Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
ferretcha Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 159 вариантов ! --- Хотя профи посмеялись : у нас только один вариант и у всех разный - и ВСЕ наши варианты правильные . Не вариант , а угол зрения важен . Собрались пойти в театр , но билеты все были распроданы . Не беда ! Изменено 29 декабря, 2020 пользователем ferretcha
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Попытались посмотреть спектакль в записи - не тот эффект. Решил к праздничному столу ничего не готовить, а заказать в ресторане. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Заказ привезли 1 января бухие гномы и остались с тобой кушать все это. 2021 приближается. 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Есть ощущение, что лучше уже не будет... Гномы ничего не забрали с собой. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
ferretcha Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Радуйся , что так легко от них отделался , что остался жив-здоров и что не было с ними их девицы-убийцы . А в моржи не хочешь записаться , вот было-б весело искупаться в мороз ! Изменено 31 декабря, 2020 пользователем ferretcha
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Весело только смотреть видео, как в прорубь нырял, а потом выскочил с воплями. Не напился на корпоративе. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
foxxxy Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Зато дома оттянулся по полной. Имею иммунитет к ковид-19
Ewlar Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Но аллергии 10 видов. Получаю хорошую зарплату. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 но живу в дорогом местечке( потеплело... :-D Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 На улице, но не в квартире. Повесил шторы. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 а они короткие!! хотел ложку салата Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Незаметно сожрал всю салатницу! Не забыл надеть маску в супермаркете. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 народ шарахается в стороны и зовет охрану захотелось чая Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 А от пакетика ниточка оторвалась. Приспособился дверь ногой открывать. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 дали втык и тряпку - мыть двери купил минералку 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 А в ней пузырьки. Фу. Пошёл на митинг, просто полюбопытствовать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 а загребли как организатора захотелось вишни Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Но она только зацвела. Убрал крошки из клавиатуры. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 осталось варенье сыыр! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Заплесневел. Выяснил, что гематоген делают не из бычьей крови и обрадовался, что ни один бык не пострадал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 На радостях заказал себе говяжьи котлеты Зашел на тесалл 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 С часу до трёх. Купил смешную шапку для бани. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Сексуальное возбуждение сошло на нет, стоило ей посмотреть на тебя в этой смешной шапке Счастлив электронная подпись
Ewlar Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Пока не прошло опьянение. Бросил банановую шкурку, на которой поскользнулся очень неприятный негодяй. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Вот только бросать надо было заранее, а не в самый распоследний момент. Дал негодяю сдачи электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти