Перейти к содержанию

384 пользователя проголосовало

1. 1. Кто сильнее?

• Дагот Ур (Нумидиум)
      97
    • Мехрун Дагон
      176
    • Алдуин
      111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, но он говорил про свою битву с Галерионом, а это равносильно утверждению"Я-Маннимарко".

А, я понял о чём ты.  Разве ко времени нападения некров на Гильдию Магов Брумы ещё не всем магам было известно что предводитель некров зовёт себя Маннимарко?

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
04.01.2013 10:30:13, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

А, я понял о чём ты.  Разве ко времени нападения некров на Гильдию Магов Брумы ещё не всем магам было известно что предводитель некров зовёт себя Маннимарко?

Я думаю, учитывая некомпетентность Джин Фрасовик как руководителя...

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
04.01.2013 10:30:13, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Я ни это это имел в виду, уже запутался и не вижу смысла в обсуждении. Можете считать Маннимарко хоть последним Валленвудским гиппогрифом.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Странный какой то вопрос кто самый сильный из лузеров...

Вам так не кажется?

Первый вообще труп...

Второй нуууууууууууууууууууу... "Мехруня" вроде сильный, хотя и ЛУЗЕР!!!

А третьего я пока не знаю... Но что то мне подсказывает что он разделил судьбу Дагот Ура (Нумидиума)

Изменено пользователем Шерхан

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)

Антагонист и лузер - не синонимы, и выбор того, кто из них является самым сильным, вполне оправдан. Судить о них стоит, забыв о чудесном появлении бедного уголовника. Мы не должны судить здесь деяния их, должны мы лишь измерять их мощь

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Да тут все просто! Альма/Вивек натянул(а) Мехруна(-), Дагот натягивал Альму, Нери - натянул Альму(-) и Дагота(-), Алдуина(-) натянул Шор, Шора(-) натянул Неревар, Нереварин - воплощение Неревара. Так что Нери выходит победителем.

Опубликовано
21.05.2013 14:30:33, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да тут все просто! Альма/Вивек натянул(а) Мехруна(-), Дагот натягивал Альму, Нери - натянул Альму(-) и Дагота(-), Алдуина(-) натянул Шор, Шора(-) натянул Неревар, Нереварин - воплощение Неревара. Так что Нери выходит победителем.

Я сейчас словил себя на мысли, что я все понял. Это диагноз, да? :blink:

• Нравится 2

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Альма/Вивек натянул(а) Мехруна(-)

Мехруна натянули Альма и Сота. А потом уже Альма натянула Соту (правда, не вполне честно - скрысила она, и это ещё мягко сказано).

Опубликовано
21.05.2013 15:16:07, Meristol сказал(-а):

Я сейчас словил себя на мысли, что я все понял. Это диагноз, да? :blink:

Черт, я тоже. Интересно, два человека с одним диагнозом на одном форуме - это эпидемия?!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21.05.2013 14:16:56, Meristol сказал(-а):

Антагонист и лузер - не синонимы, 

Я знаю что это значет!

А самый сильный всё таки "Мехруня" ибо он БЕССМЕНЕН!

Изменено пользователем Шерхан

Опубликовано (изменено)
21.05.2013 15:53:12, Шерхан сказал(-а):

А самый сильный всё таки "Мехруня" ибо он БЕССМЕНЕН!

Условно. Возможно, если ушатать План Дагона к молагбаловой матери, то загнётся и сам Дагон. Хреново ему будет - это уж точно.

Кстати, снабжённый всеми знаниями и нужным мечом герой Бэттлспайра в одиночку выпилил Мехруна в его План.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
21.05.2013 16:00:48, Gorlukul сказал(-а):

...если ушатать План Дагона к молагбаловой матери, то загнётся и сам Дагон. Хреново ему будет - это уж точно.

"Gorlukul" - ты сейчас на Умарила намекаеш?

Опубликовано (изменено)
21.05.2013 16:00:48, Gorlukul сказал(-а):

ушатать План Дагона к молагбаловой матери, то загнётся и сам Дагон

С Шеогоратом не проканало...
И, кстати, бессмертие - не сила. 

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Ни разу не закончили. Ведь в чистом понимании план не разрушается, а меняется его концепция (суть) и Шигорат, становится Джиггалагом, но не умирает, а меняет свою сущность, как и источник своих сил. Это скорее двойственность его натуры, а не разрушение плана, ведь он не уничтожает Купель безумия, а заражает его кристаллами порядка.

Опубликовано

Может и так, если найдут новый источник энергии. Быть может после уничтожения плана они и не гибнут, но уж наверняка опускаются до уровня низкопробных духов, которых каждый обидеть может.

• Нравится 1
Опубликовано
21.05.2013 15:39:10, Gorlukul сказал(-а):

Мехруна натянули Альма и Сота. А потом уже Альма натянула Соту (правда, не вполне честно - скрысила она, и это ещё мягко сказано).

Не факт, что Альма была тогда с Сотой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...