Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 17:27:03, Эйрин сказал(-а): Ну они опасны определенно, но их все таки легче убить.Хотя они вон могли через шар контролить десять лет комплекс. И влезть в мозг Шепа. Как, как их убивать будем? "Звезды Смерти" нет, жнецов нет - что делать? Бомбить астероидами планету? Вариант, а если левы не только там? А если эти подлые сволочи еще где заныкались? А близко к планете не подлететь - шарах-бабах и всё, команда одурманена. И не забываем про эти чертовы шарики из хренопалладия. Где они могут валяться, не все же их на корабли жнецов пронесли. Разрабы - идиоты, не устаю повторять. Зачем, зачем надо было раскрывать ЭТУ тайну? Ну кому оно надо?
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Мне ещё интересно как эти шарики работают. В игре сказано что как квантомеханический коммуникатор, но как организм может создать из самого себя КМК? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Не выползт они хреновы трусы.Жаль что их нельзя было подставить под залп жнеца в битве. Таникс же есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 17:33:53, Кербер сказал(-а): Мне ещё интересно как эти шарики работают. В игре сказано что как квантомеханический коммуникатор, но как организм может создать из самого себя КМК? Аналог КМК, но не точно КМК. На деле - черт знает, я даже КМК конструкцию представит не могу. Левы не трусы, они хитрозадые ксеносы. Хитрые, осторожные и смертельно опасные. Не стоит их недооценивать, ни в коем случае.
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Аналог, но описан он там как "органический аналог КМК, волшебная штуковина мгновенной связи, которую можно отследить". Ненавижу такие описание технологий. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 17:34:07, TSCH сказал(-а): Злые вы какие-то ! Да ладно, кому жалко космических обезьян? 1
Verel Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Кербер. Насколько я понял, левиафаны создали жнецов не для того, что бы пожинать органическую жизнь, а для того, что бы те следили за ними и нашли решение их конфликту, дабы они могли мирно сосуществовать. Жнецы решили, что единственный выход, просто уничтожить конфликтующие стороны, так как органики и синтетики не могут жить дружно. Под прицел попали и левиафаны, создатели ИИ. Однако странная раса, на протяжении стольких миллионов лет, жить, смотреть, как органики создают синтетиков, и потом умирают от их рук, ну как не перенять опыт низших существ, как не подумать об этом? Нет блин, эти бараны создают свой ИИ, который их же уничтожает 1
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 17:42:42, Кербер сказал(-а): Аналог, но описан он там как "органический аналог КМК, волшебная штуковина мгновенной связи, которую можно отследить". Ненавижу такие описание технологий. Еще придумаем, не дай б-г. И прилетят к нам веселые креветки. А Шепарда-то нет! на деле, большая часть технологий описывается так: "Хренолюзиня - способ для передачи сепуракок на большие расстояния, не отслеживается ничем, даже кукульпатриями. Использует аналог органического симпулярия для купировок спучатория. Работает на редком элементе запурапепке". 3
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Да, я немного всё же запутал сам себя, но переписывать не буду, мне так нравится. Но это решение конфликта никуда не годится. Они сами же и создали конфликт. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Кемер, ты хочешь чтобы тебе принципиальные схемы публиковали. Запомни,объяснять как работает шары лев, то все равно, что объяснять средневековому рыцарю принцип работы телевиденья. Шант, да трусы они и видя, что органиков вырезают неорганики. Они решили создать ИИ. Это надо быть, ну полным дураком, а вообще больше всего они боялись, что их обнаружат и тряслись от мысли, что их могут найти Жнецы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Эри, ну почему они трусы? Они не трусы, они идиоты, но это другое.
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 17:50:27, Эйрин сказал(-а): Кемер, ты хочешь чтобы тебе принципиальные схемы публиковали. Запомни,объяснять как работает шары лев, то все равно, что объяснять средневековому рыцарю принцип работы телевиденья. Не нужны мне схемы, но такое описание тоже никуда не годится. И не факт что рыцарь бы не понял как работает телевидение, но это уже другая история. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Это же даже не книга, чтобы объяснять могут выпустить, конечно энциклопедия, где могут подробно рассказать. Кстати большинство людей не знает как работает телевизор им достаточно уметь его включить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ладно, пусть шары работают по технологии описанной Шантом. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Мне кажеться ме4 уйдут от концовок. Будет первый контакт или события через тысячу лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Арсинис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 17:57:51, Эйрин сказал(-а): Мне кажеться ме4 уйдут от концовок. Будет первый контакт или события через тысячу лет. Я повешусь, если будет Первый Контакт. Это самое скучное и неэпичное, что можно придумать после трилогии. Тем более, война первого контакта длилась всего ничего. 1
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Эту войну могли бы сделать как дополнение или вообще сунуть в стимулятор арены и по нормальному, а не просто как миссию по типу "Выживи сколько можешь". Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Белоснежный Котик Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Да нормальный финал. Достойное завершение отличной игры. Про "большинству не понравилось" - это пять, у нас тут заседание ЦСУ прямо, выявлены все статистические погрешности. Конгениально, камераден. Вся трилогия должна была получить такой конец, после которого трудно придумать продолжение. Кейс так и хотел, за что ему и почет.
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А больше там нету если только пердыдущие циклы или сиквел. Но в сиквеле надо дделать нового главгада, а после жнецов как- то все другое будет смотреться не эпичным. Если только исселдовать темный космос. 08.01.2014 18:05:07, Белоснежный Котик сказал(-а): Да нормальный финал. Достойное завершение отличной игры. Про "большинству не понравилось" - это пять, у нас тут заседание ЦСУ прямо, выявлены все статистические погрешности. Конгениально, камераден. Вся трилогия должна была получить такой конец, после которого трудно придумать продолжение. Кейс так и хотел, за что ему и почет. Кейси Хадсон залогиньтесь плиз. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Что там исследовать то? Там ничего и нет то почти. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Исследованный космос 1 процент даже в Галактике Млечного пути не исследован полностью А есть другие галактики и измерения. Ты так говоришь как физики в конце 19 века,что им больше нечего исследовать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Воруют за мое мое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Я говорю что в тёмном космосе почти (почти, может что-нибудь интересное и есть, не знаю) ничего нет, я не говорил что исследована вся галактика, также не говорил что исследованы все остальные галактики. Но полёт к другим галактикам не представляется взможным из-за гиганстких расстояний которые не смогут покрыть даже ретрансляторы за приемлемое время. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти