Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Takahashi Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 но стало скучно без нее Колбаска! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 ливерная Всё равно наелся Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 и поплохело(( купил молоко Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 А оно не как в детстве =( Перепилил бревно. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 А с ним и окно, ремонт малость продлится на лишний день Слушаешь сборник песен в аимпе электронная подпись
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Делаешь вид, что нравится. А на самом деле устал. Зашил дырку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Сидя в метро в одних трусах, как стыдно то Не оконфузился электронная подпись
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Стоял такой весь наглаженный-напомаженный и с протокольной мордой посреди безбашенной вечеринки. Пошёл ликвидировать последствия ликвидации. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 пришлось столько мусора вытащить :facepalm пришли новые соседи :ca9: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 А ты думал, что это старые и попытался их выгнать. Сделал дело - гуляй смело. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 гульнул, теперь похмелье(( утащил к себе копир Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 И сразу в нём краска закончилась! Увидал красивую лягушку. Подумал, что царевна. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 ох и ядовитая же она и еще и капризнаяяя :blink: отмыл паровозик 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 А там оказалось ещё внутри ржавчины полно. Подарили банку дорогого кофе. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 такая пакость... подсуну соседям или пущу на краску присмотрел ботинки Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Вид распрекрасный. Померил - дубовые и не подходят. Рассказал, как всё было. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 никто не поверил пошел гулять в самую слякоть Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 И добился промокания обуви. Выдали паёк. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 ...всем, кроме тебя. Нашёл нового друга. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Выяснилось, что он - брат заклятого врага. Хочется сделать то и это и вон то. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 пришлось составить список и выбрать только два пункта(( купил двух футболисток (поржал) и новый материал для экспериментов Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Футболистки целый день футболят и не экспериментируются. Намазал хлеб маслом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 и уронил на пол,маслом вниз) купил яблоки Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Кислые и кинуть не в кого. Выключил звук рекламы. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 отвлекся, пропустил кусок фильма слопал печеньки Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти