foxxxy Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ...486-й за 1000 баксов Забежал на огонек...
AlexNerevarin Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ...а надо было бежать наутёк. Получил от руководителей предприятия в подарок мыло душистое и верёвку пушистую...
Хельга Skaldi Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ... помыл веревку, и она стала настолько пушистой, что аж непригодной... Белый снег, серый лед...
foxxxy Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ...здесь прошел атомоход После сытного обеда...
Хельга Skaldi Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ... в девятнадцати местах... Срок годности почти истек...
AlexNerevarin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ...а тебе этими консервами еще полтора года питаться, пока на Хот не прилетит звездолет с провизией. Жму на все клавиши подряд, пытаясь удалить ползающую по монитору муху...
Пакость Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 но муха лазит с другой стороны экрана монитора и ей типа пофиг. Запустил тапкой в будильник...
Selena Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 И промахнулся. Достала шоколад и села перед тв.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Хельга Skaldi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ... Показывали "Дом 2", и есть перехотелось... Играл ноктюрн на флейте водосточных труб...
AlexNerevarin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ...пока не пришли соседи и не настучали по башке, чтоб спать не мешал. Заказал джин с вермутом, потребовал взболтать его в шейкере, а не смешивать...
Пакость Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Но двемеры были без понятия, что такое шейкер. Поэтому они сначала взболтали в центрифуге, а затем разделили сепаратором. И теперь тебе и сказать им нечего, и пить такое невозможно. Открываю Конструктор и ...
Кайфат Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 ... и там пароваой центурион Нашел двемерский водолазный доспех ... Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
foxxxy Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ...и пошел в нем принимать ванну Зарядил я пушку туго...
Кайфат Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ...И она выстрелила не туда покупался... Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
AlexNerevarin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ...но так и не купился, ибо спроса нет. Стучусь в дверь, и интересуюсь у открывшего её человека, не здесь ли продается славянский шкаф...
foxxxy Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а он сказал, что шпион живет в соседней квартире Забежал к соседу попросить соли...
AlexNerevarin Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ...сосед и открыл дверь. Как оказалось, ни в какую командировку он и не уехал. Облом. Затеял спор с начальством, который плавно перетёк в битие морд...
Пакость Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ...В этой битве ты то отдубасил эту жирную свинью, но свиная мстя была страшна. Один большой оборотень заметил меня и начал переть в мою сторону думая о лёгкой закуси... ладно. творческая мысль переделать оборотня в огра пришла недостаточно быстро. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Пакость
AlexNerevarin Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ...но это был всего лишь Гончая, настоящий Охотник подкрался сзади и уткнул тебе в спину Копьё Горькой Милости... UPD. Упс, тут только что было написано про оборотня! На руинах мёртвого города, барахтаясь в радиоактивной пыли, дерусь с с фашистом из-за банальной банки тушёнки... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем AlexNerevarin
Пакость Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Но пока вы щасливо занимались намыливанием обмылков друг друга к вам тихо подкрались три глазо-пня и закусили не только тухлой тушёнкой, но ещё и парой больших кусков свежего мяса. Лечу... на луну попасть хочу...
AlexNerevarin Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ...и внезапно слышишь: "Незнайка, проснись! Пора в садик!" Храбро плаваю в бассейне с беззубыми акулами...
foxxxy Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 да-а, трудно плыть в серной кислоте Вышел на балкон подышать, полюбоваться звездами...
AlexNerevarin Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ...и подняв глаза в ночное небо, увидел стремительно приближающуюся к тебе станцию "МИР". Договариваюсь с местным населением о поставках курятины, молока, и яиц...
ivar Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ...И увидел что ферма принадлежит Амбрелле. Хочу что бы на землю вторглись космические чихуахуа убийцы... -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти