DarkArgentum Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Наверняка этот вопрос уже где-то обсуждался, но найти не могу, поэтому заранее извиняюсь за засорение темы. А суть вот в чем: если сейчас купить обычный старый TESO, не Tamriel unlimited, и зарегистрироваться с его ключом, проблем не будет? а то такой все же дешевле, и коробки старые в некоторых магазинах ещё стоят.
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 15:01:05, DarkArgentum сказал(-а):если сейчас купить обычный старый TESO, не Tamriel unlimited, и зарегистрироваться с его ключом, проблем не будет?Не будет. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 На Торнблейде враги настолько боятся Пакт , что объединились в богомерзкий жовто-блакитний союз : Чалман Кип , сегодняшнее утро 4
Andral Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 12:49:27, TSCH сказал(-а): На Торнблейде враги настолько боятся Пакт , что объединились в богомерзкий жовто-блакитний союз : Чалман Кип , сегодняшнее утро Да, тоже давно заметил, что как бананы с голубыми собираются вместе на Пакт - то получается как хохлятский флажок) Ибо по отдельности они получают лещей. Так-то они по подлому кипы и захватывают сообща - утром, когда наши почти все спят. За вечер и ночь обычно успеваем разогнать эти парады голубых и разорить банановые склады и вернуть себе императора, свитки и все форты в свое, законное владение.
Юми Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Обсуждая ПВП следите за базаром. Есть разница между Украинским Флагом и хохляцким флажком. Намек ясен?) 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Юми плюсую, увы я к вам только осенью, вы уже большими будете вздыхает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 08:04:37, Кайра сказал(-а):я к вам только осенью, вы уже большими будете вздыхает. у нас круговорот персов в природе! маленькие всегда есть))) 2
Gorv Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 08:04:37, Кайра сказал(-а): Юми плюсую, увы я к вам только осенью, вы уже большими будете вздыхает.Тут все и так уже на максах. Малышня только у нас и осталась. Впрочем, Луна тоже права. Насчет ПВП, в Блэкуотере такого не бывает. Все валят друг друга без разбору. Хотя, как правило, у нас хватает людей разве что свои законные оборонять. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 08:52:05, Gorv сказал(-а): Тут все и так уже на максах. Малышня только у нас и осталась. Впрочем, Луна тоже права. Насчет ПВП, в Блэкуотере такого не бывает. Все валят друг друга без разбору. Хотя, как правило, у нас хватает людей разве что свои законные оборонять. Так уж сложилось , с времён введения новых компаний , что у каждого Альянса была своя "домашняя" компания (для бафов в пве) ... и Торнблейд , для "действительно" пвп . З.Ы. А в Блэкуотере мне нравилось ... хотя там и раньше попадались "скилованные" , пряморукие игроки , а с введением чемпионской системы различие между игроками усилилось ... и , даже не знаю , хорошо это или плохо .
ProfessorSeverus Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 25.05.2015 12:49:27, TSCH сказал(-а):На Торнблейде враги настолько боятся Пакт , что объединились в богомерзкий жовто-блакитний союз : Чалман Кип , сегодняшнее утроНа картинке я вижу союз наоборот: Доминион оказался меж двух огней. Ковенант бьет в спину Доминиону.И хотелось бы попросить более корректных высказываний. На TESALL`е, как известно не одна только Пактовская гильдия, но и Ковенантская и Доминионская. Наверное, стоит лояльней относится ко всем игрокам за какой бы альянс они не играли. 3 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:23:18, ProfessorSeverus сказал(-а): И хотелось бы попросить более корректных высказываний. На TESALL`е, как известно не одна только Пактовская гильдия, но и Ковенантская и Доминионская. Наверное, стоит лояльней относится ко всем игрокам за какой бы альянс они не играли. Плюсую, хоть сама и за Пакт играю. Но, с другой стороны, это же соль ПВП - продолжать его на форуме. По идее тут должны были бы набежать защитники с двух сторон (преимущественно среднего и старшего школьного возраста) и сойтись в смертельной схватке... Под неодобрительное брюзжание пожилого альтмера и его знакомой данмерки бальзаковского возраста... (Что-то мы кстати давно не гуляли нашей компанией пенсионеров...))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 У меня такой вопрос можного юного охотника на ведьм отыграть. И еще можно размеры тела менять, Кайран у меня даже для данмера изящный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:40:23, Юми сказал(-а):Под неодобрительное брюзжание пожилого альтмера и его знакомой данмерки бальзаковского возраста... (Что-то мы кстати давно не гуляли нашей компанией пенсионеров...)))Не пожилой, а поживший...26.05.2015 10:40:23, Юми сказал(-а):с другой стороны, это же соль ПВП - продолжать его на форуме. По идее тут должны были бы набежать защитники с двух сторон (преимущественно среднего и старшего школьного возраста) и сойтись в смертельной схватке...Соль TESO была в том, что там как раз и не было игроков среднего и старшего школьного возраста. Но дело не в возрасте же правда, кто школьнегом был - тот им и в 30, 40, 50, 60 останется =)) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:45:53, Кайра сказал(-а): У меня такой вопрос можного юного охотника на ведьм отыграть. И еще можно размеры тела менять, Кайран у меня даже для данмера изящный. Ну отыгрывать ты можешь кого угодно, другое дело, что на игре это никак не отразится. Размеры тела и внешность пока нельзя менять, но я думаю, это лишь вопрос времени. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Те одна внешность на всех ( вздрогнула представив клонов) Соль моя в том, что бы отыграть персонажа, мечтает заманить туда воровку Эйрин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:45:53, Кайра сказал(-а):И еще можно размеры тела менять, Кайран у меня даже для данмера изящный. там можно выбрать рост и комплекцию. Я встречала как огромных нордок с мощными телесами и маленькими головками, так и очень изящных орчих. То же самое с любой другой расой. Конечно, если босмеры мелкие, то это уже не изменить, но вот у меня босмерка самого возможно высокого роста для лесных эльфов, и смотрится лишь чуть-чуть ниже имперца профессора..
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Лайон, вот это и хотела узнать. 26.05.2015 11:06:13, Laion сказал(-а): там можно выбрать рост и комплекцию. Я встречала как огромных нордок с мощными телесами и маленькими головками, так и очень изящных орчих. То же самое с любой другой расой. Конечно, если босмеры мелкие, то это уже не изменить, но вот у меня босмерка самого возможно высокого роста для лесных эльфов, и смотрится лишь чуть-чуть ниже имперца профессора.. Слушай, а двухметровго данмера там нету? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:08:44, Кайра сказал(-а):а двухметровго данмера там нету? а фиг знает)) я данмеров ни разу не делала. Не знаю, насколько высокими выглядят самые высокие персы -данмеры, если честно
Casual Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А вот тут мы мерялись ростом))) http://savepic.su/5289321.jpg Справа налево - норд, бретон (максимально высокий рост для бретонов), альтмер, не помню кто. У данмеров, по-моему, градация ростов такая же как у бретонов. 1 Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:08:44, Кайра сказал(-а):Слушай, а двухметровго данмера там нету?Нету... Данмеры по сравнению с нордами и альтмерами - невысокие. Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:03:32, Кайра сказал(-а):Те одна внешность на всех ( вздрогнула представив клонов) почему?? не одна на всех. Конечно, вариаций внешности не так много, как игроков, но сделать своего уникального персонажа вполне по силам. 1
TSCH Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:23:18, ProfessorSeverus сказал(-а): И хотелось бы попросить более корректных высказываний. На TESALL`е, как известно не одна только Пактовская гильдия, но и Ковенантская и Доминионская. Наверное, стоит лояльней относится ко всем игрокам за какой бы альянс они не играли. О какой корректности речь ? Тебя задевает , что Доминион объединился с Ковенантом против Пакта , на Торнблейде ? ... ну так это не моя проблема , а проблема пвпэшных лидеров , которые на это пошли ... вчера пришел один организованный рейд и за два часа скинули с трона доминионца и вернули свои свитки , невзирая на активное противодействие АД и ДК . З.Ы. А к обычным игрокам я отношусь более чем корректно ... с некоторыми даже дружу - http://tesall.ru/topic/15031-black-ritual-tesallaldmerskij-dominioneu/?p=557719
Юми Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 13:13:50, TSCH сказал(-а): З.Ы. А к обычным игрокам я отношусь более чем корректно ... с некоторыми даже дружу - http://tesall.ru/topic/15031-black-ritual-tesallaldmerskij-dominioneu/?p=557719 То что было давно уже было давно (или как-то так) (с) :wub: осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 15:39:39, Юми сказал(-а): То что было давно уже было давно (или как-то так) (с) :wub: Что не отменяет всего вышесказанного мной . ;)
Andral Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) 26.05.2015 10:23:18, ProfessorSeverus сказал(-а): На картинке я вижу союз наоборот: Доминион оказался меж двух огней. Ковенант бьет в спину Доминиону. И хотелось бы попросить более корректных высказываний. На TESALL`е, как известно не одна только Пактовская гильдия, но и Ковенантская и Доминионская. Наверное, стоит лояльней относится ко всем игрокам за какой бы альянс они не играли. Политкорректность, толерантность, лояльность? Это не про меня. Они мне враги, а враги должны умереть. Надо больше крови. Кровь за Пакт! И больше черепов для трона черепов! И никакой пощады! :spiteful: Изменено 26 мая, 2015 пользователем Воин1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти