Miraak Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 25.12.2012 20:08:12, HardKefir сказал(-а):"... или она воззвла к твоим более животным инстинктам?" (С) Кемата. Вот именно что)) Пришлось выпилить Кемату с братвой, так как на тот момент искал себе кандидатуру в жены и получше ее в Вайтране никого не нашел) Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Чеширский кот Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) . Изменено 5 марта, 2017 пользователем Чеширский кот
BloodLord Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 25.06.2013 07:05:15, Чеширский кот сказал(-а): намекаю на "Ветхiй ЗаветЪ" :) А вот не надо таких намёков. По теме: Садия врёт, более чем исчерпывающие аргументы - приведены выше. Считаю вину негритянки доказанной и сдаю её "атсасинам". Второй раз.
Antony Damned Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А мне вот пофиг врет она или нет, оставляю в живых из за красивой мордашки). If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Чеширский кот Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) / Изменено 5 марта, 2017 пользователем Чеширский кот
BloodLord Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 06.08.2013 18:35:18, Чеширский кот сказал(-а): Почему, простите? Разве обсуждая одни сказки нельзя сослаться на другие? Вроде правила такого не запрещают. ;) Так... При таком раскладе разговора у нас не выйдет. Знаем мы вас, "умников"... Давай для начала на "ты" перейдём. А то эти все "Вы", да "сэр", да "товарищ"... Тошнит от этих любезностей. Во-вторых - не надо всяких этих "язвительностей". "Сказки", видите ли... Поуважительней к чужим убеждениям, если своих в данной области не имеешь. Нет, я мог бы прочитать длинную лекцию о том, как абсурдны эти атеистические построения, что в мире всё сделалось "само" и "случайно", но не буду, т.к. это бесполезно - к пониманию человек сам прийти должен. Далеко от темы обсуждения залезли... Ладно, вопрос исчерпан.
Чеширский кот Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) . Изменено 5 марта, 2017 пользователем Чеширский кот
Tramp Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кемата тоже врет. Я им сдал Садию. По их словам они должны были отвезти ее в свой город. Но через неделю я к ним заехал в пещеру, а они сволочи еще там сидят. Спрашивается, какого хрена они тут забыли, если уже получили Садию. Причем самой пленницы с ними не было! Куда они ее дели, спрашивается? Отправили с фельдегерем в посылке? Сомнительно... Думаю у них была личная месть. Девушку они убили, а моя ГГ стала орудием в руках этих негодяев. Короче моя ГГ тут же их всех и порешила. 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
BloodLord Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 06.08.2013 18:50:22, Чеширский кот сказал(-а): На ты, так на ты. :) Атеистом быть... скучно. Но... "Самое большое оскорбление Творца - существующие религии". СЗОТ А... Ну - тогда извини, не так понял. Но такое мнение... Кажется мне странным. Как иначе показать свою веру и уважение к Создателю? Ещё раз извиняюсь за уход от темы. Надо бы в другом месте обсудить... Если ещё есть что обсуждать.
Raggoth Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как и в любой сказке , квесты делаются чтобы подать урок игроку, в каждом из них есть мораль . Как говорил Кемату "Не дай смазливой мордашке одурачить тебя" . И это правда . Мне сразу было известно кто есть ху.
SeryiEzh Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 у негров отличные мечи, особенно если брать квест сначала игры так что валить надо их 1
Izmegul Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне аликрцы напоминают доблестных французов после 2й мировой - не в силах тягаться в солдатами врага, отыгрываются на своих же женщинах. И как французов на порядок больше полегло на восточном фронте, чем за все время *Сопротивления*, так и аликрских налетчиков в тундре Скайрима упокоилось чую что поболе, нежели в процессе отпора Хаммерфела талмору. Политика - дело тонкое. Вон, в талморском посольстве сидит некто Разелан - чьи политические интересы сей редгард там предстваляет? Так что в истории с Кемату и Садией правых нет. Реваншист и потаскуха в личинах праведных борцов. Довакин сойдет достойным третьим в качестве лжеца на побегушках, если сдаст Садию,да и вообще ввяжется в эту историю. 1
sh4d0ff Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 09.09.2013 14:42:31, Izmegul сказал(-а): Довакин сойдет достойным третьим в качестве лжеца на побегушках, если сдаст Садию,да и вообще ввяжется в эту историю. почему нет? с Садии можно зарядить Эбонитовый Клинок, к примеру... А с аликрцев получатся неплохие треллы. п.с.: мои извинения за некропост, но свои пять копеек вставить таки захотелось. 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Лукаш Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я считаю, "злодей" таки Садия. Будь Кемату и его отряд и впрямь ассасинами - разделались бы на месте, не сильно церемонясь, если мыслить логически. Но раз она нужна им живой - скорее всего, ее отправят на суд.
urfin dzhus Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 мне было плевать, кто там прав, я не здал садию. если наемнки, или кто они там, хотели миром решить, пускай бы тащили моему довакину из хамерфела свидетелей, письменные доказательства - тогда мой довакин, может, занялся бы рассмотрением улик, а так извините. они не захотели миром и довакин здавать не захотел - они здохли. а живой она им нужна, известно зачем, все злодеи, всегда хотят насладиться страданиями своих врагов.
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кемату, потому что справедливость. Все суета и томление духа.
Kat King Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 31.07.2012 10:09:35, Siegrun сказал(-а): Врать, используя местную неприязнь к талмору, могут и баба и мужики. Оба. Вот и все. Полностью согласен.
Raideks Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Никто не читал книгу, которая под кроватью Садии лежит? Почитайте!
Ohotnik666 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 23.03.2014 21:17:25, Raideks сказал(-а): Никто не читал книгу, которая под кроватью Садии лежит? Почитайте! Не нашел я книгу. Чего в ней хоть пишут? P.S. Пожалел я ее, хоть и "Примечание: Если предать Садию и отвести её к конюшням, то позже герою будут встречаться наёмники от Талмора, проявляющие агрессию к игроку" (ссылка с Вики) как бы довод, но не особо даказывающий ее вину. А то, что ее сразу Кемату не убил, так: 1) Ее хотели "судить" заказчики, 2) ну не убивать же на глазах у всех?, 3)иной раз любой режим, и тоталитарный, и нет, доставляют преступников на свою территорию, что бы потом "справедливо" казнить. К тому же она сама сказала, что из знатного рода. Обычную девку просто бы удавили в таверне. Иными словами чёт не по душе мне та шайка, да и оружие у них интересное, и Садия мну кормит-поит :wub: , и на работу ее определил :angel: 1
Ишак Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Обычную девку просто бы удавили в таверне. Пфф!!!
Ohotnik666 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 24.04.2014 13:50:50, Ишак сказал(-а): Пфф!!! Для публичного суда нужны резонансные дела с известными и влиятельными подсудимыми. А нас, "простых смертных" просто грохнут, без всякой помпезности. Так чего в книжке написано? Не могу я ее найти. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ohotnik666
Alice von Bertruher Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 17:25:45, Ohotnik666 сказал(-а): Для публичного суда нужны резонансные дела с известными и влиятельными подсудимыми. А нас, "простых смертных" просто грохнут, без всякой помпезности. Так чего в книжке написано? Не могу я ее найти. Она. в соседней комнате, под кроватью. Если речь об этой книге. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Видел я книгу под кроватью, что-то там про какую-то воровку, и к Садии отношения не имеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти