Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне даже как-то грустно стало от понижения требований к Alliance War абилкам. Я раньше стремился там все открыть. А теперь стремиться некуда.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
28.03.2016 09:03:30, Gorv сказал(-а):
А теперь стремиться некуда.

Есть такое))) Я на одном персе калтропсы открыл, а на втором даже уже и неохота. Цель достигнута, смысл потерян. Того самого чувства достижения (ура! наконец-то калтропсы!) уже нет, потому что легко дается.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Танков часто не хватает, так что я буду на подмене, а в основном же я дд. Но билд уже сегодня удачно затестировал в вет Крипте. Даже неумирайку сделали. Но у девочек был отличный дпс. Главное что поняли - на предпоследнем боссе я переодеваюсь в дд и за 6 всего секунд его сливаем до стяжки.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
28.03.2016 11:40:28, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

А, вот и настал он - момент, когда Китобой с чистой совестью может повесить дубину на хвост. То есть на гвоздь.

Ты там это, отставляй милкдринкерские настроения, и приходи к нам, а то сам понимаешь, у нас без тебя бардак. 

А то ишь, лидеры - повесили, значит, на пару с @TSCH, свои гарпуны, а мы значит, вкалывай? 

28.03.2016 14:29:21, Воин1 сказал(-а):
Но у девочек был отличный дпс.

Хорошо, что Сул не дожил читает этот форум)

Стоп, или ты про каких-то других девочек, мы с тобой вроде вчера в Спиндель ходили... 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
29.03.2016 06:55:05, Юми сказал(-а):

Хорошо, что Сул не дожил читает этот форум)

Стоп, или ты про каких-то других девочек, мы с тобой вроде вчера в Спиндель ходили... 

И про вас тоже. У вас тоже хороший дпс. Но сначала я ходил с Карамелькой и ее подругами или друзьями, или кого она там в группу набрала)

108091036.gif
Опубликовано

Надо сказать, танковать мне понравилось. Конечно еще надо немного набраться опыта. Но это интересное разнообразие своего геймплея, а то все дамагер и дамагер. Но очень удобно носить с собой несколько сетов и с помощь аддона быстро переодеваться и менять абилки.

108091036.gif
Опубликовано
29.03.2016 10:17:07, Воин1 сказал(-а):

И про вас тоже. У вас тоже хороший дпс. Но сначала я ходил с Карамелькой и ее подругами или друзьями, или кого она там в группу набрала)

хз кто это были, рандомы какие-то из АЕ) С предпоследней и правда здорово вышло)

Опубликовано (изменено)

ССылко

Зачем? Зачем я туда заглянул??? Я пропал. Это абсолютно ненужно, Это абсолутно бесполезн....  Я хочу белого тигра. БЕЛОГО ТИГРА ХОЧУ!!!!

Нет. Дела у Зенимаксов явно плохи. Ибо каноничный Симба на картинке (и в петах) - удар ниже пояса. НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!!

Изменено пользователем AsgenarDeo

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
30.03.2016 20:23:00, AsgenarDeo сказал(-а):
ССылко

Pride-King Lion и Senche-Lion Cub

Ты про них ?

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Народ, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?!!!

я задолбалась скачивать обновления. В прошлые выходные откуда-то скачивало почти 11 гигов, я пережила.

Но после вчерашнего патча в 65 метров оно начало скачивать еще 4,8 гига,  а, докачав за ночь, и перезагрузив компьютер -  еше 11,1 гигов!   Откуда оно все это тащит? И что это за гигабайты вообще?  Какое-то бесконечное обновление  :suicide:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Похоже на то, что он тебе клиент заного перекачивает, после того как ты кнопку "починить" нажала. У меня две идеи: 1 - Попробовать таки докачать. 2 - скачать весь клиент заного. 

Неожиданно родилась третья - быть может кто-то сможет залить клиент на рутрекер и ты скачаешь его оттуда ?

Были бы мы в одном городе, я бы тебе на переноске свой клиент принес. Возможно имеет смысл поискать людей с твоего города ? Раньше так делали.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

клиент ? весь? все 80 гигов? о_О   Или только лаунчер?

Но ведь я же играла еще позавчера. То есть, такое впечатление, что он что-то теряет или удаляет, потом обнаруживает и начинает качать заново.. НО как??

Опубликовано (изменено)
31.03.2016 04:35:34, Laion сказал(-а):

клиент ? весь? все 80 гигов? о_О   Или только лаунчер?

Но ведь я же играла еще позавчера. То есть, такое впечатление, что он что-то теряет или удаляет, потом обнаруживает и начинает качать заново.. НО как??

Также, до вчерашнего вечера всё было ок, запустил и сразу кнопка "Repaeir", зная уже, что потом будет, я решил сразу выйти и запуститься заново - не помогло, лаунчер стал сразу проверять и обновлять всё подряд ... 20 минут ... всё проверялось и ставилось. Хотя сам последний патч весил примерно 347Мб, заметил, что обновлялись и другие модули. Видимо это зависит от патча и его  глобальных исправлений.   :)    

Изменено пользователем FoxIgVick

"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)

Опубликовано

А вы попробуйте запускать без лаучера, напрямую exe. Лаунчер только для обновлений, для игры он не нужен.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
31.03.2016 06:48:37, Чародей-разбойник сказал(-а):

А вы попробуйте запускать без лаучера, напрямую exe. Лаунчер только для обновлений, для игры он не нужен.

так понимаешь, он прямо сразу после скачивания патча, не отходя от кассы,  начал ремонтироваться.  А в прошлые выходные так и вообще игра не запускалась, пока  эти 10,8 гигов не закачались.

31.03.2016 06:41:39, FoxIgVick сказал(-а):
Хотя сам последний патч весил примерно 347Мб, заметил, что обновлялись и другие модули. Видимо это зависит от патча и его  глобальных исправлений.   :)

Игорь, так патч вроде у всех один и тот же. НО вот откуда он столько тащит - я не понимаю. А у тебя сколько скачивал?

Опубликовано

У меня при запуске показал 157мб. Вот только я спать ложился и не знаю сколько фактически он утянул.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Бывает, что люди путают объём скачанного патча и объём заменённых распакованных файлов после установки.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
31.03.2016 07:11:02, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Бывает, что люди путают объём скачанного патча и объём заменённых распакованных файлов после установки.

Бывает, да.  Но за два года игры я , надеюсь, все же научилась различать эти две операции)))

Опубликовано (изменено)

Да, это вообщем-то и не важно, сколько там скачивает, скачивает значит нужно, дело в другом,  такой случай с обновлением понятень, но ведь бывает так, что стартанул с лаунчера, а он "Repaeir", потом делаешь выход и опять, а там всё нормально - Старт.

Лен, ставилось 20-25 минут... скорость вроде у меня хорошая, вот Чародей-разбойник написал - это тоже правильно, мне 2 года назад Саппорт так и написал в ответе, сделайте свой ярлык с ехе поставьте в нём совместимость с XP и вперед - получилось.    :)

Вот отчего  "Repaeir" вылетает - непонятно ???

Изменено пользователем FoxIgVick

"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)

Опубликовано

*Зевая вошел в игру. Потерял дар речи* Банкир. Торговец. 5000 КРОН КАЖДЫЙ! Нет, Зенимаксы. Эта шутка не смешная. 

Спойлер
h_1459511678_6575512_64d4b4dfa6.png

И я отлично знаю, что ни один из моих персонажей ни одного мирного непися не тронул. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Ужснах! это же как два DLC купить. 

А я сегодня таки дорвался до игры, комрад Vic Torr по неосторожности пригласил меня в тур по Краглорну, где я кидался на всех мобов без разбору. Мы убивали, карали, падали, вставали и снова умирали. Снова вставали и неслись в бой, ну как неслись, я рвался в бой а Виктор пытался выжить и спасти мою тушку одновременно. Мне кажется, что у него безграничный запас терпения. В общем квестами мы добрались до данжа где в 2 тела уже не справляемся, нам нужен хил и танк. А еще опытным путем выяснили что кросс альянсовые пати работают в местных пещерах. 

Завтра вечером пойду подслушивать как вы в триале воюете. 

• Нравится 3

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...