Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 50, но всё равно я после этого уже в три раза больше накопал. В третьей вообще много чего сделано чёрт знает как. Дай мне волю, я распишу всё это. Клавиатуру бы не сломать при этом. Изменено 7 января, 2014 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 07.01.2014 23:00:55, Кербер сказал(-а): В третьей вообще много чего сделано чёрт знает как. Дай мне волю, я распишу всё это. Клавиатуру бы не сломать при этом. Да плюсов в МЕ3 мало. Ну, боевка веселее (хотя, той сволочи, которая повесила на пробел ВСЁ, я хочу лично насувать по самые помидоры), ну пафос, ну секрет возникновения жнецов открыли (лучше бы не открывали). Всё Изменено 7 января, 2014 пользователем Shunt
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) То что открыли то да, да всё равно, выданную нам информацию не состыковали с концовкой. Придумали хрень. Ну меня всё на пробел (у меня правый Shift) не мешает, мне удобно, но это всё таки на любителя. Изменено 7 января, 2014 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:09:40, Кербер сказал(-а): То что открыли то да, да всё равно, выданную нам информацию не состыковали с концовкой. Придумали хрень. Ну меня всё на пробел (у меня правый Shift) не мешает, мне удобно, но это всё таки на любителя. Придумали полную хрень. Хех, когда ты в разгар боя к стенке прилепляешься - неприятно. Почему нельзя действие хотя бы на Е посадить? А бег на Shift.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А мне понравился режим истории, перекаты, прыгать Шеп научился.Да ет раскрыть можно было по разному, а вот как раскрыли мне не понравилось. Приззи слили, такой мужик был. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Меня больше раздражает что во второй и в третьей части убрали вызов типа оружия по конкретной кнопке. Нажал на 1 (NumPad) и на тебе один вид оржия ( у меня была снайперка), на 2 штурмовая. Удобно, блин, очень. Зачем убрали не пойму никак. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Режим истории скучный. Я на безумии только бегаю, после мульта - ерунда. Ну, относительная, бо компаньоны ведут себя как полные идиоты, а Лиара, к примеру, складывается с двух выстрелов. Приззи мужик был хороший.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А мне понравилось, что вес оружия влияет на умение . У меня Шеп страж брал штурмовую винтовку и пистолет легкий. Плюс модернизация оружие. ТО, что напарнику может выдать, уже прокачанное оружие. Я для Гарри делал снайперу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Во второй части компаньоны были умнее, на мой взгляд. И к тому же разве во второй части не такое же управление как в третьей? Всё на пробеле/Shifte'е? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:16:39, Эйрин сказал(-а): А мне понравилось, что вес оружия влияет на умение . У меня Шеп страж брал штурмовую винтовку и пистолет легкий. Плюс модернизация оружие. ТО, что напарнику может выдать, уже прокачанное оружие. Я для Гарри делал снайперу. Это хорошо, но Искусственный Идиот все портит. То Явик пойдет Атласа в рукопашку месить, то Гарючис в стенку упрется. Они в МЕ1 себя вели логичнее.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:16:03, Shunt сказал(-а): Режим истории скучный. Я на безумии только бегаю, после мульта - ерунда. Ну, относительная, бо компаньоны ведут себя как полные идиоты, а Лиара, к примеру, складывается с двух выстрелов. Приззи мужик был хороший. Так он из комикса Сарена предупредил о Жнецах. А то было после войны первого контакта.Сколько времени было впустую, потрачено. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:17:33, Кербер сказал(-а): Во второй части компаньоны были умнее, на мой взгляд. И к тому же разве во второй части не такое же управление как в третьей? Всё на пробеле/Shifte'е? такое же. Я со второй части матерюсь на управление. 07.01.2014 23:18:16, Эйрин сказал(-а): Так он из комикса Сарена предупредил о Жнецах. А то было после войны первого контакта.Сколько времени было впустую, потрачено. "Ах да, Жнецы".
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:18:06, Shunt сказал(-а): Это хорошо, но Искусственный Идиот все портит. То Явик пойдет Атласа в рукопашку месить, то Гарючис в стенку упрется. Они в МЕ1 себя вели логичнее. Не я Гарри убираю все кроме снайперки, вот если дать винтовку, то Гарри забывает, что он должен прикрывать филейную часть Шепард. В ме2 намного хуже, там крутой Тейн с первого удара ложился, а Грюнт куда- то убегал, у моей Шеп даже возникла идея вешать колокольчик на него. А вот Джек раскидывала врагов только так, полет хасков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Никто не написал где-нибудь то, что происходило в комиксах текстом? Не люблю я комиксный формат. Лучше бы книгу выпустили, а то те четыре что есть мне очень понравились. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вторая часть у меня фейспал был, когда практически в вакууме бегала голопузая Джек с прозрачной маской. Миранда и Джейкоб отдельная песня, в бою тупой и еще тупее. Хотя с Гаррусом она резко умнеет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я бы их всех за это заковал в броню моей Шепард и заставил так неделю ходить по Нормандии не снимая, пока не поймут зачем. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:20:33, Кербер сказал(-а): Никто не написал где-нибудь то, что происходило в комиксах текстом? Не люблю я комиксный формат. Лучше бы книгу выпустили, а то те четыре что есть мне очень понравились. Я комикс не видела, у меня четыре еще не перенесенных Шепа есть. 07.01.2014 23:25:59, Кербер сказал(-а): Я бы их всех за это заковал в броню моей Шепард и заставил так неделю ходить по Нормандии не снимая, пока не поймут зачем. Самара тоже грудь наруже вместе с Мирандой. Даже Джейкоб с прозрачной маской на лице. Хотя мояШеп так хотела закрытый шлем ему подарить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:25:26, Эйрин сказал(-а): Вторая часть у меня фейспал был, когда практически в вакууме бегала голопузая Джек с прозрачной маской. А не прикрытые глаза у Самары в космосе это нормально, да? Короче, в первой части было все хорошо. Хочу перевыпуск перовой части с новым графоном, новыми квестами и еще чем-нибудь. 3
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да, да, да! Пусть перевыпускают. В космосе крайне неприятно должно быть так ходить, я бы не рискнул проверить. И о чём думали биовары? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ну или хотя оптимизирующий патч для первой части. И вырезать Джейкоба,вот у меня вопрос , почему Шеп у которого есть мама и вроде все таки хорошая мама. Последний звонок у него к Джейкобу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:30:51, Эйрин сказал(-а): ну или хотя оптимизирующий атч для первой части. И вырезать Джейкоба,вот у меня вопрос , почему Шеп у которого есть мама и вроде все таки хорошая мама. Последний звонок у него к Джейкобу? Да нормально все с оптимизацией в первой части. Потому что гладиолус. Это ответ на большую часть вопросов по МЕ. Блин.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Стоп. Что за последний звонок? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Там перед битвой связной тебе говорить, кому хочешь позвонить и Шеп попадает на Джейкоба. А в Цитадели Шеп спустя три года позвонит маме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Там же можно звонить много кому, причём тут Джейкоб? Хотя маме и правда было бы можно. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:36:17, Кербер сказал(-а): Там же можно звонить много кому, причём тут Джейкоб? Хотя маме и правда было бы можно. У меня шеп всегд атолько на Джейкоба попадал, наверное можно было Миранде позвонить, но у меня ее всегда Кай Ленг убивает. 07.01.2014 23:36:17, Кербер сказал(-а): Там же можно звонить много кому, причём тут Джейкоб? Хотя маме и правда было бы можно. Шепард, плохой сын. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти