings settings.save() File "bash\bolt.py", line 2047, in save dictFile.save() File "bash\bosh.py", line 268, in save saved = bolt.PickleDict.save(self) File "bash\bolt.py", line 1991, in save with self.path.temp.open('wb') as out: File "bash\bolt.py", line 1394, in open return open(self._s,*args,**kwdargs) IOError: [Errno 13] Permission denied: u'C:\\Users\\Екатерина\\Documents\\My Games\\Skyrim\\BashSettings.dat_unicode_safe.tmp' Изменено 16 октября, 2014 пользователем Olukat 1
pochtalion pechkin Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 подскажите, что значит "мастер-файлы имеют неверный порядок"? что сделать, чтобы порядок был верный? и будет ли работать мод, если ничего не трогать?
Riekanata Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 .Вопрос по совместимости FNIS 5.2 и Wrye Smash 304.3 (Standalone) ! (Skyrim последней версии, которая на 8 кончается))) ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Нужно устанавливать FNIS через Wrye Bash или по-старинке (просто в папку игры)?? САМОЕ ГЛАВНОЕ, будут ли работать моды типа анимаций походок, если они включатся в Bashed Patch, ведь FNIS требует новой генерации файлов бехавиор при установке каждого последующего мода анимации? Будет ли проводиться генерация этих файлов при включенном Bashed Patch,0.esp, или она проводится только из неархивированных папок, расположенных в Skyrim/Data/???
Takirell Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) 25.11.2014 14:17:29, Riekanata сказал(-а): .Вопрос по совместимости FNIS 5.2 и Wrye Smash 304.3 (Standalone) ! (Skyrim последней версии, которая на 8 кончается))) ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Нужно устанавливать FNIS через Wrye Bash или по-старинке (просто в папку игры)?? САМОЕ ГЛАВНОЕ, будут ли работать моды типа анимаций походок, если они включатся в Bashed Patch, ведь FNIS требует новой генерации файлов бехавиор при установке каждого последующего мода анимации? Будет ли проводиться генерация этих файлов при включенном Bashed Patch,0.esp, или она проводится только из неархивированных папок, расположенных в Skyrim/Data/??? Фнис я пытался ставить через WB - не вышло. Поставил стандартным способом - руками. Никаких конфликтов между Фнисом и WB я не наблюдал (да и с чего они должны быть?) Фнис отдельная утилита, которая независимо от WB генерирует свой патч, который в свою очередь влияет на скелет и анимацию персонажа\НПС (никакого esp или esm файла Фнис не создает... вообще). Если ты ставишь мод на анимацию, установил ли ты его вручную или через WB, разницы нет ни какой. Подключаешь плагин, сортируешь плагины БОСС'ом и создаешь башед патч. Далее все это дело закрываешь, запускаешь "GenerateFNISforUsers" и потом "Обновить FNIS - Behavior". Все, больше делать ничего не нужно. 20.10.2014 09:46:21, pochtalion pechkin сказал(-а): подскажите, что значит "мастер-файлы имеют неверный порядок"? что сделать, чтобы порядок был верный? и будет ли работать мод, если ничего не трогать? Это значит, что мастер файлы расположены не так, как должны на самом деле. Для их правильной сортировки нужно использовать утилиту BOSS, она вам поможет все расставить на свои места. 16.10.2014 19:10:42, Olukat сказал(-а): Что это значит? Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp: Unexpected subrecord: 'COBJ.CIS2' Error loading 'COBJ' record and/or subrecord: 0200AB72 eid = u'IARHeroicStormcloakHelmet' subrecord = 'CIS2' subrecord size = 17 file pos = 494162 Error in Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp Traceback (most recent call last): File "bash\basher.py", line 15162, in Execute BashFrame.SaveSettings(bashFrame) File "bash\basher.py", line 6361, in SaveSettings settings.save() File "bash\bolt.py", line 2047, in save dictFile.save() File "bash\bosh.py", line 268, in save saved = bolt.PickleDict.save(self) File "bash\bolt.py", line 1991, in save with self.path.temp.open('wb') as out: File "bash\bolt.py", line 1394, in open return open(self._s,*args,**kwdargs) IOError: [Errno 13] Permission denied: u'C:\\Users\\Екатерина\\Documents\\My Games\\Skyrim\\BashSettings.dat_unicode_safe.tmp' После чего такое сообщение выскакивает? Мне нужно больше информации... 11.10.2014 17:47:25, asdaa сказал(-а): Помогите кто-нибудь. У меня BOSS не обновляет мастер лист в лаунчере. Я и в Wrye Bash пробовал - никак. Версии Skyrim и BOSS последние. Я немного не понял фразы "У меня BOSS не обновляет мастер лист в лаунчере", это как? Возможно имелось ввиду то, что BOSS не обновляет свой мастер лист? 30.09.2014 11:13:27, Kubyshkin сказал(-а): Всем доброго времени суток! Вот решил, всё таки спросить/посоветоваться :ermm: ! Сразу говорю, что вопрос от чайника, но уже со стажем) т. к. уже сколько лет пытаюсь собрать свой пак модов (в начале в Обле, теперь Скай мучаю)... Правда в основном ручками всё... Скачал-установил NMM, BOSS, SKSE и вот добрался до /Wrye Bash/а :smoke: ... Вопрос вот в чём) Устанавливаю моды (какие руками, какие через НММ, далее запускаю Босс, читаю его приговор и избавляюсь от модов на которые он ругается... проверяю.... вроде норм)... запускаю Врай Баш и... вот тут вопрос) Помечать как объединяемые нужно ВСЕ моды или какие то отдельно/группами? потом создаю патч ииии.... собстНННА всё) я выделял все... что ни так или всё норм? Игра в общем работает, бывают вылеты, но... не часто. Искал мануалы как поэтапно работать с данной прогой.... видео есть, но на не русском) а в форумах как то всё общо или наоборот по конкретным вопросам... WB сам помечает моды, которые должны быть внесены автоматически в Башед Патч, самому ничего такого делать не нужно. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Takirell789 Ничто не истинно, все потрачено
Riekanata Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 25.11.2014 16:41:16, Takirell789 сказал(-а): Фнис я пытался ставить через WB - не вышло. Поставил стандартным способом - руками. Никаких конфликтов между Фнисом и WB я не наблюдал (да и с чего они должны быть?) Фнис отдельная утилита, которая независимо от WB генерирует свой патч, который в свою очередь влияет на скелет и анимацию персонажа\НПС (никакого esp или esm файла Фнис не создает... вообще). Если ты ставишь мод на анимацию, установил ли ты его вручную или через WB, разницы нет ни какой. Подключаешь плагин, сортируешь плагины БОСС'ом и создаешь башед патч. Далее все это дело закрываешь, запускаешь "GenerateFNISforUsers" и потом "Обновить FNIS - Behavior". Все, больше делать ничего не нужно. Это значит, что мастер файлы расположены не так, как должны на самом деле. Для их правильной сортировки нужно использовать утилиту BOSS, она вам поможет все расставить на свои места. После чего такое сообщение выскакивает? Мне нужно больше информации... Я немного не понял фразы "У меня BOSS не обновляет мастер лист в лаунчере", это как? Возможно имелось ввиду то, что BOSS не обновляет свой мастер лист? WB сам помечает моды, которые должны быть внесены автоматически в Башед Патч, самому ничего такого делать не нужно. АГАСЬ! Спасибки! Спасибки! Попробую. А то с этой анимацией замучалась. Установишь, поиграешь, и тут на 1/3 Скайрима еще чего-нибудь выходит, да такое, что можно от 4х модов избавиться при установке нового. Оптимизация. После подобных перестановок, обычно, игра и летит :ermm: И сносится. И вот он, Wrye Bash, LOOT, и др!
Takirell Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) 25.11.2014 18:04:54, Riekanata сказал(-а): АГАСЬ! Спасибки! Спасибки! Попробую. А то с этой анимацией замучалась. Установишь, поиграешь, и тут на 1/3 Скайрима еще чего-нибудь выходит, да такое, что можно от 4х модов избавиться при установке нового. Оптимизация. После подобных перестановок, обычно, игра и летит :ermm: И сносится. И вот он, Wrye Bash, LOOT, и др! Главное внимательно смотри, какие требования у мода, с чем он конфликтует. Иногда BOSS не сортирует некоторые моды, в этом случае смотреть нужно в описании, там практически всегда написано после чего или перед чем должен стоять данный мод. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Takirell789 1 Ничто не истинно, все потрачено
Olukat Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 25.11.2014 16:41:16, Takirell789 сказал(-а):После чего такое сообщение выскакивает? Мне нужно больше информации... Это сообщение появляется после создания башед патча.
Takirell Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 26.11.2014 08:35:42, Olukat сказал(-а): Это сообщение появляется после создания башед патча. Ругается на мод Immersive Armors. Какой версии мод? У меня она ругался на более старую версию, т.к для неё нужен был плагин SPIKE. Ну вот выдает WB ошибку, башед патч все же обновляется или нет? Ничто не истинно, все потрачено
Olukat Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 26.11.2014 09:22:36, Takirell789 сказал(-а): Ругается на мод Immersive Armors. Какой версии мод? У меня она ругался на более старую версию, т.к для неё нужен был плагин SPIKE. Ну вот выдает WB ошибку, башед патч все же обновляется или нет? Да, обновляется вроде. Версия последняя.
Takirell Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 26.11.2014 13:52:20, Olukat сказал(-а): Да, обновляется вроде. Версия последняя. Честно сказать не знаю в чем дело. У меня у самого была эта ошибка, потом внезапно куда-то пропала. Я ставил версию WB в .exe формате, у тебя скорее всего стоит на основе Питона? Ничто не истинно, все потрачено
Olukat Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 26.11.2014 14:32:01, Takirell789 сказал(-а): Честно сказать не знаю в чем дело. У меня у самого была эта ошибка, потом внезапно куда-то пропала. Я ставил версию WB в .exe формате, у тебя скорее всего стоит на основе Питона? Нет, не Питона. Вроде работает, но после создания патча такое. Но мод работает.
Alexei_32 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Помогите пожалуйста,такая проблема играл я с wrye bash очень долго ,все работало отлично,но вот при очередном включении вылазит окошко и в нем написано -Wrye Bash не смог определить игру для управления. Используйте аргумент командной строки -о для задания папки с игрой.Я уже сотню раз переустанавливал ,пробовал разные версии,пробовал как вы писали ранее устанавливать в папку с игрой(изначально она там и стояла) ничего не помогает.Уже привык к врубашу на другое переходить не хочется.
Alexei_32 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 06.01.2015 04:37:26, Alexei_32 сказал(-а): Помогите пожалуйста,такая проблема играл я с wrye bash очень долго ,все работало отлично,но вот при очередном включении вылазит окошко и в нем написано -Wrye Bash не смог определить игру для управления. Используйте аргумент командной строки -о для задания папки с игрой.Я уже сотню раз переустанавливал ,пробовал разные версии,пробовал как вы писали ранее устанавливать в папку с игрой(изначально она там и стояла) ничего не помогает.Уже привык к врубашу на другое переходить не хочется. Закон подлости 2 дня не мог найти решение, после того как написал сразу нашел,в общем проблема была в том что я дурак переименовал tesv.exe ,вот он и не мог найти игру, вот так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти