Юми Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Или чемпионскими пассивками, хотя это - ну ооочень долгий путь =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 то есть, сейчас маг в данже будет бесполезен и невыживаем? :cray: вот за что нас так обидели, спрашивается... расстроилась ушла обратно в доминион найтблейдом гулять..
Юми Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 06:11:58, Laion сказал(-а): то есть, сейчас маг в данже будет бесполезен и невыживаем? :cray: Маг -танк в лайте - да... но можно подумать что ты раньше в данжах танковала =) Это извращенцы экспериментаторы у нас пусть танкуют в лайте и прокачивают найтблейдам тяжелую броню, а мы будем по старинке. Для нас особенно ничего не изменилось, не расстраивайся. Найтблейд как был самым отстойным классом, так и остался. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 06:11:58, Laion сказал(-а): то есть, сейчас маг в данже будет бесполезен и невыживаем? :cray: вот за что нас так обидели, спрашивается... расстроилась ушла обратно в доминион найтблейдом гулять.. Да... мой чародей 14 ветеранга без шока и импульса теперь полный ноль((( Петов принципиально водить не буду, до апдейта ни одного скиллпойнта в них не вкладывал, а теперь тем более. Мой чародей - это адский шторм, а не директор зоопарка :beee: Буду пока играть вором-найтблейдом :ermm: Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 о чем и речь.. Сорка - бесполезный перс теперь получается. Посохом лечения одним все равно не нахилит, а посох разрушения бесполезен. а с двуручником - уже не маг, а черт те кто.
Casual Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 07:24:59, Laion сказал(-а): о чем и речь.. Сорка - бесполезный перс теперь получается. Посохом лечения одним все равно не нахилит, а посох разрушения бесполезен. а с двуручником - уже не маг, а черт те кто. Согласен. хотя с посохом лечения еще походить можно... но это все равно не профильная, так сказать, работа))) Раньше хорошо лечил под магическим фонариком и surge. Как оно теперь будет? Однако хотелось бы не только на подхвате. Персонаж-то для роли дд выращивался((( Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) так и я тоже ддшника делала. теперь в пакте перса другого нет, а в доминионе темплар и найтблейд остались.. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Laion
ProfessorSeverus Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Патч только накатили, неужели уже все во всем разобрались? Послушав вопли на оффоруме, покатятся патчи с исправлениями... Чего головой-то об стену несуществующую биться... У меня вообще персы на двух акках всяких разных, убиться теперь что ли? Буду смотреть и работать над этим)) 1 Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 04:35:17, TSCH сказал(-а): О крашинг шоке , как впрочем и об импулсе можешь забыть они сейчас абсолютно не актуальны , думаю это ты и сам заметил . Броня в лайте действительно сильно понерфлена , но это и правильно ... а вот спелл-резист можно поднять девятым трейтом или энчантом бижутерии . 9го трейта пока не имею. Но говорили что с ним 20л спеллрезиста. Хотя в хеви у меня тоже 18-20к этого резиста. 06.03.2015 06:43:34, Юми сказал(-а): Маг -танк в лайте - да... но можно подумать что ты раньше в данжах танковала =) Это извращенцы экспериментаторы у нас пусть танкуют в лайте и прокачивают найтблейдам тяжелую броню, а мы будем по старинке. Для нас особенно ничего не изменилось, не расстраивайся. Найтблейд как был самым отстойным классом, так и остался. Почему отстойным? У НБ отличный классовый дамаг - в пвп могут за секунды зарезать. Недавно, правда до патча, удерживал с несколькими НБ замок - когда враги врывались в пролом, я успевал только в когти зажимать, а они их нарезали моментально. 06.03.2015 07:24:59, Laion сказал(-а): о чем и речь.. Сорка - бесполезный перс теперь получается. Посохом лечения одним все равно не нахилит, а посох разрушения бесполезен. а с двуручником - уже не маг, а черт те кто. А я видел знакомого сорку, который довольно неплохо ганкал в хеви с двуручником после патча) 06.03.2015 07:41:06, Laion сказал(-а): так и я тоже ддшника делала. теперь в пакте перса другого нет, а в доминионе темплар и найтблейд остались.. Так КристалШард теперь лупит по 10к и больше, чем плохой дд?
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 13:43:49, Воин1 сказал(-а): А я видел знакомого сорку, который довольно неплохо ганкал в хеви с двуручником после патча) ни.. ни! :shok: я двуручник не подниму же ж! у меня маленькая хрупкая редгардочка-магичка. :blush2:
Юми Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 13:43:49, Воин1 сказал(-а): Почему отстойным? У НБ отличный классовый дамаг - в пвп могут за секунды зарезать. Недавно, правда до патча, удерживал с несколькими НБ замок - когда враги врывались в пролом, я успевал только в когти зажимать, а они их нарезали моментально. НБ, по всей видимости, менее всего сбланасированный. В ПВП, где роляет скорость и первончальный дамаг, да, соглашусь, имхо, это отличный класс, хотя ДК все равно проигрывает... Но в данжах, где нужна все-таки какая-никакая выносливость, клинку непременно нужен темплар, который будет тыкать в него благословенной палкой. Все, конечно, можно поправить. Многое зависит от прямых ручек. Но ролл-додж тоже, гад, стамину жрет. Я все равно играю НБ - этой мой класс, я люблю, эти кинжалы, чик-чик по горлу ножичком, гоп-стоп, мы подошли из-за угла, + теперь воровство, так что не жалуюсь. Но по некоторым параметрам НБ обделеннее других... и это не моя причуда, об этом и на форумах говорят на буржуйских =) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Но в данжах, где нужна все-таки какая-никакая выносливость, клинку непременно нужен темплар, который будет тыкать в него благословенной палкой. Я-то полагал, что благословенной палкой в танка тыкают в первую очередь... А для всех остальных - банки-склянки, бейте босса и храните хилера... 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Это да) Но, как ты помнишь, у нас танка нет))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 06.03.2015 13:50:32, Laion сказал(-а): ни.. ни! :shok: я двуручник не подниму же ж! у меня маленькая хрупкая редгардочка-магичка. :blush2: Вот как раз редгарды имеют расовые хорошие бонусы к стамина билдам, и потому больше подходят для этого чем для мана-билда. Полно бегает еще более хрупких босмерок с двуручниками, которыет больше их самих. 06.03.2015 13:56:33, Юми сказал(-а): НБ, по всей видимости, менее всего сбланасированный. В ПВП, где роляет скорость и первончальный дамаг, да, соглашусь, имхо, это отличный класс, хотя ДК все равно проигрывает... Но в данжах, где нужна все-таки какая-никакая выносливость, клинку непременно нужен темплар, который будет тыкать в него благословенной палкой. Все, конечно, можно поправить. Многое зависит от прямых ручек. Но ролл-додж тоже, гад, стамину жрет. Я все равно играю НБ - этой мой класс, я люблю, эти кинжалы, чик-чик по горлу ножичком, гоп-стоп, мы подошли из-за угла, + теперь воровство, так что не жалуюсь. Но по некоторым параметрам НБ обделеннее других... и это не моя причуда, об этом и на форумах говорят на буржуйских =) Нет, проблема в этом: 06.03.2015 14:51:33, Юми сказал(-а): Это да) Но, как ты помнишь, у нас танка нет))) В дажах хил нужен всем. В ветеранских. В нубских, конечно, можно только танка хилить, а можно и вообще без хила ходить. В ветеранских же у боссов бывает много аддов+ много нехороших аое - всех хил должен выхиливать и танк быть обязательно. Также у любого НБ стоит иметь хилопалку на втором слоте. А также из НБ можно сделать неплохого танка. Я сам таких видел. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Воин1
Юми Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Прелесть ТЕСО в том, что, на самом деле, можно играть так, как тебе нравится. Хочешь - из роги делай танка. Хочешь - магом бегай в тяжелой броне... Нет такого, чтобы прямо обязательно что-то надо было. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Вот как раз редгарды имеют расовые хорошие бонусы к стамина билдам, и потому больше подходят для этого чем для мана-билда. Полно бегает еще более хрупких босмерок с двуручниками, которыет больше их самих. эмм.. надеюсь, ты не думаешь, что мной про тяжесть двуручника было сказано всерьез? :) На самом деле - мне просто он не нравится. Я хотела сорку с посохом разрушения, безо всяких железяк и прочего, и да, я знаю, что у редгардов бонусы к стамине, а не к магии. Но мне так захотелось. Босмерка же у меня - найтблейд с луком и дуалами.
