Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 распаялся Постелил супер-удобный современный матрас. любовная любовь
Dannato Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 ... а там стрелочка поехала, ибо ткань - дерьмо. :blum: (жиза) Итак, наконец-то отпуск, я еду на экскурсию, чтобы отдохнуть... 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Но кто то внезапно тебя прошлой ночью обворовал. :blush2: Негодяй украл у тебя все деньги, отложенные тобой на поездку в отпуск. Теперь ты орогченна, зла и уставшая идёшь снова на свою занудную рутинную работу. :sad: Когда я ем - я глух и нем. :D: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 ...потому что при разговоре из большого рта еда вываливается. :-D Вышагиваю по лужам, среди тонн грязи, на громадно-высоченных платформах... 2 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Ты это чё, намекаешь на то, что у меня, помимо большого рта, есть ещё и маленький? :blink: Но нечаянно один каблук вдруг сломался, на твоей дурацко-высоченной платформе, и ты с лёгкостью и непринуждённостью элегантно падаешь вниз, прямо на тёплую непристойную грязь. :rolleyes: Вчера вот велик один горный украл... :smoke: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Орюйствую! :crazy: Господа, вы ж не инопланетяне с много-рото-зубами. ХD Но он уже был краденным до этого, и в процессе его угона предыдущий тырщик его случайно грохнул. :crazy: Камин, уютное кресло, тёплый плед и вкусняшки...П.С. У обуви на платформе вероятность поломки каблука крайне мала из-за его толщины, плюс у большинства такой обуви вообще отсутствует каблук, потому что подошва слитная. Я задала ситуацию для довольно просторного полёта фантазии, но у вас вышло слишком банально. 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 17.09.2019 17:02:00, Dannato (Dammit) сказал(-а):Господа, вы ж не инопланетяне с много-рото-зубами. Никогда не стоит быть уверенным в то, что в мире не существует какого-нибудь такого страшного существа, которого тебе даже представить будет сложно. :computer: Спойлер _____ Гроза, молнии, шквалистый ветер, громкий мат на соседней улице. :) _____ Стал считать капли падающие с крыши. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 которого тебе даже представить будет сложно Эх, если бы... Я читала слишком много комиксов, и чего мне только не снилось.. Представить какую-нибудь дрянь с этой фантазией слишком легко.( -------- ...но сбился со счёта из-за того, что начало капать уже на голову внутри комнаты. Не пустил на прогулку огромную псину... 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 В итоге сэр Генри спокойно прошёл по тропинке через болота. А сама собака потом нагадила в подвале. Пошли в путешествие по Волге на теплоходе. 1 Воришка и пришельцы
Bianor Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Боцман не позволил ставить палатку и жечь костёр на палубе, поэтому путешествие на теплоходе сорвалось. Набрал одну часть текста шрифтом Hermann gotish, другую Comic sans. 1
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 И теперь, при прочтении, настроение меняется с готического на клоунское. Наелся сельдерея, чтобы не потолстеть. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 В итоге разжирел так, что дальше "Некуда", более того, оглох временно на одно ухо, слегка облысел, и вдобавок, у тебя ещё какой-то ловкач свистнул твой телефон, когда ты был в Сбербанке. :blush2: (Повод выпить? Или может быть лучше - нажраться?) :-D Стал взбивать руками свою подушку перед сном. :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 В итоге разжирел так, что дальше "Некуда", более того, оглох временно на одно ухо, слегка облысел, и вдобавок, у тебя ещё какой-то ловкач свистнул твой телефон, когда ты был в Сбербанке. :blush2: А-ха-ха, ну и загнул. :D ---------- ...а она крякнула, и из неё посыпались эти белые штучки (как их там?). Захотелось подёргать за ус кота... 21 век — Эволюция в Деградации.
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 "Эти четыре сабельных шрама получены мной в схватке с отрядом басмачей", - заливисто врал посетитель убогой таверны. Когда сказали не задавать глупых вопросов, задал мудрый вопрос. 1 любовная любовь
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 ...и получил очень обиженный "ответ". :D Набрал целый пакет любимых конфет... 21 век — Эволюция в Деградации.
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 И тут приехали родственники... (не, я понимаю, это читерный ответ). Громко заржал в общественном месте. любовная любовь
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 ...когда начальник собрал всех и отчитывал за опаздания. Громко зевая, спускаю ногу с кравати... 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Но там вдруг на полу оказалась та самая огромная улитка Ахатина, которая давно ждала удобного момента пообгладать твои пальцы на ноге. :-D В итоге ты решила не вставать с кровати. :whistling: Надел перчатки. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Хосспаде, сразу видно, что у вас такой питомец не жил. ---------------------- ...и вдруг там что-то зашевелилось. :crazy: Перед тобой целых два человека на очереди к стоматологу... :zloradstvo: 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 У меня жил не совсем такой, но меньше. У меня были ампулярии. Перед тобой, а не мной. Твой ход. :smoke: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 У меня жил не совсем такой, но меньше. У меня были ампулярии. Они мелкие и людей не едят. Ответ прост: улитка ползёт, и если голодная, пытается съесть мимоходом всё, что попадётся, даже если на поверхности, по которой она ползёт, ничего нет. Останавливается только тогда, когда попадается что-то съедобное, и человеческие руки в её меню не входят. ---------------- Ваш ответ несколько не соответствует правилам данной игры, потому я дезориентирована в продолжении. Наткнулся на древний сундук в собственном огороде... 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 21.09.2019 19:45:48, Dannato (Dammit) сказал(-а):и человеческие руки в её меню не входят. Ты ошибаешься. Просто, чтобы убедиться в этом, опусти однажды чью-нибудь конечность в аквариум, :D: не трогай её, и через какое-то время они наползут на неё и будут увлекательно обгладывать. :-D Они всеядны, будут пытаться есть любое мясо, которое им попадётся по пути. Я наблюдал за этим у них много раз в разных местах. Они самые настоящие типичные аквариумные санитары. Иногда они пожирают мёртвую рыбку, которую не сразу обнаружили в аквариуме. Легко обглодают её до костей за какие-нибудь там сутки. Всё зависит от их размера и количества, имей это в виду или учи мат-часть. :geek: Я на этом уже три собаки "съел" в своё время. :) Почти всё про них знаю. Я даже разводил их у себя одно время. :rolleyes: Они мелкие и людей не едят. - Нет, они едят любую плоть, которая мертва или неподвижна, будь то мёртвая рыбка или кто-то ещё. :blum: В заключении, хочу тебе поведать, что даже обычные виноградные улитки там у тебя на даче или огороде, а также различные слизни, точно такие же в этом плане. Насобирай их пол мешочка как-нибудь летом, потом засунь туда свою руку и подожди немного. :rolleyes: Очень скоро ты убедишься в моей правоте... :spiteful: Почти все моллюски (водные и сухопутные) - полу-падальщики по своей природе и постоянно ищут себе белок в подкормку, если найдут таковой где-нибудь, помимо обычных для них зелени, разных злаков и плодов. P.S Так что, что касается базовых вопросов по некромантии и желании не скелетировать своих жертв лично - теперь ты знаешь об этом более чем достаточно. Платы за эту информацию с тебя брать пока не буду. Потом как-нибудь сочтёмся... :smoke: _____________ Но сундук оказался без денег и драгоценностей. При открывании там только обнаружилось, что в нём полным полно всяких слизней, пауков и жуков. _____________ В общем, стали они спускать пианино с четвёртого этажа... :D: Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1) На "вы", пожалуйста. 2) Аквариумы с рыбами и с крошечными ампуляриями у меня были только в детстве, я про них ничего не знаю. 3) Ахатины же живут в сухих аквариумах, где нет никаких рыб (поясню, раз у вас их не было, тоже бесплатно, соизволю). Они могут преспокойно выползать из своих аквариумов и ползать по квартире, если забыть их прикрыть, либо же можно выпустить намеренно, как многие и делают. Обычно женщины выпускают их на кухне, пока готовят. Улитки в это время ползают по стенам и мебели (столу, шкафчикам; про всякие комфорки же шутить не обязательно, это третьесортный юмор, но можете так шутить про людей, не затрагивая меня). Цитирую: "В природных условиях ахатины питаются гниющей растительностью и падалью, грибами и водорослями, лишайниками и корой цитрусовых. Рацион представителей рода Асhаtinа включает в себя более пяти сотен всевозможных видов растительности, включая овощные и бобовые культуры, тыкву и дыню, салатные растения, картофель и лук, подсолнечник и эвкалипт." Ни о каких свежих/живых кусках мяса и речи не идёт, свои бредовые фантазии оставьте при себе и не отвлекайте меня лишний раз тратой времени на эту писанину. Я хочу заниматься другими делами. А если хотите больше инфы, вам сюда. ----------------------------- ... и всех раздавило. Очень тонким слоем. Бабушка заставила съесть очень много поварёжек фасолевого супа... :-D 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Спойлер "На "вы", пожалуйста." - Ответ отрицательный. На "вы" я обращаюсь, только тогда, когда говорю одновременно с несколькими людьми или гуманоидами обеих полов. Во всех остальных случаях использую обращение только "ты". Мне так проще. Да и 19 век давно закончился уже. Я хочу заниматься другими делами. - Занимайся. Кто тебе не даёт. _______ Поэтому второе блюдо уже не потребовалось. _______ Они решили, что в том помещении было относительно безопасно и уже стали располагаться там на ночлег... Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Если век не 19, то это не значит, что правила хорошего тона вышли из моды. Где бы я ни была, люди всегда обращаются ко мне на "вы", как и я к ним. Правда, мои ровесники и младшие по возрасту тыкают, как будто так и надо. Мне это не нравится. ------------------ ...но посреди ночи Дерек разбудил Хлою, зажав рот рукой, и раздражающе потребовал, чтобы она быстро угомонила труп из соседней комнаты, который она сама же и подняла во сне. (из какой книги, не скажу) Жаль, что это даже не жанр ужасов...Дерек тряс меня, но я попыталась оттолкнуть его, сказать ему, что он не помогает на этот раз. — Хлоя! Я резко дёрнулась, сон испарился. Нависшие надо мной зелёные глаза блестели в темноте. — Дерек? Что... Он аккуратно зажал мне рукой рот. Его губы приблизились к моему уху. — Ты сейчас не спишь? Мне нужно, чтобы ты кое-что сделала для меня. Тревога в его голосе вытеснила всю сонливость из моей головы. Я покосилась на него в темноте. Глаза горели лихорадочным блеском. Или это только их обычное странное свечение, как у кота в темноте? — Ты снова обращаешься? — Что? Нет, я в порядке. Просто слушай, ладно? Помнишь тело в той комнате? — он говорил медленно, осторожно. Я кивнула. — Подумай о нём для меня, ладно? О духе, который там заперт. Ты должна освободить… — Освободить? Я-я не вызывала… — Тс-с-с. Просто сосредоточься на его освобождении и не разбуди остальных. Можешь сделать это? Кивнув, я попыталась сесть, но что-то тяжёлое придавило ноги к полу. Я приподнялась на локтях, чтобы посмотреть… И тут Дерек метнулся так быстро, что я увидела только его тёмный силуэт, опустившийся ко мне. Его руки схватили меня за плечи и прижали обратно к земле. Я испугалась, не переставая удивляться его действиям. Мой мозг зафиксировал только парня сверху посреди ночи и потребность высвободить удерживаемые ноги. Мои ногти прошлись по его щеке, и он отдёрнулся, отпустив меня. Я старалась выкарабкаться, но на ноги продолжало что-то давить. И теперь я поняла, почему. Медленно вверх по мне полз труп… Тот самый труп из соседней комнаты. Скелет, прикрытый только одеждой и полосками плоти. Со свисающими с черепа прядями спутанных волос, пустыми ямами глазниц, и давно изчезшими губами, оставившими жуткую улыбку из сгнивших зубов. Когда я едва заметно всхлипнула, он остановился и попытался держать голову в вертикальном положении, вслепую ища меня глазницами. Челюсти распахнулись с гортанным звуком, а череп раскачивался из стороны в сторону. Я испустила достойный "Королевы Ужаса" вопль и, отчаянно барахтаясь, попыталась выбраться из-под этой штуковины. Дерек схватил меня под мышки и дёрнул на себя. Рыкнув, чтоб я заткнулась, он снова прикрыл мне рот. Но я всё ещё слышала крик, эхом отдающийся от стен, и поняла, что это не я сейчас кричу. Купил новый ахрененный комп... 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти