Karandra Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Тогда играй только до второй. Серьёзно, серия хороша, до третьей части. Ради мира игры стоит поиграть и вникнуть в него. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Хотя третья часть меня и разочаровала ( и даже не из - за концовок ) , когда переигрываю прохожу все три .
Принц Безумия Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 25.06.2013 08:23:29, Raider_Games сказал(-а): Это про которую Лиара в конце игры говорила, она увековечила имя Шепарда среди звезд и походу сохранились данные о нем. В Масс Эффект 4 будут о нем знать это точно. А ВИ - "Шепард" останется полюбому. Только с ограничениями. Не совсем точно сказано. Во-первых, она предложила Шепарду это дело, можно было и отказать. Во-вторых, такая лабуда происходит, если с Лиарой любовный роман. Что касаемо любовных романов, если играешь за парня - Лиара, если за даму - Гаррус. Все эти Кайдены, Эшли слишком скучные. На счёт следующих частей МЭ, хотелось бы увидеть пруфы, если у кого есть. Да, и если у кого-то смартфон на ведроиде или яблоид, то можно скачать промежуточную часть Mass Effect: Infiltrator. Подробности рассказывать не буду, описание есть в гугле. Сам не играл, ибо моё ведёрко не тянет игрулю вообще. Так что ,если кто поиграет, поделитесь ощущениями.
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне понравилось. Цитадель мой персональный финал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Там и юмор длс продлевающию жиэнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arianor8 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Лично мне очень нравится серия МЕ. Одна из моих любимых игр. И по поповоду того что в МЕ есть несколько концовок это правда но я добился только 5 пункта перечисленного принцем безумия Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Arianor8
Shunt Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Самое смешное, что я теперь не могу получить самую поганую концовку в МЕ3 =( Слишком много в мультик играл. Приходится юзать ютуб.
Leo-ranger Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Помню, мог по памяти перечислить все расы МЕ и чуть ли не наизусть учил статьи Кодекса...
Verina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 А я Кодекс даже не читала. Если внимательно слушать персонажей и читать сообщения - то он вообще не нужен. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
TSCH Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 В первой части читал всё (и перечитывал) , во второй выборочно , в третьей даже не открывал ни разу .
Karandra Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Потому что за первую и второю часть уже почти весь кодекс запоминаешь, а в третьей почти ничего нового и не добавляется. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Perfect Stranger Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А мне нравится третья часть. Ну, за исключением концовок. :) И кстати Лиара "увековечивает" не только при романе, у моих Шепок которые были с Кайденом и Гаррусом такая сценка тоже была. с Лиарой была просто дружба. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Что фуу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Кайден нормальный мужик, в первой части был по крайней мере. С русской озвучкой он вообще шикарен был. Оригинальная ему не идёт. А на возможность мужика Шепарда иметь с ним роман я не обращаю внимания. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Русская озвучка хорошая7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Кое-где да. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Шепарду не повезло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Какому именно? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мужскому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Кайден - нытик и слабак ... при всех (!) прохождениях убивал его . Единственный нормальный мужиг в МЕ это Вега . 1
Karandra Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Большинство лиц на этой картинке такие... ну какие то не такие, особенно у Лиары и Джейкоба. Я когда в первый раз проходил второю часть боялся что Миранда что-нибудь вытворит для блага Цербера и во вред мне, а Джек просто поубивает всю команду. Опасения не оправдались, но Джек всё равно продолжает мне не нравиться. Хотя на счёт СУЗИ у меня опасений не было вообще, несмотря на комментарии Джокера. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Verina Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 28.12.2013 09:24:40, Кербер сказал(-а): Большинство лиц на этой картинке такие... ну какие то не такие, особенно у Лиары и Джейкоба. Верно)) Потому что это арты, а не скрины)) Именно что "впечатления человека (в данном случае - художника) о персонажах". То есть, они нам по теме :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Umbakano Jr Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я новичок в Масс Эффекте, играю в третий и не могу вникнуть в логику "инвентаря". Как регулировать вес? То, что выбросить оружие невозможно, я вычитал в интернете, но и смена комбинации оружия никак не отражаются на красной полоске "учета веса". Возможно ли "обнулить/опустошить" слот для оружия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти