Перейти к содержанию

384 пользователя проголосовало

1. 1. Кто сильнее?

• Дагот Ур (Нумидиум)
      97
    • Мехрун Дагон
      176
    • Алдуин
      111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К'ршна по индийской философии - есть всё, проявление всего и мир есть лишь дыхание его. После уничтожения кальпы всё вернётся в него и останется лишь он, чтобы создать новую кальпы и Брахму, а также Вишну, как главный свой аватар, хранителя верхних и нижних миров, а также Шиву разрушителя, как одно из начал гнева. Понятие К'ршна наиболее близко понятию абсолюта и его единой концепции.

Опубликовано

Ты не прав. Не надо путать кришнаитов с брахманистами, но все они сходятся в одном, о начале миров и взаимодействии в нём высших существ. Одна лишь разница, что индуисты полностью ассоциируют К'ршну с Вишну, не отделяя их друг от друга.

Опубликовано

Нет. Это настоящий мироед

Мы это уже обсуждали.

Собственно, именно Лорхан посредством Исмира в очередной раз отодвигает конец света

Тоесть, ты считаешь, что болтовня о том, что Драконорождённый связан с Акатошем есть пустословие (хотя драконорождённость Алессии это опровергает), но при этом считаешь, что бездоказательные утверждения о том, что дескать Скайримский Алдуин настоящий, истинны?

Но Лррхан мёртв,

Так мёртв, что живее всех живых... Хотя если "призрак Шора" из Пяти Песен есть лишь воплощение, а не настоящий призрак Шора, то мёртв.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Мы это уже обсуждали.

Но так ни к чему и не пришли)

Тоесть, ты считаешь, что болтовня о том, что Драконорождённый связан с Акатошем есть пустословие

что бездоказательные утверждения о том, что дескать Скайримский Алдуин настоящий, истинны?

Доказательства есть, и я их вроде бы приводил. Главное - пророчество.

хотя драконорождённость Алессии это опровергает

Чем же? Да и вообше Алеся - очень мутная фигура в истории Тамриэля.

Не надо путать кришнаитов с брахманистами, но все они сходятся в одном, о начале миров и взаимодействии в нём высших существ. Одна лишь разница, что индуисты полностью ассоциируют К'ршну с Вишну, не отделяя их друг от друга.

Пруф

Опубликовано

Угу, а появление Акатоша в конце Кризиса - это проделки Марухати.

Появление дракона. Или он тебе паспорт показал?))

Более того, есть своя логика в том, чтобы Акатош помешал поработить мир. В конце концов ему его еще съесть надо

Опубликовано (изменено)

Появление дракона. Или он тебе паспорт показал?))

А от кого пошли драконы, гений? Кто ещё ассоциируется с ними? Только не говори что это был Перит.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
  • Нравится 2
Опубликовано
24.08.2013 13:35:40, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Угу, а появление Акатоша в конце Кризиса - это проделки Марухати.

Почему ты не допускаешь, что Алессия драконорожденная по наследственности?

Опубликовано

Да ни кто не пожрёт мир... Это образ всплывший в голове того кто читал древний свиток... По этому толковать пророчество можно как хочешь... Я просто высказал мнение, что с драконом отождествляется империя, она поглотит, тобишь объединит или завоюет мир. Я понять не могу, чёт народ очень в штыки всё воспринимает. Я кстати с ВиКи под рукой не сижу... Там порой такой бред написан, порой который здесь как аксиому толкуют...

Опубликовано

Даэдра, конечно сильны и всё такое, но не всемогущи. Даэдра можно изгнать, возможно даже заменить (как с Шеогоратом, или нет?), а в книге "Адский город" (если мне не изменяет память) один данмер запланировал уничтожить Клавикуса Вайла.

Не знаю насчёт Алдуина, но Дагот Ур самый сильный. По моему мнению

Опубликовано

Да ни кто не пожрёт мир...Это образ всплывший в голове того кто читал древний свиток... По этому толковать пророчество можно как хочешь...

Вообще-то есть и другие источники, в которых говорится о роли Алдуина.

Я понять не могу, чёт народ очень в штыки всё воспринимает.

А ты штудируй матан источники и не будут так воспринимать)

Я кстати с ВиКи под рукой не сижу... Там порой такой бред написан, порой который здесь как аксиому толкуют...

Да, в ТесВики много бреда написано, но здесь его обычно не толкуют как аксиому.

Опубликовано

А с чего вы взяли, что Лорхан мертв? Думаю он живее всех живых. Если считать его сердце олицетворением самого Нирна, а Нирн жив.

Опубликовано
31.08.2013 19:09:05, Icebaby сказал(-а):

А с чего вы взяли, что Лорхан мертв? Думаю он живее всех живых. Если считать его сердце олицетворением самого Нирна, а Нирн жив.

В таком случае можно утверждать только жизнеспособность сердца, а не самого Лорхана

SEE YOU SPACE COWBOY...     

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мехрун Дагон ... В конце концов, он Принц силы, амбиций и разрушений. 

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дагот ур . Сердце Лорхана источник безграничных божественных сил. 

Алдуин просто дракон с криками . Мехрун Дагон проиграл Альмалексии , а весь Трибунал много 

веков ссался кипетком перед Уркой . 

Изменено пользователем Кукиш
Опубликовано (изменено)
22.10.2013 16:27:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

С чего бы это?

Теоретически, он снорукавная инверсия: воспринимает реальность как собственный сон, а дримслив(место, куда по мнению Манкара, попадают души умерших), как реальность. Убитый нами Дагот Ур был лишь моделью самовосприятия настоящего Шармата.

Изменено пользователем Silеnt
  • Нравится 1
Опубликовано
22.10.2013 17:30:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да это про всех можно сказать

Только не само и только от лица Годхеда.

Не замечал за ним.

Ага, ни тела не осталось, ни души для зачарования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...