Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Takahashi Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 на выходе отняли нарисовал квартирку Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 на стене своей камеры. Сражался с бессмертным три дня и три ночи, и в конце концов одержал победу и отрубил ему голову... 1
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 И тут из него полетели молнии... В следующий раз на битву с бессмертным взял с собой резиновый коврик. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Но в разгар битвы скрытный Наблюдатель украл коврик Напала радость электронная подпись
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Бессмысленная и беспричинная, что вскоре дошло. Сделал открытие. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 а его не признают :angry: пошел делать деньги на открытии))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Больше за патенты заплатил. Поверил в сверхъестественное. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Полтергейсты выпили всё пиво, сожрали всё в холодильнике, и набросали окурков на ковёр. За спасение чести королевы и доставку её подвесок, запросил у госпожи Бонасье очень высокую цену... 1
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Быть естественной. Теперь она выглядит диковато и иногда кусается. Решил не делать сам, а организовать команду. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 уморился их эээ... направлять)) надо сделать перестановку в кабинете 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Но за шкафами ободранная стена, придётся ремонтировать её. Закрутил роман с соседкой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 а она оказалась такой занудой(( одел новую рубашку 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 А дырки для пуговиц проклятые китайцы не предусмотрели! Вооружившись лопатой победил всю организованную преступность в городе... 2
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Но для лопаты-то работа не закончилась... С утреца солнышко и днюха. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 и толпа мух в кабинете :angry: :Connie_threaten: настал обед и... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 ...некогда :angry: Посмотрел рекламу и повёлся. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 только нервы (соседские) и деньги потратил зашел за хлебушком Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 А любимого хлебушка сегодня нету, придётся лопать что попало. Из пекарни вкусно пахнет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 а все только в печь поставили( утро, красота... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 И телефонный звонок... Куда ни зайдёшь, все чем-то угощают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Это не потому что тебе все рады, а потому что ты работаешь в санэпидемиологической инспекции... Стоя на броневике объявляю рабочим, что Революция, о неизбежности которой заявляли большевики, свершилась! 2
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 А меньше, чем через столетие, снова начнётся капитализьм. Прекрасно провёл выходные. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Да, только теперь штраф за распитие в общественном месте оплатить придётся. Заплатил таксисту три рубля, а сам не поехал! :D: 1
Takahashi Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 и себя озадачил и его пошел обследовать комбинат Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Пива там не оказалось. Сосисок тоже. Проснулся пораньше, чтобы перед работой успеть побалдеть. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти