Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Ewlar Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 В купальной. И в маске... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Странный, подумал клоун сидящий рядом Готов к труду и обороне 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 А вот к проверке не готов. Сходил туда, не знаю куда. Добыл то, не знаю что. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 да еще и втык за это получил две недели дома никто не курил 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Потому что ни копья не было на курево. Решил курить макарошки. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 а макарошки слопали вот только что чистую футболку напялил Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Которая тебе только в детстве в пору была. А теперь она тебя душит, душит, душит... Лягу спать прямо сейчас, и завтра отправлюсь на работу прекрасно выспавшимся! 1
Takahashi Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 мечты-мечты... опять лег поздно и чуть не проспал есть пол-торта... и рулет на завтрак 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Так и не выбрал с чего начать. Разобрался в обед и начал с торта. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 пришлось закусывать торт батоном и запивать "купцом" - слишком сладко :sad: ура, котлеты Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Вегетарианские. Сделал сам. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 и стало стыдно за качество старательно тренируюсь делать лучше Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 И тут напала икота. Включил свет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 и лампочка сгорела решил выпить чаю Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Ниточка от пакетика оторвалась. Нарисовал на полу красивую пентаграмму. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Пришла завуч и начала выговаривать, что октябрятская звёздочка рисуется не так! Зарядил мобильник на 100%. 3
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Он обожрался и теперь икает СМС-ками. Обнаружил белочку нового вида, сделал научное описание. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 После н-ой бутылки с приятелями придумали новейший завет про чертей Мал золотник да дорог электронная подпись
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Оказался просто мятый фантик (золотинка) от конфеты. Купил три вида сыра. Дегустирую. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Все три вонючие Дегустирую вещи и сейчас это кресло 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Стоматологическое. Провёл на работу скоростной лифт. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Скоростной лифт для детей Игра с огнем стоила свеч электронная подпись
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 И автомобиля. Поспорил с дураком. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Проспорил корову. Внятно и доходчиво объяснил коллегам, что это не плоскогубцы, а пассатижи! 1
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 И они мне подарили на ДР толстую должностную инструкцию слесаря-сантехника, перевязанную ленточ... фум-лентой. Прибил полочку. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти