Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 А они, блин, стали натирать мне пятки. :angry: В итоге - всё как всегда, отложил их в сторону и снова хожу босиком. Чё ноги то мучить. (кстати, это почти правда, мне не повезло со своими берцам, блин) :sleep: Пришёл однажды грёбаный телемастер и стал с умным видом ковырять мой телевизор, будто бы знал что делает... :angry: Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Он просто ошибся адресом, а телевизор теперь придётся покупать новый. Посмотрел на небо и удивился...
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Там висел НЛО, из которого спускалась верёвочная лестница, а дружелюбный гуманоид, передёргивая затвор трындобластера, проскрипел сквозь матюгальник: "Лезь или поджарю". Приготовился ко всему. 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 И оказалось, что зря. Сделал из гитары барабан 1
Arkadros Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Но забыл снять струны. Мечта сбылась - полетел в космос. 1 электронная подпись
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Но мама разбудила и сказала, что пора идти в школу. Отрастил во-о-от такие усы 1
Arkadros Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 И понял, что ты мужик из Деревни Дураков. Хуже уже и быть не может, подумал я. 1 электронная подпись
Joke_p Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жизнь оказалась оптимисткой и заверила: "Ещё как может!" Нашёл шикарный подарок другу. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Но жаба задавила купить. Подслушал, о чём говорит сосед (не тот, который оборотень). 3 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Он тоже оказался тот ещё гусь. :) Налил воду в решето, а она не вылилась. 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Зима близко... Почесал подбородок. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 И поцарапал его. Сел на банку... Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 и закукарекал Посмотрел передачу по РЕН-ТВ. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 И тут, вдруг, появился Босоногий воришка! :woot: Это же его любимый канал по телеку! Как же без него тогда можно обойтись?! :D: Короче, он стал быстро и наперебой делиться увиденными им новостями с дядей Эвларом. Стал тороторить про Игоря Прокопенко, :good2: и про пафосную Анну Чапман. :beee: Про жизнь под землёй и в океане, на их самых больших глубинах... Про всеобщий заговор и плохое мясо в магазинах... Через какое-то время дяде Эвлару пришлось вылезти немного в окно, чтобы подышать там свежим воздухом и заодно понять, "что происходит". :haha: Уехал в Германию, посмотреть на Рейхстаг в Берлине и погулять потом по Шварцвальдскому лесу... :woot: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Но встретил там друзьяшек и забухал. Выиграл гонку. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Блин, но пришлось заплатить налог государству, и в итоге выигрыша хватило только на то, чтобы купить себе потом новый билет на эти гонки. :-D Но встретил там друзьяшек и забухал. - Древних германцев Вара что ли, которые очень давно однажды перебили там несколько римских легионов в тех лесах? :blink: __________ Решил предложить вступить Эвлару в "Клуб молчания". :spiteful: Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 А Эвлар взял и не вступил :pardon: Рассматривал узор на покрывале и обнаружил птичку. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 и тут она улетела... :shok: Подбросил блин на сковородке, перевернул в воздухе, поймал как надо. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 После этого раздалось замечание от твоей мамы, чтобы ты не шалила на кухне и не ловкачила, когда готовишь. :blum: Я сегодня обнаружил немецкий бункер времён Второй Мировой, в лесах недалеко от нашей деревни. Нетронутый! Завтра же пойду его вскрывать. К чёрту всё! Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 И пропустил к чёрту визит к зубному. Выиграл в картишки у друзьяшек. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Но тут вдруг прибежал воришка. Пустил защитное облако специальных газов, чтобы его не повалили на землю, быстро забрал выигрыш у опешившего Эвлара и убежал. :D: Сегодня я пойду в зоомагазин приобретать себе новых ампулярий и пару гуппи. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 А потом черепаха придёт к ним в гости... и скушает всех! Сейчас я всё это отодвину и будет много места. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Не, не придёт. :blink: Я её к ним туда не подпущу. У неё есть и без того, целый и просторный ареал обитания в нашей квартире - её тазик, иногда моя комната, прихожая, кухня, ванна... К рыбам ей приходить в аквариум строжайше запрещено, только если понаблюдать за ним немножко, откуда-нибудь. А в аквариуме она там будет плохо себя вести, это однозначно, я её знаю. :beee: __________ Которое потом очень скоро завалится очередным твоим новым ненужным хламом. :D: __________ Ты уже хотел уйти в свою таверну там, дописывать новые конкурсы всякие... Ха-ха! :spiteful: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Так я туда не в затворничество хотел уйти. Не дождётесь, ещё долго буду вам надоедать. Сделал из ненужного хлама нужные предметы. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Знакомые радостно натащили хлама вдвое больше, типа, пригодится! Изловил мышонка, который завёлся на кухне. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти