Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
28.05.2016 13:27:45, Юми сказал(-а):

Мне всегда мало! 

Юми Ненасытная.

Ммм... :sweat:

Но я сейчас занят осмыслением и поиском решения некоторых жизненных задач.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
Себе тоже взял шапочку. Всяко лучше, чем мотивы акавирские покупать на АП.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

народ, поясните один момент по механике хила в игре

весь хил - смарт, то есть заклинания не направляются на конкретную цель/фрейм игроком, а оно само летит куда сочтет нужным (в самого просаженного)?

Опубликовано (изменено)

Стамина-сорководам! Алкаст для обновы сделал пвп-билд точь-в-точь как я хотел где-то здесь недавно))) Clever Alchemist и Master's Bow. На другую панель берет маелстормовские дуалы, но на безрыбье и краб сгодится))) Я пользуюсь топором и булавой Leki. 

Ссылку забыл.

https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/266239/dot-doc-stamina-sorc-pvp-build-for-dark-brotherhood

@SysoY, есть те, которые надо направлять - 1 и 3 скиллы посоха лечения, надо указывать область на местности. Все остальные накладываются на самого забитого и самого хила.

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 3

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)

а когда обнова качаться начнет, никто не знает? очень уж интересна графа personality, она потрясающая. вот интригует, она будет доступна для всех или мне потом придется покупать длс ради неё х)

Изменено пользователем Alva Steelheart

Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства.

Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!

Опубликовано

На сайте указано. что патчевое обслуживание будет завершено к 5 часам по Москве. Но потом еще обслуживание системы Краун-стора и аккаунтов. Так что это долго. 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)
31.05.2016 12:48:11, Alva Steelheart сказал(-а):

а когда обнова качаться начнет, никто не знает? очень уж интересна графа personality, она потрясающая. вот интригует, она будет доступна для всех или мне потом придется покупать длс ради неё х)

Сам раздел в коллекции будет доступен, но "Assassin personality" - только с DLC или ESO Plus.

upd

Вообще штука занятная, и анимашки хороши. Спорные ощущения вызывает лишь их частая, неуправляемая ротация.

(снова отредактировал ответ, да  :D:)

Изменено пользователем Cookiestealer
  • Нравится 2
Опубликовано
31.05.2016 12:42:07, Чародей-разбойник сказал(-а):
Стамина-сорководам!

Hell YEAH ! Сейчас пойду смотреть и сравнивать.

31.05.2016 13:08:21, Юми сказал(-а):
На Офидию то успеем сегодня взглянуть? 

Я - пас. И не потому что я на работе, я поменялся сменами, так что через неделю мне придется там сутки просидеть. Но Душа Демона Задрота требует потрогать патч, переодеть сорку, выбить ключи. Настроить позы. 

и в целом пофапать на игру.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
31.05.2016 13:08:21, Юми сказал(-а):
На Офидию то успеем сегодня взглянуть? 

Я скорее всего не успею, у меня всегда долго качаются обновы. Хорошо, если завтра к вечеру все в порядке будет.

И думаю, до четверга Мантикора не убежит)))

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
31.05.2016 13:19:46, Cookiestealer сказал(-а):

Сам раздел в коллекции будет доступен, но "Assassin personality" - только с DLC или ESO Plus.

upd

Вообще штука занятная, и анимашки хороши. Спорные ощущения вызывает лишь их частая, неуправляемая ротация.

(снова отредактировал ответ, да  :D:)

чёрт побери. буду копить ради анимации, что поделать.

Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства.

Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!

Опубликовано

Патч начал качаться. Пока - 3 Гб, посмотрим, сколько выйдет всего. Быстро они сегодня управились. Почти к сроку.
Сам сервер пока еще недоступен. Система авторизации на тех.обслуживании до сих пор. 

• Нравится 2

Опубликовано

На этом форуме, около месяца назад все патч ноуты были.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
31.05.2016 19:43:24, Чародей-разбойник сказал(-а):

Нидали пасматреть всйо!!!  :cray:  :cray:  :cray:

*гладит по голове* Ниплач! Они быстро починят магазин (который, как оказалось не работал) и дадут тебе снова убивать мирных жителей.

• Нравится 1

Опубликовано
31.05.2016 19:44:52, JeT_R4 сказал(-а):

На этом форуме, около месяца назад все патч ноуты были.

Нужны не с птс, а свежие. Загрузил обнову, а у них сервер лежит. И чем они пытаются меня завлечь? Мне развлечься есть чем.

108091036.gif
Опубликовано
01.06.2016 05:55:43, ProfessorSeverus сказал(-а):
Ностальгия по Обле появилась.

Я поставила плейлист из саундтрека Обливиона, когда пошла на Золотой Берег. Аж дрожь пробирает.. :heart:

• Нравится 2
Опубликовано

*плакает* Хнык-хнык! Обслуживание прошло, а патча с хотфиксами не случилось. Продолжаю сидеть без звука. Не светит мне в общем сюжет проходить таким образом. Эх, пичальбидаогорчение. 

Опубликовано
01.06.2016 07:59:48, AsgenarDeo сказал(-а):
*плакает* Хнык-хнык!

nikakogo-prazdnika_115200472_orig_.jpg.jpeg

• Нравится 9
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

чертовы криворукие Заниммаксы!!!   У половины персонажек лица черные, а у редгардки глаза вместо темно-карих стали бледно-серыми, как у оживленца. Ужасное зрелище(((( 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
01.06.2016 13:48:53, Laion сказал(-а):

чертовы криворукие Заниммаксы!!!   У половины персонажек лица черные, а у редгардки глаза вместо темно-карих стали бледно-серыми, как у оживленца. Ужасное зрелище(((( 

У моего женского персонажа черты лица стали более грубыми. Я ее не такой помнил! И оттенок волос изменился. А еще неприятно что на сорке опять щит понерфили и сурж. Хотя ЧП добавили, теперь их 548, но толку, если кап все равно 501. И вообще не знаю, что сейчас с билдами делать, во что одеваться. А еще теперь петы, маунты и костюмы отображаются прямо на экране выбора персонажа.

• Нравится 2
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...