Andral Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 17:10:48, Юми сказал(-а): Прелесть ТЕСО в том, что, на самом деле, можно играть так, как тебе нравится. Хочешь - из роги делай танка. Хочешь - магом бегай в тяжелой броне... Нет такого, чтобы прямо обязательно что-то надо было. На каче да - как угодно. А вот в вет данжи и триалы - там уже требования.
ProfessorSeverus Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Не знаю как там чемпионская система... Вчера сделал перса, пошел сначала. Темплар, щит/меч, альтмер Пролетел тюрьму и скелетона на раз-два, даже без два. ПРоще, много проще, не смотря на то, что и до этого не было сложностей. Жаль не стало атронахов там, не выбьешь на первых уровнях теперича коллекционку((. И, кстати... У меня почему-то не отражаются полосочки магия/здоровья/стамина((( Катастрофа! Лелик, все пропало: гипс снимают, клиент уезжает! Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А я вот все чаще посматриваю в сторону двуров в качестве второго навыка. Выбрать-то все равно надо: один скиллбар- хорошо, а два- лучше. Там, авось, и дамажить научусь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Запрос на владение фортом слетает, как только этот самый форт захватят, я правильно понимаю? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 14.03.2015 19:29:17, Gorv сказал(-а): Запрос на владение фортом слетает, как только этот самый форт захватят, я правильно понимаю? Всё правильно : кто первый встал - того и тапки .
Gorv Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Блин, надо написать реквест, чтобы они сделали мужскую версию Wedding Dress'a. А то эта фигня меня уже достала. С Nightmar'ом я б тоже что-нибудь сделал, но не думаю, что прислушаются. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 19.03.2015 19:37:40, Gorv сказал(-а): Блин, надо написать реквест, чтобы они сделали мужскую версию Wedding Dress'a. А то эта фигня меня уже достала. С Nightmar'ом я б тоже что-нибудь сделал, но не думаю, что прислушаются. Тебе разве не пофигу? Пускай народ ходит как хочет, все равно это не надолго. Поначалу просто прикалываются. Тем более, что может быть опасней жирного орка в свадебном платье, который несется верхом на бешеном гуаре по Сиродилу? Враги же умрут от хохота) А Кошмара я и сам может куплю, когда возможность появится) И пофиг на возмущения))) Хочу и все тут. 2
Romazeo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ох-хо-о! Решил, вот, скачать и глянуть на изменения игры, раз уж бесплатная теперь для меня. И какого было мое удивление, что наконец-то можно сделать камеру по центру! А ведь я буквально не мог из-за этого играть и все претензии шли от этой причины, хех. "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!" :) Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Юми Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 01:24:39, Воин1 сказал(-а): что может быть опасней жирного орка в свадебном платье, который несется верхом на бешеном гуаре по Сиродилу? Враги же умрут от хохота) Со стен конечно смотреть на эти толпы мужиков с дрынами да в свадебных платьях, одно удовольствие) Я вчера так хохотала что упала со стены и ... 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти