Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Все вокруг говорят, что она тупая. Решил, что все вокруг тупые. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Потом посмотрел в зеркало Узнал где зимуют раки 1
Босоногий воришка Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 И остолбенел Месячная гарантия на приобретённый товар прилагалась. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Это был торт со свежим сливочным кремом. Да, с абсолютно свежим, там же написано. Подарили барабан. Я стучал в него всю ночь. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Соседи освоили ритм, и, когда ложусь спать, повторяют его на батарее. Нашёл управу на хулигана. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Хоронить его пришли все хулиганы города, и поклялись отомстить. Купил линейку 40 сантиметров. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Но оно оказалось совсем не по размеру. :-D Двинул в рожу, наконец, одному наглому гопнику у нас во дворе. Достал меня вечно тормозить, по чём зря. Думаю, что Crimecat будет от меня теперь под впечатлением. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 А Crimecat не впечатлился. Грусть-печаль, придётся ещё одного гопника бить. Тебя перестали доставать хулиганские элементы (элементали))) 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 А они не перестали, потому что выше я солгал. Но ничё страшного. Я им ещё покажу своё клёвое лихачество однажды. :-D Вызвали аварийную бригаду на нижние ярусы при неконтролируемом затоплении. Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 ярусы затопило вместе с бригадой. Испёк морковный торт...
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 И остолбенел. :laugh: Помог перейти пожилому полицейскому через дорогу. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Он поблагодарил, обнял и, подмигивая, предложил оформить на твою машину голубой номерной знак. Наелся картохи. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 И решил написать об этом местному воришке. :rolleyes: Используя свои некоторые нескромные навыки акробатики, всё-таки смог немного впечатлить Алису на этом форуме... :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Навернулся пару раз, но в итоге выдал класс. Оделся потеплее и пошёл. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Куда это ты? Кто тебе разрешал?! А ну стой! :angry: По странному стечению обстоятельств, эти слова воришки произвели на вас какой-то странный останавливающий и необъяснимый эффект столбняка, то есть вы никуда не идёте. (Проверка на красноречие: неудача.) Я, типа, недавно познакомился в гостях с одним русским японцем, мы с ним даже выпили там и я стал расспрашивать его про разных ниндзя и самураев, делиться своим впечатлением. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 А потом оказалось, что он составил о тебе дурное мнение и всем в Японии своей рассказывал, какие Воришки неправильные и босоногие, носков белых не носят, понимаешь. Разделся. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Однако, тут нету такой функции априори. Так что ты просто слукавил. Выключаю свой ноут (независимо от игры - эта операция необратима), ложусь спать, думаю, что снов сегодня не увижу. Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Во сне снова и снова по кругу выключал ноутбук. Поехал кататься верхом. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 На палочке. Хоббихорсинг типа. Это сейчас модно. Но смотрится по-идиотски. Купил дрон и давай фоткать сверху всё подряд. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Классно было. :woot: Однако, ты на нём потом залетел в запретную государственную зону. Тебя быстро с ним вычислили, поймали и оштрафовали на 150 тысяч рублей. :shok: Пошёл жарить себе яичницу. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Не нашёл в холодильнике яиц. Не поругался с батей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Из-за этого поругался с женой. Нашел сто долларов
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Пригляделся - ноли кто-то пририсовал. Поцеловал знакомую при всрече. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Но её муж оказался против. Всю жисть сдавал бутылки, копил, и вот, наконец, купил себе мотоцикл "Ява"!!111
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Как-то пьяный возвращался я домой. Гнал на всю катушку мотоцикл свой. Было весело, я громко песни пел. И на пень трухлявый спьяну налетел... Набрался наглости поговорить с шумным соседом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти