Перейти к содержанию

365 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали?

• Вампиры
    • Стражи рассвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дальше пройдено без багов.

Что понравилось:
Очень понравилась мочиловка с драконом в Каирне Душ и отмороженные фалмеры в разрушающемся дворце. Ну и локации красивые, конечно, тоже есть.
Что не понравилось:
Не понравилось, что гоняли за абсолютно ненужным свитком из оригинального Скайрима. На кой он там был нужен вообще? У доп. квестов ништяки прикольные, но рандомные квесты просто сами по себе убогие.

Серана убежала лечиться, где ее искать не знаю теперь. Как на ней жениться вообще? Там какую-то петицию консольщики замутили, но самим мод теоретически ведь несложно запилить? Может такой уже где есть?
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну поставил, лицензионный. Весь мир исходил - нету ничего, ни вампиров, ни стражей. Хорошо спрятали. Только не говорите мне, где...
Качаю пока меткость, в надежде когда-нибудь найти хотя бы арбалет.
Опубликовано
"Арбалет" в виде орка сам тебя найдет))) + в базе есть плагин, который добавляет арбалеты в уровневые списки, и теперь они встречаются чуть ли не чаще, чем луки)) Сразу вспоминается Морровинд))
Опубликовано
Цитата
Как на ней жениться вообще?

На ней нельзя жениться о0"
А вот вопрос о том, где ее найти у меня висит в активных.... Кто-нить знает? А во, сама вернулась.... :crazy:

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

Опубликовано
Нашел решение проблемы с кормлением с помощью "Обольщение вампира" оказалось, плагин IMP потребности несовместим с вампирами
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нифига скока народа за Стражей проголосовало... А я думал наоборот будет. Вампиры в игре намного круче, мне кажется. Форма Вампира-Лорда ваще чит. Да и выглядят они уматнее. А стражи обычная шобла. Чё вы?

14/88

Опубликовано
Ну у меня перс норд-герой, как-то глупо казалось делать его кровососом, тем более он уже был ликан. В следующим прохождение за имперца или эльфа пройду за вампиров.
Опубликовано
Цитата
тем более он уже был ликан

и-и? :crazy:

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Так вы, батенька, расист!

Я? Это почему же? Мой норд вообще-то за Империю, а не за Братьев Бури. Просто отыграл я парагона (если не считать воров и тайное братство), как бы канибализм и вампиризм как-то уже слишком было бы, тем более идти против стражей рассвета, которые как бы хорошие считаются. Если бы была война между вампирами и ликанами (а-ля Другой Мир), тут было бы интересно поиграть и за тех и за других.
Опубликовано
Недавно начал проходить DawnGuard и совершенно случайно заметил одну интересную деталь. Все поклонникт серии TES прекрасно знают, что вампиры как огня боятся ОГНЯ! Но я уже встретил на своем пути несколько вампиров, владеющих огненной магией разрушения - в частности, один мастер-вампир так ловко швырял в меня огненные шарики, что пришлось нехило побегать. К тому же он носил мантию школы разрушения. Интересно, как может существо, панически относящееся к огню, им в совершенстве управлять? К слову, в оригинальном Skyrim я не помню, чтобы встречал что либо подобное. Обычно вампиры использовали заклинания высасывания жизни или холод с электричеством. И не только в Skyrim, но и в предыдущих играх серии. Не утверждаю, возможно, я был невнимателен либо просто не обращал внимания. Внимательные игроки, а Вы видели в оригинальном Sryrim или других частях серии "огнедышащих" вампиров?
i-84.jpg.jpeg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошёл ДГ. В финале пришлось попотеть, с полуночи до пяти утра махался с вампирским лордом, как его там? Уже забыл, совсем как ФИО препода электроники...
В-общем, хардкорные моды наконец взяли своё, с главным-то квестом было гораздо проще. Проходил за рассветников, от вампирства отказался. На финальную стрелку вышел с чесноком ауриэля, и вскоре сильно пожалел - надо было идти с арбалетом! Лорду эти разрывные стрелы - что комары. Да ещё и лечится постоянно, отбирая здоровье у Сераны, которая лезла на рожон, притом не нанося ему никакого урона! Дура, блин. Или нарочно поддавалась, всёж он её отец.

Через пару часов сейв-лоада почувствовал себя шпринцем шперсии, который Warrior Within. Там был очень похожий махач в финале, с Дахакой: бегаешь кругами, прячешься, выбираешь момент, контратакуешь... Но тут ещё и фиг угадаешь, куда бежать и где прятаться - лорд кастует рандом-телепорт и бьёт в спину. А мне достаточно одного удара, чтобы скопытиться - хардкор, сложность двойная, даже доспехи не ношу, толку от них ноль. Но, как и в случае с любым сложным боссом, рано или поздно побеждает хитрость.
Ловко уворачиваясь от вампирских фаерболов, несколькими выстрелами я поставил Серану на колени, чтобы лорд на неё не отвлекался, и стал от него пятиться, посылая стрелу за стрелой. Он надвигался, как таракан по стене в известной песенке, но каждое попадание заставляло его пошатнуться - спасибо соответствующему перку. И телепортации можно было не опасаться - лорд пёр как танк, ибо вот он довакин, в двух шагах, протяни лапу и возьми! А вот фусрода тебе в щачло, не на того нарвался!
Так и пятился, пока не завалил. Дофига стрел извёл, и камней душ с десяток ушло на подзарядку, еле хватило!
Серана очухались и сказала спасибо (которое в постель не положишь, ну да ладно).

Давно так не махался, беседка ещё на что-то годится. Кстати, ещё напомнило бой с Umbra K'eth в старом добром TES: Shadowkey. Тот, конечно, был суровее и телепортился быстрее, но убивается примерно так же.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сюжет - глупость какая то или вампиры гипер радикалы: обычные люди одевают темные очки, когда их слепит Солнце, настоящий вампир его тушит. Броня стражей очень красивая, арбалет слишьком уж убойный, как и лук впрочем - с этим оружием на мастере даже легко, в ближнем бою частенько выносят с 1-2х ударов, ну маги попадаются сильные. Из за первого встреченного мастера вампира (на низком уровне персонажа) пришлось начать игру заного, ибо встретил его в узком квестовом коридорчике, дверь в который закрывается до выполнения квеста... вот что значит выполнить 1й попавшийся квест наобум без подготовки. Очень много багов, просто ужас. Проблема с реплейсером лиц возникла сразу: не отображается степень вампиризма, не изменяется свечение\цвет глаз, удаление мода проблему не решило :-( Проходил за стражей из за атмосферы, брони, арболета, замок красивее вампирского, да и место расположения.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Волкихарские вампиры какие-то совершенно беспалевные, наверное ничего не слышали про правило маскарада.
Можно будет устроить *ОЧИЩЕНИЕ* их замка?

Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!

Опубликовано
Цитата
наверное ничего не слышали про правило маскарада.

This is Skyrim, а не VtM ^^ А Беседка фанаты Сумерек

Проходи за стражу рассвета)

Опубликовано
Прошел за вампиров из-за их чрезвычайной брутальности.
Если кто-нибудь проходил за обе стороны - подскажите, будут ли интересные задания за Стражу Рассвета?
Подумываю пройти и за них.

Дополнение в целом классное, но я ожидал что тема фалмеров и двемеров будет раскрыта полнее.

P.S.: Музыкальную композицию забытой долины писал не Джереми Соул?

Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...