Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Все вокруг говорят, что она тупая. Решил, что все вокруг тупые. 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Потом посмотрел в зеркало Узнал где зимуют раки 1
Босоногий воришка Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 И остолбенел Месячная гарантия на приобретённый товар прилагалась. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Это был торт со свежим сливочным кремом. Да, с абсолютно свежим, там же написано. Подарили барабан. Я стучал в него всю ночь. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Соседи освоили ритм, и, когда ложусь спать, повторяют его на батарее. Нашёл управу на хулигана. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Хоронить его пришли все хулиганы города, и поклялись отомстить. Купил линейку 40 сантиметров. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Но оно оказалось совсем не по размеру. :-D Двинул в рожу, наконец, одному наглому гопнику у нас во дворе. Достал меня вечно тормозить, по чём зря. Думаю, что Crimecat будет от меня теперь под впечатлением. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 А Crimecat не впечатлился. Грусть-печаль, придётся ещё одного гопника бить. Тебя перестали доставать хулиганские элементы (элементали))) 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 А они не перестали, потому что выше я солгал. Но ничё страшного. Я им ещё покажу своё клёвое лихачество однажды. :-D Вызвали аварийную бригаду на нижние ярусы при неконтролируемом затоплении. Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 ярусы затопило вместе с бригадой. Испёк морковный торт...
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 И остолбенел. :laugh: Помог перейти пожилому полицейскому через дорогу. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Он поблагодарил, обнял и, подмигивая, предложил оформить на твою машину голубой номерной знак. Наелся картохи. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 И решил написать об этом местному воришке. :rolleyes: Используя свои некоторые нескромные навыки акробатики, всё-таки смог немного впечатлить Алису на этом форуме... :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Навернулся пару раз, но в итоге выдал класс. Оделся потеплее и пошёл. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Куда это ты? Кто тебе разрешал?! А ну стой! :angry: По странному стечению обстоятельств, эти слова воришки произвели на вас какой-то странный останавливающий и необъяснимый эффект столбняка, то есть вы никуда не идёте. (Проверка на красноречие: неудача.) Я, типа, недавно познакомился в гостях с одним русским японцем, мы с ним даже выпили там и я стал расспрашивать его про разных ниндзя и самураев, делиться своим впечатлением. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 А потом оказалось, что он составил о тебе дурное мнение и всем в Японии своей рассказывал, какие Воришки неправильные и босоногие, носков белых не носят, понимаешь. Разделся. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Однако, тут нету такой функции априори. Так что ты просто слукавил. Выключаю свой ноут (независимо от игры - эта операция необратима), ложусь спать, думаю, что снов сегодня не увижу. Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Во сне снова и снова по кругу выключал ноутбук. Поехал кататься верхом. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 На палочке. Хоббихорсинг типа. Это сейчас модно. Но смотрится по-идиотски. Купил дрон и давай фоткать сверху всё подряд. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Классно было. :woot: Однако, ты на нём потом залетел в запретную государственную зону. Тебя быстро с ним вычислили, поймали и оштрафовали на 150 тысяч рублей. :shok: Пошёл жарить себе яичницу. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Не нашёл в холодильнике яиц. Не поругался с батей. любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Из-за этого поругался с женой. Нашел сто долларов
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Пригляделся - ноли кто-то пририсовал. Поцеловал знакомую при всрече. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Но её муж оказался против. Всю жисть сдавал бутылки, копил, и вот, наконец, купил себе мотоцикл "Ява"!!111
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Как-то пьяный возвращался я домой. Гнал на всю катушку мотоцикл свой. Было весело, я громко песни пел. И на пень трухлявый спьяну налетел... Набрался наглости поговорить с шумным соседом. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти