Laion Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 нет, не это имелось в виду, а только то, что, возможно, такое поведение стало возможным с большим наплывом игроков. Не берусь утверждать, что такого нет в Доминионе, потому что давно там не была.
ProfessorSeverus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Были получше, да. Лайон же об этом и сказала: Юми, в Доминионе я играла намного раньше. Возможно, на момент, когда я там играла (весной-летом), и в Пакте игроки были друг к другу повежливее, и сейчас, если я начну снова играть там, то тоже столкнусь с таким... Но пока это бросилось в глаза именно в Пакте. Не вернуться ли в Доминион для сравнения))) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Бытует мнение (на форумах), что пактовская аудитория показуалистее - ибо в Пакте норды, для которых Скайрим. А истинные ценители тру-РПГ и прочих Даггерфоллов, соответственно осели в Ковенантах. Но я не знаю, ведь Морроувинд тоже в Пакте) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 08:10:18, Юми сказал(-а): к сожалению (моему) и вашей радости, зачастую сагренные мобы же убегают, если на них замахнуться? если добегут до "точки" то убегают, да)) А если я, по наивности и по опыту Доминиона пытаюсь помочь, то наваливаются всей толпой на меня..
ProfessorSeverus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 08:15:33, Юми сказал(-а): Бытует мнение (на форумах), что пактовская аудитория показуалистее - ибо в Пакте норды, для которых Скайрим. А истинные ценители тру-РПГ и прочих Даггерфоллов, соответственно осели в Ковенантах. Но я не знаю, ведь Морроувинд тоже в Пакте) Заставляет задуматься глубже. Или же момент настал. Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да разные игроки бывают, и до наплыва тоже))) Меня один раз на выполнении квестов подловили, во Властарусе, только от квестодателя вышел - нахлобучили два доминионца))) Так еще сделали /stomp на моем трупе :D: И со своей стороны, каюсь, тоже было, один раз в Бруме, нас двое и синих двое, они даэдр били, а мы на них с перепугу напали и убили :rolleyes: побоялись, что они не дадут нам шард взять. И еще раз, уже втроем, шарились по пещерам, и в одной наткнулись на доминионца, ну, убили его :blush2: а потом собрались уже выходить оттуда - и вдруг из коридора смотрим - вываливаются желтые, штук 5 или 6... ну и посыпались они, как горошек. Непонятно почему. Может, потому что с нами ДК был)) Он еще сказал, что с этими желтыми пришел тот самый, которого мы перед этим убили. Ну, я, например, на одиночек не нападаю, особенно если вижу, что по квесту пришли. Но вот как показать нейтральные намерения - хз. Чаще всего стычки возникают из-за реакции неожиданности и перепуга :crazy: Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 08:25:00, ProfessorSeverus сказал(-а): Заставляет задуматься глубже. Или же момент настал. Ну у нас с TSCH, а соответственно и с гильдией TESALL все понятно - мы исторически играем за Пакт, там и останемся, как-то уже и начинать не хочется за другие альянсы, но походить по другим - не препятствуется, от слова совсем)) Хотя... вы же помните, да, похороны защитников Бал Фойена... ;) :whistling: осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 08:32:18, Undying_Sun сказал(-а): стычки возникают из-за реакции неожиданности и перепуга :crazy: это точно. Я как-то квест сдавала где-то, из сника вывалился синий, я с перепугу в него копьем и засадила, хотя до этого в сиродиле только хилила.
ProfessorSeverus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Я часто слышу это слово "исторически" - и не понимаю значения. Похороны, кстати, были тех, кто в порту был. А там где мирное население погибло, как-то мимо это прошло. Плачущая девушка над телом в том форте и все. В других альянсах скорби не меньше... Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не, все хорошие играют только за Пакт)))
Jaddman Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 06:16:09, ProfessorSeverus сказал(-а): В этой связи вспоминается сериал "Горец", где у них была нейтральная территория, Святая земля, вроде, на которой они друг друга не трогали. По мне так вот не хватает такой территории. Может это и смешно выглядит, но было бы интересно же. Я с самой первой беты (из тех, на которые меня пустили) мечтал о том, чтобы в Хладной Гавани можно было встречаться с игроками других альянсов, как-никак мы штурмуем план и твинководы подтвердят, что участвуют в этом штурме игроки каждой фракции. Даже Hollow City - наверное самый очевидный, и мне даже кажется на каком-то этапе задумывавшийся, претендент на звание местного Шаттрата/Даларана. Не обязательно даже чтобы была возможность атаковать этих других игроков, но всё же увидеть их было бы неплохо. Да и вообще не то, чтобы это необходимо, но не хватает т.н. "спорных" локаций, тот же Предел, тот же Золотой Берег, тот же Черный лес, не знаю конечно как там обстоят дела по канону, задумывающимся Zenimax (потому что все города текущего Сиродила так или иначе разрушены), и всё же интересно было бы получить несколько локаций, нацеленных в первую очередь на PvE, как любая из альянсовских, имеющих один такой нейтральный город (из названных примеров - Маркарт, Анвил, Лейавин соответственно), а на всём остальном пространстве не крепости для захвата и три оленя, а квестовые территории, с возможностью огрести от враждебных игроков. Ну и дуэлей не хватает само собой.
Andral Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 12:21:53, ProfessorSeverus сказал(-а): Примеры? Я. :blush2: 30.03.2015 16:07:09, Jaddman сказал(-а): Я с самой первой беты (из тех, на которые меня пустили) мечтал о том, чтобы в Хладной Гавани можно было встречаться с игроками других альянсов, как-никак мы штурмуем план и твинководы подтвердят, что участвуют в этом штурме игроки каждой фракции. Даже Hollow City - наверное самый очевидный, и мне даже кажется на каком-то этапе задумывавшийся, претендент на звание местного Шаттрата/Даларана. Не обязательно даже чтобы была возможность атаковать этих других игроков, но всё же увидеть их было бы неплохо. Да и вообще не то, чтобы это необходимо, но не хватает т.н. "спорных" локаций, тот же Предел, тот же Золотой Берег, тот же Черный лес, не знаю конечно как там обстоят дела по канону, задумывающимся Zenimax (потому что все города текущего Сиродила так или иначе разрушены), и всё же интересно было бы получить несколько локаций, нацеленных в первую очередь на PvE, как любая из альянсовских, имеющих один такой нейтральный город (из названных примеров - Маркарт, Анвил, Лейавин соответственно), а на всём остальном пространстве не крепости для захвата и три оленя, а квестовые территории, с возможностью огрести от враждебных игроков. Ну и дуэлей не хватает само собой. А я мечтал чтоб в Колдхарборе, да и других квестовых локациях, вообще не встречать игроков, чтоб никто не мешал наслаждаться атмосферой и ощущать себя ГГ. И еще чтоб десяток нубов в хеви с двуручками и луками, не сливали перед тобой боссов, с которыми ты хотел сразится соло или якорь закрыть не мешали. Ну в остальном для пвп и возможность огрести для желающих есть в Сиродиле. Или поохотится там на крабов-пвешников, которые хотят огрести) 2
Юми Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 16:49:13, Воин1 сказал(-а): Или поохотится там на крабов... Сладкая ностальгия.... Откуда в мире меча и магии вообще взялось слово "краб"? Я думала, оно космическое... осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 16:49:13, Воин1 сказал(-а): Я. :blush2: никто и не сомневался)))
Юми Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Стражники поумнели, шастают вокруг воровских притонов. Меня сегодня повязали с грузом оружия и партией картин и шелковых платков на кармане, наворованных у альмеров. Все ведь во славу Пакта. Обидно. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 25.04.2015 21:23:36, Юми сказал(-а):Меня сегодня повязали с грузом оружия и партией картин и шелковых платков на кармане, наворованных у альмеров. Все ведь во славу Пакта. Обидно. читаю "партией кокаина" и медленно офигеваю.. Пока не перечитала снова))) 2
Юми Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Да с Ю'Ми станется))))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) На Аури переделали слегка квест в Mathiisen плюс добавили тоннель под этим городом. Переделали локацию Entila's Folly. Локации, типа руины/пещеры, многие переделали... То есть, захожу и не узнаю локу))) Руины Ондил переделали тоже. Произвело впечатление! Особенно когда вдруг из неоткуда гигантские летучие мыши наваливались)) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 25.04.2015 21:23:36, Юми сказал(-а): Стражники поумнели, шастают вокруг воровских притонов. Меня сегодня повязали с грузом оружия и партией картин и шелковых платков на кармане, наворованных у альмеров. Все ведь во славу Пакта. Обидно. Осторожнее надо быть. Лучше всего в таверне в Равка производить экспроприацию во славу Пакта, там и рарные стили могут попасться. И удобно через балкон уходить на отмыв добытого - безопасный путь. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 *пролистав страниц на двадцать в глубь и даже кое-что поняв* А существуют ли какие-либо нормы поведения в ММО в общем, и в ТЕСО в частности? А то бегаю, бегаю, и как-то меня смущает вопрос взаимодействия с другими игроками. Я то раньше вообще: ничего, никогда, никуда. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 16:37:21, AsgenarDeo сказал(-а):*пролистав страниц на двадцать в глубь и даже кое-что поняв* А существуют ли какие-либо нормы поведения в ММО в общем, и в ТЕСО в частности? А то бегаю, бегаю, и как-то меня смущает вопрос взаимодействия с другими игроками. Я то раньше вообще: ничего, никогда, никуда.Добавь меня в друзья, я тебе все расскажу =)@YoumeeНа самом деле. И в ТС наш заходи, www.tesall.ruНорм, как таковых, нет, но какие-то этические принципы имеются) осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 18:08:45, Юми сказал(-а): Добавь меня в друзья, я тебе все расскажу =) @Youmee На самом деле. И в ТС наш заходи, www.tesall.ru Норм, как таковых, нет, но какие-то этические принципы имеются) Вам будет лучше, если я транслитом буду писать (как я понял кириллицу игра не поддерживает), или мне поставить-таки RuESO? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня лично Ру Эсо не работает)) Не справилась с установкой)))) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ne ponimaju , kak tam 4to-to moget ne rabotat' ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти