Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.10.2016 21:20:17, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Там есть возможность притвориться мёртвым и анимация отжиманий, так что давным-давно всего хватает.

притвориться мертвыми, думаю, не про нас... Феникс, как тебе не стыдно? о чем ты? я про / holding hands ^_^

20.10.2016 21:32:37, LokiLegioner сказал(-а):

а там у каждого одинаковая линия квестов, или есть вариации/выборы, или может в зависимости от расы будет разнообразие? И я так понимаю что можно в любом случае помогать друг другу мочить монстров по квестам)
Кстати а там есть не боевые квесты или квесты с нелинейным прохождением?

Вариации там оставить в живых или кому отдать топор, на сюжет влияют минимально, и от расы не зависит. Помогать можно, но именно в основном сжетном ты один, или там с неписем-напарником. Но таких квестов всего штук 10 много - 15 за всю игру.

Типа там собрать 100 аргонианских яиц или каджичих хвостов? Есть, типа дэйлики, и есть по сюжету, но не очень много.

В общем, попробуйте с любимой, я знаю несколько пар, кто играет, все находят что то для души. Мне кажется, это мир, в котором хорошо вдвоем.)))
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Если вы ещё не успели заметить , то эвентовые черепки сегодня не засчитывались ... но наши доблестные Зенимаксы , бросили свои лучшие силы на исправление этой ошибки и завтра нас ожидает очередной хот-фикс . 

Слава божественному Тодду и приспешникам его Мэттушке и Джинушке .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.10.2016 01:00:16, TSCH сказал(-а):

Если вы ещё не успели заметить , то эвентовые черепки сегодня не засчитывались ... но наши доблестные Зенимаксы , бросили свои лучшие силы на исправление этой ошибки и завтра нас ожидает очередной хот-фикс . 

Слава божественному Тодду и приспешникам его Мэттушке и Джинушке .

Хотфикс пришел, черепушки по прежнему не считаются. Слава Зенимаксам!

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
26.10.2016 21:47:38, AsgenarDeo сказал(-а):

Слава Зенимаксам!

Зенимаксам - слава !

З.Ы. Эвент продлен до 08.11.16 , фикс будет во вторник 01.11.16 .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

А разве уже давно почти все не нафармили по сотне на ачивку и больше? Я довольно быстро нафармил на ачивку и потом еще много. А вот маска ни одна не выпала...

108091036.gif
Опубликовано

Маски есть, ачивки нет.

А вчера день возвращения все-таки прошел хорошо и результатно. Развлеклись на славу  :rolleyes:

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
27.10.2016 04:47:43, Воин1 сказал(-а):

А разве уже давно почти все не нафармили по сотне на ачивку и больше? Я довольно быстро нафармил на ачивку и потом еще много. А вот маска ни одна не выпала...

Ну , на двух персонажах я тоже быстро нафармил ... но у меня их ещё семь . 50f5a5d12924.gif

Алсо , с первых ста черепков упало четыре маски (2 и 2) ... они сейчас недорого стоят (30 - 35к) - лучше сейчас купить , для коллекции .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
27.10.2016 05:53:30, TSCH сказал(-а):
они сейчас недорого стоят (30 - 35к) - лучше сейчас купить , для коллекции .

Маски сами по себе не в моем вкусе, чтоб покупать. Я думал. если выпадут, припрятать на пару месяцев до тех пор пока цены на них не взлетят. С прочих ивентовым лишним лутом я также поступил - складываю в заначки, на будущее.

108091036.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Юми, а не стоило бы сделать новость про распродажу? Там что-то пришло про Орсиниум в почту, но у меня выходы игр один за другим тут и ДР Скайрима, так что это вам задача. И заодно вспомните: а есть у нас руководство по покупкам крон и DLC, или какие-нибудь инструкции для новичков по использованию магазина и членства?

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
09.11.2016 17:09:39, Richard Zeidler сказал(-а):

Юми, а не стоило бы сделать новость про распродажу? Там что-то пришло про Орсиниум 

Есть такое, если ты полагаешь что это кому то интересно, то я с удовольствием напишу :)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мне вот интересно. Завтра у нас правда День рождения Скайрима и выход Dishonored 2, но вы и игроки у меня в целом без очереди, можете ночью/утром включаться.

