Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.07.2016 11:09:16, Чародей-разбойник сказал(-а):
это неспортивно!

я согласен , но 90% людей на дпс которых ты ориентируешься пользуются макросоми  :)

14.07.2016 11:09:16, Чародей-разбойник сказал(-а):
лучше перестать ходить в рейды, чем прикрываться макросом.

а вот это неправильно !

14.07.2016 11:07:39, Omegon сказал(-а):
А макросы помогают выживать?

сорке - да  ;)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
14.07.2016 11:49:17, TSCH сказал(-а):
сорке - да  ;)

А сорка и так выживает. Ему даром не надо :smoke:

• Нравится 2

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
14.07.2016 11:49:17, TSCH сказал(-а):
90% людей на дпс которых ты ориентируешься пользуются макросоми  :)

Так факт в том, что они и без макросов могут также. Когда умеешь и просто автоматизируешь процесс - это одно. А когда не умеешь и прикрываешься костылями - это совсем другое.Стабильные 20-25к в стандартном фиолетовом гире на Горгулье можно (и нужно) выдавать и без всяких макросов. 

• Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

А у горгульи наверное и резисты меньше, дамаг больше, дпс соответсвенно тоже. Это мне так кажется, что касается игры то я вообще ни в чем уже не уверен. Рапида - ДОТ !!! Ну это у меня когда - то бомбануло.

Я бы попробовал прикрыться макросами, да мне вот кажется что с около 300 пингом ну или 150-200 в лучшем случае мне оно не очень то и поможет.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
14.07.2016 15:00:23, JeT_R4 сказал(-а):
Я бы попробовал прикрыться макросами, да мне вот кажется что с около 300 пингом ну или 150-200 в лучшем случае мне оно не очень то и поможет.

Макс , макрос тем и хорош что его можно подстроить под свой пинг . 

горгульи наверное и резисты меньше

Горгулья - плохой вариант , у неё практически нет резистов .

14.07.2016 11:56:10, Чародей-разбойник сказал(-а):
факт в том, что они и без макросов могут также

ты ошибаешься , далеко не все могут без макросов , для этого нужны тренировки и практика . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Рапида - ДОТ !!!

Я тебе больше скажу: тяжелая атака молниевого посоха - тоже ДоТ)))

14.07.2016 15:13:21, TSCH сказал(-а):
Горгулья - плохой вариант , у неё практически нет резистов .

Фрост говорит - все в ней для тестов годится и резисты годные. Вот же

Испытание Горгулья

далеко не все могут без макросов , для этого нужны тренировки и практика

У меня 100% уверенность, что каждый из отделения AR - может, не переубедишь. Иначе их туда бы и не взяли. Или тот же Yolo - скажешь, макросник? Не поверю  :D:

Опубликовано
14.07.2016 15:20:56, Чародей-разбойник сказал(-а):
не переубедишь

и не буду - просто знаю . что да ... и Серёжа Йоло тоже  ;)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Макс , макрос тем и хорош что его можно подстроить под свой пинг . 

Надо все таки пробовать.

14.07.2016 15:20:56, Чародей-разбойник сказал(-а):

Я тебе больше скажу: тяжелая атака молниевого посоха - тоже ДоТ)))

И с хилопалки тоже ^^ Меня уже давно отпустило.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)
14.07.2016 10:12:48, Чародей-разбойник сказал(-а):

На Титане 12к, на Скории - 10к. На Кенах-Варденах - 7-8к. И это на мана-сорке, моем лучшем дамагере, одетом в золотое по последнему писку моды. И он единственный выдает 15-17к на Горгулье в идеальных условиях. Про результаты остальных вообще молчу.

По-моему тебе просто для начала надо научиться выдавать эти 15-17к в условиях боя. То есть и жить, и дамажить. А не просто жить  :) Ну и ротацию соблюдать, конечно. 

14.07.2016 10:47:59, Чародей-разбойник сказал(-а):

Именно. И сейчас реалии таковы, что непроход случается из-за низкого дпс. Взять в пример наш рейд. Выдавай мы каждый хотя бы по 25к дпс - Мантикору валили бы легче, несмотря на ошибки. Высокий дпс это прощает. С низким - мы выдыхаемся и вайпаемся. Низкий дпс - это и быстрое просаживание по ресурсам всей партии, а значит, снова вайпы. 

На Маньке главное из дроча выходить и не умирать. А если группа садится по ресурсам, значит хилы слакают - не вешают дрейн, шарики, репитанс в пачке и т. д. 

Кстати дпс еще можно мерить в вСО на адде перед алтарями

Изменено пользователем kirameku
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
15.07.2016 02:15:03, kirameku сказал(-а):
По-моему тебе просто для начала надо научиться выдавать эти 15-17к в условиях боя.

Ну, я просто знаю предел своих возможностей. Могу только что-то одно одновременно делать)) Поэтому и днище  :D: А то уж за 2,5 года можно было научиться. Раз не получается, значит, не дано.

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 1

Опубликовано
Ох, Розарио, ты не прав. Мы на тренировки последние разы ходим как попало, вчера вообще трех ДД не хватало... но... сейчас лето, мы не спешим, и... мы не собираемся бросать игру, нам хорошо вместе, и я не вижу ни одной причины по которой нам стоило бы опустить руки и разойтись. Из-за того, что мы пока не можем закрыть хай енд контент? да 90% игроков не могут пройти ИЦП и Башню, а мы закрываем в стамине, флудя в чате и хихикая. Все у нас получится. И ДПС будет, и дудки, и ролл додж научимся.
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Imperial City Prison
Кто ходит в тюрьмы по утрам тот поступает мудро  :D: 

• Нравится 1

Опубликовано
18.07.2016 04:54:08, Omegon сказал(-а):
Кто ходит в тюрьмы по утрам тот поступает мудро 

попал вчера в лфг в нормал. так-то попадал туда через лфг и раньше, но прошел только вчера, и с высоты моего нубства это была убержесть. а раньше я считал башню хардкорным данжем. =D

Опубликовано
24.07.2016 11:46:23, BabzaBloom сказал(-а):

попал вчера в лфг в нормал. так-то попадал туда через лфг и раньше, но прошел только вчера, и с высоты моего нубства это была убержесть. а раньше я считал башню хардкорным данжем. =D

Нормал варианты имп данжей (а также Арен и Триалов) дадут тебе общее представление о механике, так что в целом не стоит их недооценивать, как мне кажется. А потом и в ветеранку можна. )
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
24.07.2016 11:46:23, BabzaBloom сказал(-а):
а раньше я считал башню хардкорным данжем. =D

Именно. ВГТ проходится хорошей командой весело-задорно, а после тюрьмы каждый раз глаз дергается, вижу что ОНО на голд и аж перекашивает  :crazy: Без вайпов варден еще не сдавался.

Опубликовано
24.07.2016 20:05:17, Omegon сказал(-а):

Именно. ВГТ проходится хорошей командой весело-задорно, а после тюрьмы каждый раз глаз дергается, вижу что ОНО на голд и аж перекашивает  :crazy: Без вайпов варден еще не сдавался.

Ничего, Варден - тряпка когда приноровишься. Будет и спидран, и неумирайка, и Darklight Dancer!
  • Нравится 1
Опубликовано
25.07.2016 05:18:03, VandaHlaalu сказал(-а):
Будет и спидран, и неумирайка, и Darklight Dancer!

Тик у меня нервный раньше будет, чем неумирайка, но scathing mage​-то хоцца.  :facepalm

• Нравится 1

Опубликовано
25.07.2016 05:21:26, Omegon сказал(-а):

Тик у меня нервный раньше будет, чем неумирайка, но scathing mage​-то хоцца.  :facepalm

Да, хотя-бы ради scathing mage стоит потерпеть. С Вардена как раз перчатки падают..
  • Нравится 1
Опубликовано

Отлично, Zenimax. Ввели смену причёски. Отлично, здорово. Наверное это внутриигровая смена, за золото, в каком-нибудь новом месте, с озвученным NPC парикмахером и тонной новых причёсок, новой анимацией. Вот здорово то. Ах, это только через меню? Ну ладно, пусть и немного не атмосферно. Ах за кроны? Ну ладно, надеюсь можно будет выбрать какую причёску купить. Только пак за 1000 крон? Ух, ну хорошо, наверное оно того стоит. Ах ещё и 1000 крон за смену внешности? Знаете что, Zenimax? Идите-ка вы в одно место.

• Нравится 3
Опубликовано

Смену рассы туда же =)

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
02.08.2016 00:48:08, Samugremus сказал(-а):

Только пак за 1000 крон?

Ну, вообще-то, нет.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)

36f47bd74721.png.png

Между прочим затопатать эту тварь было сложнее, чем ингибитора. А она только нумер 2. нумер 3 уже решительно отправил нас по койкам.

Итак механика второго босса у аргош:

Спойлер
1) Вызывает мелких аддов, сбивают с ног, кастуют ядовитые лужи. Не смертельно, но если дел важее нет лучше их поголовье снизить.
2) Постепенно арена заполняется лучниками они не больные, но их много, кидают аоешки и замедление, убивать, а то закликуют.
3) Переодически на арене появляется маг в электрической ауре адово больный для всей группы, бессмертный и не уязвимый, подходить нельзя в электро-ауре выжить нереально. В это же время босс нацеливается на одного из группы убер мощной ваншот атакой о чем радостно возвещает растущее красное аое у под ногами Избранного. Этот счастливчик должен становится напротив электро-аргоши и смеренно ждать, пока босс на него прыгнет и надеется успеть доджнутся, сблокировать или что хил спасет. Этой атакой босс вынесет все на своем пути, включая электро-мага, если наводка стоит правильно. а еще вы классно подлетите от нее в воздух
4) Постоянно срывается с таунта, от чего может прыгнуть на ддшку. урон 22к, блокируйте или лучше доджтесь а то звездец.

Утро начинается не с кофе, а с ICP и самого лучшего фарма на свете. Даже если ты неудачник и тебе падают только диванные тапки ты можешь их подарить, а тебе могут подарить штаны диванные, другие неудачники у которых уже 3 пары этих самых штанов.

Спойлер
R1HQzK13Fqo.jpg.jpeg pLbd01ExmCo.jpg.jpeg
Изменено пользователем Omegon
  • Нравится 4

Опубликовано
02.08.2016 03:21:55, Omegon сказал(-а):

Но при этом увеличена выдача деньгами за выполнение. 

• Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...