Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверняка этот вопрос уже где-то обсуждался, но найти не могу, поэтому заранее извиняюсь за засорение темы. 

А суть вот в чем: если сейчас купить обычный старый TESO, не Tamriel unlimited, и зарегистрироваться с его ключом, проблем не будет? а то такой все же дешевле, и коробки старые в некоторых магазинах ещё стоят.

Опубликовано
23.05.2015 15:01:05, DarkArgentum сказал(-а):

если сейчас купить обычный старый TESO, не Tamriel unlimited, и зарегистрироваться с его ключом, проблем не будет?

Не будет.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

На Торнблейде враги настолько боятся Пакт  , что объединились в богомерзкий жовто-блакитний союз :

Чалман Кип , сегодняшнее утро 

8416483dd1f9.jpg.jpeg

• Нравится 4

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
25.05.2015 12:49:27, TSCH сказал(-а):

На Торнблейде враги настолько боятся Пакт  , что объединились в богомерзкий жовто-блакитний союз :

Да, тоже давно заметил, что как бананы с голубыми собираются вместе на Пакт - то получается как хохлятский флажок) Ибо по отдельности они получают лещей.

Так-то они по подлому кипы и захватывают сообща - утром, когда наши почти все спят. За вечер и ночь обычно успеваем разогнать эти парады голубых и разорить банановые склады и вернуть себе императора, свитки и все форты в свое, законное владение.

108091036.gif
Опубликовано
Обсуждая ПВП следите за базаром. Есть разница между Украинским Флагом и хохляцким флажком. Намек ясен?)
  • Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми   плюсую, увы я к вам только осенью,  вы  уже  большими  будете вздыхает.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.05.2015 08:04:37, Кайра сказал(-а):
я к вам только осенью,  вы  уже  большими  будете вздыхает.

у нас круговорот персов в природе!  маленькие всегда есть)))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
26.05.2015 08:04:37, Кайра сказал(-а):

Юми плюсую, увы я к вам только осенью, вы уже большими будете вздыхает.

Тут все и так уже на максах. Малышня только у нас и осталась. Впрочем, Луна тоже права.
Насчет ПВП, в Блэкуотере такого не бывает. Все валят друг друга без разбору. Хотя, как правило, у нас хватает людей разве что свои законные оборонять.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
26.05.2015 08:52:05, Gorv сказал(-а):

Тут все и так уже на максах. Малышня только у нас и осталась. Впрочем, Луна тоже права.
Насчет ПВП, в Блэкуотере такого не бывает. Все валят друг друга без разбору. Хотя, как правило, у нас хватает людей разве что свои законные оборонять.

Так уж сложилось , с времён введения новых компаний , что у каждого Альянса была своя "домашняя" компания (для бафов в пве) ... и Торнблейд , для "действительно" пвп . 

З.Ы. А в Блэкуотере мне нравилось ... хотя там и раньше попадались "скилованные" , пряморукие игроки , а с введением чемпионской системы различие между игроками усилилось ... и , даже не знаю , хорошо это или плохо .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
25.05.2015 12:49:27, TSCH сказал(-а):

На картинке я вижу союз наоборот: Доминион оказался меж двух огней. Ковенант бьет в спину Доминиону.

И хотелось бы попросить более корректных высказываний. На TESALL`е, как известно не одна только Пактовская гильдия, но и Ковенантская и Доминионская. Наверное, стоит лояльней относится ко всем игрокам за какой бы альянс они не играли.
  • Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
26.05.2015 10:23:18, ProfessorSeverus сказал(-а):

И хотелось бы попросить более корректных высказываний. На TESALL`е, как известно не одна только Пактовская гильдия, но и Ковенантская и Доминионская. Наверное, стоит лояльней относится ко всем игрокам за какой бы альянс они не играли.

Плюсую, хоть сама и за Пакт играю. Но, с другой стороны, это же соль ПВП - продолжать его на форуме. По идее тут должны были бы набежать защитники с двух сторон (преимущественно среднего и старшего школьного возраста) и сойтись в смертельной схватке... 

Под неодобрительное брюзжание пожилого альтмера и его знакомой данмерки бальзаковского возраста... (Что-то мы кстати давно не гуляли нашей компанией пенсионеров...)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

У меня такой вопрос можного юного охотника  на ведьм отыграть.  И еще можно размеры  тела  менять, Кайран у меня даже для данмера изящный.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.05.2015 10:40:23, Юми сказал(-а):

Под неодобрительное брюзжание пожилого альтмера и его знакомой данмерки бальзаковского возраста... (Что-то мы кстати давно не гуляли нашей компанией пенсионеров...)))

Не пожилой, а поживший...

26.05.2015 10:40:23, Юми сказал(-а):

с другой стороны, это же соль ПВП - продолжать его на форуме. По идее тут должны были бы набежать защитники с двух сторон (преимущественно среднего и старшего школьного возраста) и сойтись в смертельной схватке...

Соль TESO была в том, что там как раз и не было игроков среднего и старшего школьного возраста. Но дело не в возрасте же правда, кто школьнегом был - тот им и в 30, 40, 50, 60 останется =))

Nobody's perfect!

Опубликовано
26.05.2015 10:45:53, Кайра сказал(-а):

У меня такой вопрос можного юного охотника  на ведьм отыграть.  И еще можно размеры  тела  менять, Кайран у меня даже для данмера изящный.

Ну отыгрывать ты можешь кого угодно, другое дело, что на игре это никак не отразится.

Размеры тела и внешность пока нельзя менять, но я думаю, это лишь вопрос времени. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Те   одна внешность   на всех  ( вздрогнула представив клонов)   Соль моя  в  том, что бы отыграть персонажа, мечтает заманить  туда   воровку Эйрин

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.05.2015 10:45:53, Кайра сказал(-а):
И еще можно размеры  тела  менять, Кайран у меня даже для данмера изящный.

там можно выбрать рост и комплекцию. Я встречала как огромных нордок с мощными телесами и маленькими головками, так и  очень изящных  орчих. То же самое с любой другой расой.  Конечно, если босмеры мелкие, то это уже не изменить, но вот  у меня босмерка самого возможно высокого роста для лесных эльфов, и смотрится лишь чуть-чуть ниже имперца профессора..

Опубликовано

Лайон, вот это и хотела узнать.

26.05.2015 11:06:13, Laion сказал(-а):

там можно выбрать рост и комплекцию. Я встречала как огромных нордок с мощными телесами и маленькими головками, так и  очень изящных  орчих. То же самое с любой другой расой.  Конечно, если босмеры мелкие, то это уже не изменить, но вот  у меня босмерка самого возможно высокого роста для лесных эльфов, и смотрится лишь чуть-чуть ниже имперца профессора..

Слушай, а  двухметровго данмера там нету?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.05.2015 11:08:44, Кайра сказал(-а):
а  двухметровго данмера там нету?

а фиг знает)) я данмеров ни разу  не делала.  Не знаю, насколько высокими выглядят самые высокие персы -данмеры, если честно

Опубликовано

А вот тут мы мерялись ростом)))

http://savepic.su/5289321.jpg

Справа налево - норд, бретон (максимально высокий рост для бретонов), альтмер, не помню кто. У данмеров, по-моему, градация ростов такая же как у бретонов.

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
26.05.2015 11:03:32, Кайра сказал(-а):
Те   одна внешность   на всех  ( вздрогнула представив клонов) 

почему?? не одна на всех. Конечно, вариаций внешности не так много, как  игроков, но сделать своего уникального персонажа вполне по силам.

• Нравится 1

Опубликовано

О какой корректности речь ? Тебя задевает , что Доминион объединился с Ковенантом против Пакта , на Торнблейде ? ... ну так это не моя проблема , а проблема пвпэшных лидеров , которые на это пошли ... вчера пришел один организованный рейд и за два часа скинули с трона доминионца и вернули свои свитки  , невзирая на активное противодействие АД и ДК . 

З.Ы. А к обычным игрокам я отношусь более чем корректно ... с некоторыми даже дружу - http://tesall.ru/topic/15031-black-ritual-tesallaldmerskij-dominioneu/?p=557719

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.05.2015 13:13:50, TSCH сказал(-а):

З.Ы. А к обычным игрокам я отношусь более чем корректно ... с некоторыми даже дружу - http://tesall.ru/topic/15031-black-ritual-tesallaldmerskij-dominioneu/?p=557719

То что было давно уже было давно (или как-то так) (с) 

:wub:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
26.05.2015 15:39:39, Юми сказал(-а):

То что было давно уже было давно (или как-то так) (с) 

:wub:

Что не отменяет всего вышесказанного мной .  ;)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

На картинке я вижу союз наоборот: Доминион оказался меж двух огней. Ковенант бьет в спину Доминиону.

Политкорректность, толерантность, лояльность? Это не про меня. Они мне враги, а враги должны умереть. Надо больше крови. Кровь за Пакт! И больше черепов для трона черепов! И никакой пощады! :spiteful:

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...