Опубликовано

А если я Орсиниум куплю без остальных DLC то это ничего не поломает? :-D  глупый вопрос, но вдруг он требует других дополнений

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
11.11.2016 14:54:52, Richard Zeidler сказал(-а):

А если я Орсиниум куплю без остальных DLC то это ничего не поломает? :-D  глупый вопрос, но вдруг он требует других дополнений

Бери смело, ничего не поломается (хотя это и зосы :D: )))

Изменено пользователем Casual
  • Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Я бы купил, да она обновляется. Со сбоями. Бешеная игра говорит мне, что на диске места для патча нет. Хотя у меня по 350 гигабайт на каждом диске еще есть.

Опубликовано

У меня такой вопрос. Начала квест Тёмного Братства и теперь героиня играет постоянно с кинжалом. Вообще, пока не хочется идти дальше по квесту. Никто не в курсе, этот феномен сам пройдет как-то или она теперь всегда так будет делать? Или надо дальше по квестам идти? Просто вообще магесса, так странно это выглядит вообще. И вроде в инвентаре кинжала и нет нигде.

Опубликовано
11.11.2016 18:53:12, Thea сказал(-а):

У меня такой вопрос. Начала квест Тёмного Братства и теперь героиня играет постоянно с кинжалом. Вообще, пока не хочется идти дальше по квесту. Никто не в курсе, этот феномен сам пройдет как-то или она теперь всегда так будет делать? Или надо дальше по квестам идти? Просто вообще магесса, так странно это выглядит вообще. И вроде в инвентаре кинжала и нет нигде.

Это у вас автоматически включилась личность ассасина. Её, как и другие личности, можно отключить в из меню коллекционных предметов. Подраздел "Personalities". Подразделы, в которых что-то выбрано, отмечены глазком, поэтому быстро найдете.

• Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
11.11.2016 20:13:12, AsgenarDeo сказал(-а):

Это у вас автоматически включилась личность ассасина. Её, как и другие личности, можно отключить в из меню коллекционных предметов. Подраздел "Personalities". Подразделы, в которых что-то выбрано, отмечены глазком, поэтому быстро найдете.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

вот же беда-обида. сделал крафтовый дейлик, в награду дали карту ресурсов в Ротгаре. а у меня этого дополнения нет.
хорошо хоть, нет (пока) более явного принуждения покупки подписки или дополнений (привет, гилдварс)
не то, чтобы я жалуюсь и противлюсь что-то покупать, просто нищеброду грустно от того, что он нищеброд :D

Изменено пользователем Kaino
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.
Учитель: Где Сиродиил?
Ученик: *Показывает на карте*
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Опубликовано (изменено)
18.11.2016 15:29:01, Kaino сказал(-а):
дали карту ресурсов в Ротгаре

По идее, ЗОСы нафиксили дейлики, чтобы они не давали карт туда, куда игрокам нету доступа. Возможно это из-за бесплатных выходных, так что сбегай и собери))
И скайшарды собери по-быстрому. И квесты со скиллпойнтами. *Жадная Хлаалу активировалась*

Изменено пользователем VandaHlaalu
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18.11.2016 15:57:05, VandaHlaalu сказал(-а):
Возможно это из-за бесплатных выходных, так что сбегай и собери))

а что, так можно? :D я думал, бесплатно только для не_игроков
попробую)

[upd]
попробовал. телепорты к друзьям и согильдийцам в DLC-зоны не работают, ворота туда также закрыты. при попытке туда попасть сразу открывается магазин с предложением покупки DLC
тут всего два дня осталось, в поддержку писать не вижу особого смысла - усиленно играть на выходных не планировал, да и пока ЗОСы разберутся.. :)
придержу карту до лучших времён

Опубликовано

Вот, тоже интересно. У меня на акке появилась подписка и открылась все  DLC, а у друга все закрыто. Как это понимать, кто-нибудь знает?

Опубликовано
Предположу, что бесплатные выходные Стима действуют только на версию из Стима. Ваш кэп.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
19.11.2016 12:05:04, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Ваш кэп.

Спойлер
Имперский_корабль-тюрьма_-_изображение.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...