Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 И сам не справляюсь с его настройкой и обслуживанием. Спрятал сандалии, достал осенние ботинки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 "Ты поступил не по канону южан, из Старой гавани!" - послышалось вдруг после этого из ближайших кварталов. Тёмные и страшные силуэты высокого роста, в поношенных капюшонах, стали быстро приближаться к тебе, держа в руках какие-то кривые лезвия и дубины. ... - Просыпайся, Эвлар! Просыпайся скорее! Они убьют тебя!! Ты слышишь?! ... ___________ Запустили квадрокоптэр, настроили его ночные камеры на нужный диапазон. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 И в кадр опять попала стая кошек, которые днём у подъезда надоели. Кое-что придумал :spiteful: Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Ой, да ладно тебе! Чё ты там такого мог придумать то, а? :sweat: Босоногий Воришка незаметно крадёт ваши те самые ''коварные" мысли из головы и лёгкой походкой двигается за угол соседнего дома. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 ...отлить. Поймал покемона. Приручил. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 А толку то? Всё равно он не настоящий, этот твой покемонища. Ты приручил всего лишь набор "ковайных" пикселей 21 века на кране своего монитора. Такова суровая реальность. :computer: В Будапеште музыкальный оркестр стал готовиться к презентации своей новой симфонии 18 века... Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 И виолончелисту принесли виолончель в футляре не того цвета! Мартышка посчитала Удава в Попугаях. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 А сами эти коварные попугаи, оказывается, всё это время сидели все на ветвях пальмы, смотрели на мартышку только одним глазом и с коварной улыбкой на клюве мечтательно :rolleyes: представляли себе, как она медленно будет поглощаться удавом вовнутрь, с хрустом её костей и вытекающим собственным соком из всех её дырок и щелей, от неимоверного давления скручивания тела жертвы этой суровой огромной змеюки. :-D Решил очернить здесь немного этот текст, для разнообразия и остросюжетности. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 И никто долго не хотел писать в очернённую тему. Испытал дикое нежелание работать. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Но тут подошёл начальник Сел и почесал затылок
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Вычесал клок волос 0-о Поймал воришку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 А он пнул тебя ловко под зад, вырвался и убежал восвояси. :sweat: Зашёл в автобус. Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 А он идёт по другому маршруту. Нашёл в кармане старой куртки сто рублей. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Советских. Захотел махнуть куда-нибудь на Капри. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Получилось только рукой. Купил новый смартфон. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 И не смог в нём разобраться. Выпил таблетку и выздоровел. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Пришлось топать на работу. Нашёл в программе обалденную фичу. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Оказалось это баг и его скоро пофиксят. Захрапел во сне... 2
Joke_p Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 ... на совещании. Собрался в гости. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 И тут гости пришли ко мне. Закрылся в клетке с мартышками 1
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Но там в тёмном углу, как вдруг потом оказалось, была взрослая горилла... :shok: Всё это я видел в зоопарке :facepalm Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Куда привели под конвоем после закрытия, на следственный эксперимент. Сквозь снег и метель, добрался до почты. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Но это оказалось здание библиотеки, к тому же это случилось всё в полночь. (А теперь бери горшок, который сверху, а не снизу...) :-D Стал примерять себе новые штанишки для улицы. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поглядел в зеркало и понял, что молодёжная мода... эх... уже не радует. Решил их перешить на свой лад. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Нуу, понятное дело, что из этого всего потом получилась брутальная шотландская юбка. :haha: Приметил одного лопуха на рынке, у которого торчало в заднике (в заднем кармане) тысяча рублей. И захотел её незаметно выкрасть. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти