Andral Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 От этого руесо часто бывают глюки и если ручат включен - то даже фризы. Зачем вам руесо? И так же понятно. А если что непонятно - то есть гугл или согильдийцы, которые переведут.
Asgenar D.O. Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 01:09:52, Воин1 сказал(-а): От этого руесо часто бывают глюки и если ручат включен - то даже фризы. Значит я правильно поступил, что его не поставил. 28.04.2015 01:09:52, Воин1 сказал(-а): Зачем вам руесо? И так же понятно. А если что непонятно - то есть гугл или согильдийцы, которые переведут. Тут скорее вопрос общения с другими людьми - я не знаю, кто чем пользуется (и пользуется ли), и кому как будет удобно. 27.04.2015 18:08:45, Юми сказал(-а): На самом деле. И в ТС наш заходи, www.tesall.ru Я правильно понял? Это Team Speak? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 V chate konechno bilo bui udobnee obschatsa po russki chem etoj tarabarschinoj. No poslednee vremia tam so mnoj nikto ne razgovarivaet. ТС это тим спик, да))) Я смотрю, у тебя небольшой перс. Подожди меня - у меня сорка ящерица подрастает, по групповым вместе походим) осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 06:55:18, Юми сказал(-а): Я смотрю, у тебя небольшой перс. Подожди меня - у меня сорка ящерица подрастает, по групповым вместе походим) Я пока никуда не спешу, и занимаюсь, в основном, разглядыванием достопримечательностей) 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 07:01:10, AsgenarDeo сказал(-а): Я пока никуда не спешу, и занимаюсь, в основном, разглядыванием достопримечательностей) О да, это прекрасное дело. Я тоже. Но некоторые достопримечательности лучше рассматривать вместе, а то они больно кусаются.))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 07:01:52, Юми сказал(-а): О да, это прекрасное дело. Я тоже. Но некоторые достопримечательности лучше рассматривать вместе, а то они больно кусаются.))) На дольмен возле Пепельной горы я уже наткнулся - еле ноги унес) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 07:06:44, AsgenarDeo сказал(-а): На дольмен возле Пепельной горы я уже наткнулся - еле ноги унес) Вот-вот, я примерно про это и говорю))) Так что если что - зови на помощь) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 07:06:44, AsgenarDeo сказал(-а): На дольмен возле Пепельной горы я уже наткнулся - еле ноги унес) Странно, долмены можно соло закрывать. Каким классом и как играешь?
Asgenar D.O. Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) 28.04.2015 10:55:25, Воин1 сказал(-а): Странно, долмены можно соло закрывать. Каким классом и как играешь? Sorcerer. 9 уровня пока. Я повторюсь - для меня он-лайн игры абсолютно неизвестная тема, что, совместно с низкой скоростью реакции, доставляет много хлопот. Ваши рассуждения выше о преимуществах/недостатках классов - уже не темный лес, но и на пользу себе я это пока обернуть не могу, так как только начинаю "въезжать". Хм... Надо сделать табличку: "Дипломированный Нуб" Изменено 28 апреля, 2015 пользователем AsgenarDeo 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 11:28:45, AsgenarDeo сказал(-а):Sorcerer. 9 уровня пока.Хм... Надо сделать табличку: "Дипломированный Нуб"Первое правило игрока в ТЕСО - не слушай ВОИНА1!То есть, дольмены то конечно можно соло закрывать, но они на это не рассчитаны в понимании из расчета обычных игроков. =) Как и паблики. Но все это дело рассчитано на совместное прохождение. Ну хоть какой-то элемент ММО =) 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 11:28:45, AsgenarDeo сказал(-а): Sorcerer. 9 уровня пока. Я повторюсь - для меня он-лайн игры абсолютно неизвестная тема, что, совместно с низкой скоростью реакции, доставляет много хлопот. Ваши рассуждения выше о преимуществах/недостатках классов - уже не темный лес, но и на пользу себе я это пока обернуть не могу, так как только начинаю "въезжать". Хм... Надо сделать табличку: "Дипломированный Нуб" Прежде всего, возьми себе привычку кастовать спеллы стоя в блоке, если на тебя напали. Из всего оружия прежде всего тебе стоит качать хилопалку - чтоб себя подхиливать. А также нужно помнить о контроле врага - стан, руты или нокбэк. У сорки это все есть. Хотя конечно, чем может сорк на 9 уровне закрыть дольмен, я не знаю. Этот класс пока не качал. Уверен также, что ты не все квесты сделал, раз на 9м до долмена дошел. Их гораздо больше и позволяют уже в Давон Ватче взять 10, а то и 11. 28.04.2015 19:23:21, Юми сказал(-а): Первое правило игрока в ТЕСО - не слушай ВОИНА1! То есть, дольмены то конечно можно соло закрывать, но они на это не рассчитаны в понимании из расчета обычных игроков. =) Как и паблики. Но все это дело рассчитано на совместное прохождение. Ну хоть какой-то элемент ММО =) Не, я предпочел бы видеть в Пакте побольше скилованных игроков, а не вагонов. Совместное прохождение долменов и пабликов - это не спортивно. Вот если ты его проходишь соло - то это интереснее и повышает чсв))) А элементов ммо для совместного прохождения полно - пвп, триалы, арена, вет-данжи. Поэтому хотя бы квесты и локации альянсов интересно пройти самому, чтоб никто не мешал. Хотя конечно даже начинающему мана-НБ легче из-за хилящего дамага от фуннеля. Тем более если уже все знаешь что где, то выполняя квесты по порядку быстро обгоняешь мобов по уровню. Очень жаль что нельзя локацию отскалировать под свой уровень или даже выбрать отдельный слой, для соло прохождения, чтоб никто не мешал.
Asgenar D.O. Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 22:01:25, Воин1 сказал(-а): Прежде всего, возьми себе привычку кастовать спеллы стоя в блоке, если на тебя напали. Из всего оружия прежде всего тебе стоит качать хилопалку - чтоб себя подхиливать. А также нужно помнить о контроле врага - стан, руты или нокбэк. У сорки это все есть. :Mauridia_43: Эм... Спасибо. 28.04.2015 22:01:25, Воин1 сказал(-а): Хотя конечно, чем может сорк на 9 уровне закрыть дольмен, я не знаю. Этот класс пока не качал. Уверен также, что ты не все квесты сделал, раз на 9м до долмена дошел. Их гораздо больше и позволяют уже в Давон Ватче взять 10, а то и 11. Мне сам процесс прогулок нравится. За уровнем и квестами я пока не гонюсь. 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 28.04.2015 22:49:42, AsgenarDeo сказал(-а): :Mauridia_43: Эм... Спасибо. Мне сам процесс прогулок нравится. За уровнем и квестами я пока не гонюсь. Как по мне, прогулки хороши когда ты уже ветеран 14 ранга и тебе нечем заняться, например в ожидании сбора группы куда-то. То можно погулять или даже рыбу половить в живописном месте. Хотя полезнее погулять по верхнему Краглорну, заодно пособирать ресурсы и ценные камушки поискать)
Юми Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тебе точно говорю - не слушай Воина. Качай то, что нравится... Для примера (я не такая категоричная, как Воин, поэтому не буду позиционировать свой стиль игры как единственно верный) - но я играю с самого начала с одним перерывом. И до сих пор не докачалась до максимума. Зато я исследовала и сфотографировала каждый камушек, нашила модной одежды, прочла все диалоги, провела по этой вселенной игру... Я всегда готова придти на помощь тому, у кого есть сложности, перелетев через всю карту, бросив все свои дела. Но я предпочитаю ходить одна и наслаждаться этим огромным миром. Мы с Воином играем вообще в две разные игры. А кто-то играет в третью... И что бы там ни говорили, TESO - отличная игра. Именно тем, во многом, что каждый может найти себе занятие по душе=) PS И все же я немного соскучилась по совместным походам с Че, Лайон и Профессором. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 13:13:56, Микьял Медобород сказал(-а):Когда-то я тоже не слушал Воина - и только время зря потерял. Как начал слушать - дела мои резко пошли в гору, теперь хоть друзьям в пещерах более-менее сносно потанчить могу.Никто не дал столько полезных советов горемычным нупам, сколько дал их Воин. И совершенно безвозмездно дал причем :hi:В общем, слушайте Воина. Он плохого не посоветует.Ага, да-да. Человек просит совета, говоря, что ему "сам процесс прогулок нравится", а в ответ слышит, как лучше потанчить и как круто закрывать прокачанным персонажем низкоуровневые дольмены. Конечно же ему говорят таких советов не слушать. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Laion Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 07:49:22, Юми сказал(-а):Я тебе точно говорю - не слушай Воина. Качай то, что нравится...29.04.2015 13:13:56, Микьял Медобород сказал(-а):В общем, слушайте Воина. Он плохого не посоветует.мнения полярные, да.. AsgenarDeo, , играй, как тебе нравится, заводи знакомства, добавляй контакты. На твоем месте я бы еще друга в игру привела, если есть возможность. На маленьких уровнях максимально быстрая прокачка - не критично. Тем более, ты, как я понимаю, в онлайн игре впервые, тебе пока еще интересен игровой мир, а не "нагибание". Если будет нужен совет или помощь - спрашивай, зови. Я прошла одним персом до вет 14, все вет данжи, успела повоевать в сиродиле, но в конце концов все надоело, и я теперь просто играю персами разных классов, в разных альянсах. Потому что оказалось приятнее спокойно играть с хорошим другом, чем делать супер-имба-перса и лезть на самый верх, пытаясь доказать кому-то свою значимость. 2
Andral Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Верно, не слушайте меня. Если вы купили игру за такую цену чтоб гулять по лоулевельным локам и фоткать камушки. Тогда мои советы точно не нужны.
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Если уж купили игру за такую цену (и хорошую притом игру), то ей нужно наслаждаться в полной мере, разносторонне и не спеша, как хорошим вином, а не глотать взахлёб. 6 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Asgenar D.O. Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 *А Ванька слушает, да ест* 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 12:10:29, Scarab-Phoenix сказал(-а): Если уж купили игру за такую цену (и хорошую притом игру), то ей нужно наслаждаться в полной мере, разносторонне и не спеша, как хорошим вином, а не глотать взахлёб. То есть крабить нуболоки. В этой игре можно успеть взахлеб наглотаться и не спеша посмаковать, все есть.
Юми Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 16:48:21, Воин1 сказал(-а):То есть крабить нуболоки. В этой игре можно успеть взахлеб наглотаться и не спеша посмаковать, все есть.А какая разница, что крабить? Нуболоки или хайлевел локи? Открою тебе секрет, к которому ты, видимо не имел доступа, в глазах илитного ПВПшника карибас - он карибас на любом уровне. И на любом уровне он должен страдать!Ну, а учитывая то, что тру ПВП в игре нет и в зародыше, вся эта игра - сплошное карибайство. Но у нее есть одно, неоспоримое достоинство:30.04.2015 16:48:21, Воин1 сказал(-а):В этой игре можно успеть взахлеб наглотаться и не спеша посмаковать, все есть.Всем добра, в общем)))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 30.04.2015 19:45:37, Юми сказал(-а): А какая разница, что крабить? Нуболоки или хайлевел локи? Открою тебе секрет, к которому ты, видимо не имел доступа, в глазах илитного ПВПшника карибас - он карибас на любом уровне. И на любом уровне он должен страдать! Ну, а учитывая то, что тру ПВП в игре нет и в зародыше, вся эта игра - сплошное карибайство. Но у нее есть одно, неоспоримое достоинство: Ээ, большая разница. В хайлвл гораздо интереснее и разнообразнее. Больше возможностей. Триалы, арена, вет-данжи, в это всем гораздо больше интересного чем в квестинге обычных локаций. Есть настоящий вызов. И награды. Награды очень хорошие и дорогие часто. Или вот ветеранский СитиОфАш. Он даже от других вет-данжей отличается. Туда народ ходит, в основном, шапку фармить, но мне там очень понравилось, там много новинок и интересностей, очень атмосферно. Что значит тру-пвп? Вроде нормальное в игре пвп. Или тру-пвп - это ГвГ раз в неделю в корейской гриндилке? И да, чтоб им насладится по настоящему, стоит прокачаться по максимуму и экипироваться в топ-шмот - и бегай себе нагибай.
Юми Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 При чем тут вообще корейские гриндилки? Я про тру ПВП тебе говорю. *ушла наслаждаться видами локаций разных уровней* 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 08:53:46, Юми сказал(-а): При чем тут вообще корейские гриндилки? Я про тру ПВП тебе говорю. *ушла наслаждаться видами локаций разных уровней* Тру-пвп это как? Это когда в игре только пвп и ничего более? Типа как в мультиплеерных шутерах? Вот именно, даже по быстрому прокачавшись ничто не мешает вернутся в предыдущие локи чтоб понаслаждаться пейзажами. А когда медленно проходишь локацию, то она начинает надоедать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти