Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирак жил так долго потому что заручился поддержкой Хермеуса Моры, да и сложно сказать что жил в прямом смысле слова, попал то он туда после смерти, а душ наглотатся он толком не успел, его довольно быстро прижучили, но знания из Апокрифа это да, аргумент серьезный, как по мне сильнее всего Нереварин, но Довакин перспективнее в будущем.

Опубликовано

Или вот взять Нелота Телванни - он живет уже 2500 лет и не дохнет, хоть корпуросом не болел.

Телванни - это телванни. Они живут долго, потому что меры, и потому что магией занимаются)

Сильнее всех - Драконорожденный. Потому что ему доступны знания и силы ранее не доступные.

Так же как и не доступные некоторые знания, ранее доступные Нереварину и ЧС.

Опубликовано

Телванни - это телванни. Они живут долго, потому что меры, и потому что магией занимаются)

Далеко не все меры, даже маги и не все Телванни так долго живут. Таких как Нелот буквально всего несколько было.

Так же как и не доступные некоторые знания, ранее доступные Нереварину и ЧС.

У них не было главного - туума. А еще они родились простыми смертными, а не драконорожденными. Еще у них не было доступа в хранилище всех знаний -Апокриф.

Хотя конечно, уникальные знания были и у них, всего же нельзя успеть освоить.

Мирак жил так долго потому что заручился поддержкой Хермеуса Моры, да и сложно сказать что жил в прямом смысле слова, попал то он туда после смерти, а душ наглотатся он толком не успел, его довольно быстро прижучили, но знания из Апокрифа это да, аргумент серьезный, как по мне сильнее всего Нереварин, но Довакин перспективнее в будущем.

Септимий тоже заручился поддержкой Моры, но долго не прожил. Меньше всего надо надеяться на даэдра.

Не думаю что Мирак попал туда после смерти - он вполне живой, его останков нигде нет, скорее он будучи побеждаемым врагами открыл Черную книгу и избежал, таким образом, погибели. А потом, Хермеус решил его не отпускать. Вот он и жил в Апокрифе ища тайные знания и пытаясь выбраться наружу. И у него были такие знания,что он мог влиять на сознания людей прямо из Апокрифа.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
28.11.2013 14:00:54, TanziT сказал(-а):

Удивлён тем - что ЧС на последнем месте - ведь он Бог Безумия - Шеогорат ))

Ничё удивительного! Тут либо моррофаги, либо скуримофилы, а нас обливионолюбов исключительно мало!)

Опубликовано
28.11.2013 14:02:41, Ильмар сказал(-а):

Ничё удивительного! Тут либо моррофаги, либо скуримофилы, а нас обливионолюбов исключительно мало!)

Это точно)

Опубликовано
28.11.2013 14:00:54, TanziT сказал(-а):

Удивлён тем - что ЧС на последнем месте - ведь он Бог Безумия - Шеогорат ))

Просто закоренелый скептицизм и упертость не позволяет некоторым принять возможность того, что события ДО могли имели место в реале. ;)

Опубликовано

Время его не берёт... Болезни его не берут... Тебе этого мало?!

Вывод, Нереварин бессмертен!

А если ему голову отрезать, он выживет? Или если расчленить?

Мне Обливион тоже нравится, правда он мною не очень хорошо изучен. Сейчас я опять начал его играть, хочу наконец изучить досконально.

Морровинд я пробовал играть и мне понравилась атмосфера и квесты, но механика и анимация начала нулевых быстро утомили. Поэтому жду Скайвинд.

А Скайрим мне понравился больше всего, прежде всего тем, что мне близка сама концепция драконорожденности, а также нордичности и эпичности.

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано
29.11.2013 08:26:47, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Бессмертен не значит неуязвим.

Вот и я о том же. Вампиризм тоже позволяет жить долго и не болеть,пока не открутят голову или не сожгут. Короче, бессмертие без неуязвимости - это просто долгожительство, мало от этого толка.

Еще я вспомнил что только у Довакина была возможность переделать Звезду Азуры в Черную Звезду, а это круто.

Нереварин давно может быть мертв, так как лишился всех даэдрических артефактов еще во времена Облы. Не отдавал же он их добровольно. ЧС мог их раздавать, так как сам стал воплощением даэдрического  принца, тем более безумного.

108091036.gif
Опубликовано

Все герои сильны и это понятно!!! Каждый что-то остановил. Вот вы все говорите про Нереварина и Довакина. Чемпион Сиродила смог остановить даэдра Джиггалага , Нереварин Дагот Ура, а Довакин Пожирателя Мира. А вам не кажется что это всё ведёт к какому нибудь последнему пророчеству. Такое эпическое, ну например: вы опять же заключённый, но потом оказывается вы земное воплощение Акатоша и вы останавливаете всех Принцев Даэдра, которые сплотились все вместе и захватят Нирн чтобы поделить его на свои царства. Вы находите другие земные воплощения Аэдра. Вы находите главный источник сил Даэдра на Нирне, ну а потом вы сражаетесь против самих Принцев. Может быть это глупо, не знаю сами судите.

Опубликовано

А может быть и такое, что каждая часть серии (включая спиноффы)  - это всего лишь горячечный бред сбрендившего наркомана, валяющегося в одном из скуумных притонов Сенчала. ;)

• Нравится 3
Опубликовано

Дагон реально угрожал всему миру. Джиггалаг - кажется только Шеогорату. Но все же это знаменитые подвиги Защитника Сиродила. Пожиратель Мира тоже всем угрожал - его реально надо было остановить Довакину. И Мираак тоже был опасен.

А вот Дагон Ур, Альмалекисия разве представляли собой глобальную опасность или же это были чисто местные, данмерские терки?

108091036.gif
Опубликовано
02.12.2013 00:43:29, Воин1 сказал(-а):

Дагон Ур

Не Дагон. Дагот.

Альмалекисия разве представляли собой глобальную опасность или же это были чисто местные, данмерские терки?

Она была сбрендившим полубогом, которая как-то раз на пару с Сотой наваляла Мехруну. Кто знает, что в голову чокнутой бабенке стукнет?

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)

А вот Дагон Ур, Альмалекисия разве представляли собой глобальную опасность

Представляли

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано

А вот Дагон Ур, Альмалекисия разве представляли собой глобальную опасность или же это были чисто местные, данмерские терки?

Конечной целью Дагот Ура было подчинить себе весь Тамриэль.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
02.12.2013 08:35:31, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Конечной целью Дагот Ура было подчинить себе весь Тамриэль.

Зачем?)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
02.12.2013 09:38:23, Ильмар сказал(-а):

Власть - она так сладка!)

Слишком уж, гм, "оддиозная" фигура ентот Дагот, чтобы было все так просто. :ermm:  емнип при всей его шизанутости он не страдал мегаломанией... ну, по крайней мере её вряд ли хватило бы на маниакальные идеи создания нового Тамриэля под данмерским началом или что-то типа того.)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...