Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.12.2012 20:08:12, HardKefir сказал(-а):

"... или она воззвла к твоим более животным инстинктам?" (С) Кемата.

Вот именно что)) Пришлось выпилить Кемату с братвой, так как на тот момент искал себе кандидатуру в жены и получше ее в Вайтране никого не нашел)

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
25.06.2013 07:05:15, Чеширский кот сказал(-а):

намекаю на "Ветхiй ЗаветЪ" :)

А вот не надо таких намёков.

По теме: Садия врёт, более чем исчерпывающие аргументы - приведены выше. Считаю вину негритянки доказанной и сдаю её "атсасинам". Второй раз.

Опубликовано
06.08.2013 18:35:18, Чеширский кот сказал(-а):

Почему, простите? Разве обсуждая одни сказки нельзя сослаться на другие? Вроде правила такого не запрещают. ;)

Так... При таком раскладе разговора у нас не выйдет. Знаем мы вас, "умников"... Давай для начала на "ты" перейдём. А то эти все "Вы", да "сэр", да "товарищ"... Тошнит от этих любезностей. Во-вторых - не надо всяких этих "язвительностей". "Сказки", видите ли... Поуважительней к чужим убеждениям, если своих в данной области не имеешь. Нет, я мог бы прочитать длинную лекцию о том, как абсурдны эти атеистические построения, что в мире всё сделалось "само" и "случайно", но не буду, т.к. это бесполезно - к пониманию человек сам прийти должен.

Далеко от темы обсуждения залезли... Ладно, вопрос исчерпан.

Опубликовано

Кемата тоже врет. Я им сдал Садию. По их словам они должны были отвезти ее в свой город. Но через неделю я к ним заехал в пещеру, а они сволочи еще там сидят. Спрашивается, какого хрена они тут забыли, если уже получили Садию. Причем самой пленницы с ними не было! Куда они ее дели, спрашивается? Отправили с фельдегерем в посылке? Сомнительно... Думаю у них была личная месть. Девушку они убили, а моя ГГ стала орудием в руках этих негодяев. Короче моя ГГ тут же их всех и порешила.

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
06.08.2013 18:50:22, Чеширский кот сказал(-а):

На ты, так на ты. :)

Атеистом быть... скучно.

Но... "Самое большое оскорбление Творца - существующие религии".

СЗОТ

А... Ну - тогда извини, не так понял. Но такое мнение... Кажется мне странным. Как иначе показать свою веру и уважение к Создателю?

Ещё раз извиняюсь за уход от темы. Надо бы в другом месте обсудить... Если ещё есть что обсуждать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как и в любой сказке , квесты делаются чтобы подать урок игроку, в каждом из них есть мораль . Как говорил Кемату "Не дай смазливой мордашке одурачить тебя" . И это правда . Мне сразу было известно кто есть ху. 

3188191.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне аликрцы напоминают доблестных французов после 2й мировой - не в силах тягаться в солдатами врага, отыгрываются на своих же женщинах. И как французов на порядок больше полегло на восточном фронте, чем за все время  *Сопротивления*, так и аликрских налетчиков в тундре Скайрима упокоилось чую что поболе, нежели в процессе отпора Хаммерфела талмору. Политика - дело тонкое. Вон, в талморском посольстве сидит некто Разелан - чьи политические интересы сей редгард там предстваляет?

Так что в истории с Кемату и Садией правых нет.  Реваншист и потаскуха в личинах праведных борцов.  Довакин сойдет достойным третьим в качестве лжеца на побегушках, если сдаст Садию,да и вообще ввяжется в эту историю.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
09.09.2013 14:42:31, Izmegul сказал(-а):

Довакин сойдет достойным третьим в качестве лжеца на побегушках, если сдаст Садию,да и вообще ввяжется в эту историю.

почему нет? с Садии можно зарядить Эбонитовый Клинок, к примеру... А с аликрцев получатся неплохие треллы.

п.с.: мои извинения за некропост, но свои пять копеек вставить таки захотелось.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я считаю, "злодей" таки Садия. Будь Кемату и его отряд и впрямь ассасинами - разделались бы на месте, не сильно церемонясь, если мыслить логически. Но раз она нужна им живой - скорее всего, ее отправят на суд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мне было плевать, кто там прав, я не здал садию.

если наемнки, или кто они там, хотели миром решить, пускай бы тащили моему довакину из хамерфела свидетелей, письменные доказательства - тогда мой довакин, может, занялся бы рассмотрением улик, а так извините. они не захотели миром и довакин здавать не захотел - они здохли.

а живой она им нужна, известно зачем, все злодеи, всегда хотят насладиться страданиями своих врагов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
31.07.2012 10:09:35, Siegrun сказал(-а):

Врать, используя местную неприязнь к талмору, могут и баба и мужики. Оба. Вот и все.

Полностью согласен.

DGnLm.png.png
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
23.03.2014 21:17:25, Raideks сказал(-а):

Никто не читал книгу, которая под кроватью Садии лежит? Почитайте!

Не нашел я книгу. Чего в ней хоть пишут?

P.S. Пожалел я ее, хоть и "Примечание: Если предать Садию и отвести её к конюшням, то позже герою будут встречаться наёмники от Талмора, проявляющие агрессию к игроку" (ссылка с Вики) как бы довод, но не особо даказывающий ее вину. А то, что ее сразу Кемату не убил, так: 1) Ее хотели "судить" заказчики, 2) ну не убивать же на глазах у всех?, 3)иной раз любой режим, и тоталитарный, и нет, доставляют преступников на свою территорию, что бы потом "справедливо" казнить. К тому же она сама сказала, что из знатного рода. Обычную девку просто бы удавили в таверне.

Иными словами чёт не по душе мне та шайка, да и оружие у них интересное, и Садия мну кормит-поит :wub: , и на работу ее определил :angel:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
24.04.2014 13:50:50, Ишак сказал(-а):

Пфф!!!

Для публичного суда нужны резонансные дела с известными и влиятельными подсудимыми. А нас, "простых смертных" просто грохнут, без всякой помпезности.

Так чего в книжке написано? Не могу я ее найти.

Изменено пользователем Ohotnik666
Опубликовано
24.04.2014 17:25:45, Ohotnik666 сказал(-а):

Для публичного суда нужны резонансные дела с известными и влиятельными подсудимыми. А нас, "простых смертных" просто грохнут, без всякой помпезности.

Так чего в книжке написано? Не могу я ее найти.

Она. в соседней комнате, под кроватью. Если речь об этой книге.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...